COIANO S.LUCIA: Ceccarelli, Paternò, Pecchioli, Todisco, Santi, Mazzanti, Cortese, Galli, Longo, Polidori, Mantellassi. A disp.: Feliz, Baldanzi, Guerretti. All.: Vettori-Caramelli.
CALENZANO: Duli, Ridolfi, Bruno, Cardini, Tutone, Tekagne, Iacob, Paladini, Biancalani, D'Effremo, Moscardi. A disp.: Biafora, Felli, Limina, Ceccherini. All.: Federico Ianigro.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: 25' e 50' Polidori, 45' Longo.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Il Coiano S.Lucia conquista la vittoria nella prima partita della seconda fase del campionato al termine di una gara condotta con un buon calcio e con bel livello di gioco. Nella prima frazione però i padroni di casa non riescono a rendersi veramente pericolosi, il Calenzano infatti si difende bene ed evita le incursioni di Longo e Cortese e gli assist di Galli. Nel secondo tempo però le forze nelle gambe dei giocatori ospiti vengono meno e il Coiano S.Lucia comincia a diventare efficace e trova le rete con la solita bella punizione di Polidori. Il risultato viene poi definito grazie alla rete nel terzo tempo di Longo, dopo una grande cavalcata sulla fascia, e ad un bel tiro di Polidori. Il Coiano S.Lucia vince così meritatamente e comincia in maniera positiva questo girone. Rimandato il Calenzano che dovrà certamente crescere per cercare di ottenere risultati positivi.

COIANO S.LUCIA: Ceccarelli, Patern&ograve;, Pecchioli, Todisco, Santi, Mazzanti, Cortese, Galli, Longo, Polidori, Mantellassi. A disp.: Feliz, Baldanzi, Guerretti. All.: Vettori-Caramelli.<br >CALENZANO: Duli, Ridolfi, Bruno, Cardini, Tutone, Tekagne, Iacob, Paladini, Biancalani, D'Effremo, Moscardi. A disp.: Biafora, Felli, Limina, Ceccherini. All.: Federico Ianigro.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: 25' e 50' Polidori, 45' Longo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Il Coiano S.Lucia conquista la vittoria nella prima partita della seconda fase del campionato al termine di una gara condotta con un buon calcio e con bel livello di gioco. Nella prima frazione per&ograve; i padroni di casa non riescono a rendersi veramente pericolosi, il Calenzano infatti si difende bene ed evita le incursioni di Longo e Cortese e gli assist di Galli. Nel secondo tempo per&ograve; le forze nelle gambe dei giocatori ospiti vengono meno e il Coiano S.Lucia comincia a diventare efficace e trova le rete con la solita bella punizione di Polidori. Il risultato viene poi definito grazie alla rete nel terzo tempo di Longo, dopo una grande cavalcata sulla fascia, e ad un bel tiro di Polidori. Il Coiano S.Lucia vince cos&igrave; meritatamente e comincia in maniera positiva questo girone. Rimandato il Calenzano che dovr&agrave; certamente crescere per cercare di ottenere risultati positivi.