LA QUERCE: Cardone, Arnetoli, Feroleto, Scognamiglio, Cipriani, Galeotti, Zotkaj (72' Iobi), Bini, Martino, Boretti, Verardo (53' Pecchioli). A disp.: Siino, Bucelli, Messina, Bonacchi, Gianneschi, Annibale, Cirati. All. Di Carlo
CHIESANUOVA: Toccaceli M., Bennati, Dondini (61' Diodato), Gloria, Consorti, Toccaceli S., Galli, Bruschi, Fabris (75' Zekatrinaj), Brini, Crsitofaro. A disp. Trovato, Limberti, Gregolon, Rinaldi, Bargellini. All. Vaccai

ARBITRO: Cerlato di Pontedera

RETI: 3' e 20' Brini, 22' e 30' Boretti, 93' Pecchioli

Su un campo in buone condizioni in una giornata fredda e nuvolosa, scontro salvezza fra La Querce e Chiesanuova. Entrambe le squadre sono reduci da una lunga serie di risultati negativi che ne hanno minato la fiducia e le aspettative. La partita è stata vivace e ricca di gioco e gol. Prima frazione scoppiettante e seconda frazione in cui l'unico sussulto è venuto a tempo scaduto.
Al secondo di gioco Chiesanuova in vantaggio. Angolo battuto lungo sul secondo palo e palla raccolta da Gloria che crossa rasoterra. La palla è raccolta fra una miriade di gambe da Brini che deve solo appoggiare in rete. Al minuto 20 c'è il raddoppio. Bruschi va sul fondo, finta il cross ma salta l'uomo ed appoggia per Brini che segna in fotocopia il 2 a 0. Fra le reti buone opportunità per lo stesso Bruschi, Consorti e Fabris per il Chiesanuova e di Bini e Martino per la Querce. Il match sembra già indirizzato in favore del Chiesanuova, ma due minuti dopo il raddoppio Zotkaj con uno strappo improvviso salta due uomini ed appoggia per Boretti. Il dieci blaugrana si aggiusta la palla e lascia partire un tracciante che si insacca all'incrocio. Da quel momento l'inerzia del match cambia e infatti al 33' contropiede Querce con Verardo che va sul fondo e crossa per Boretti che anticipa tutti e pareggia. La ripresa è un inno alla paura e non succede nulla fino al 42' quando Cristofaro sbaglia lo specchio da ottima posizione ma soprattutto Zekatrinaj solissimo davanti a Cardone si fa ipnotizzare dall'estremo della Querce e fallisce con un errato pallonetto, il match point. Eravamo al 45'. L'arbitro da tre minuti di recupero ed all'ultimo secondo a seguito di una rimessa laterale calciata in area da Martino, la difesa del Chiesanuova pasticcia e Pecchioli a non più di dieci centimetri dalla porta insacca la rete dei tre punti. Risultato giusto per quanto visto. Certamente Mister Vaccai dovrà inventarsi qualcosa per non venir risucchiato in fondo. La Querce dal canto suo torna a sperare.
LA QUERCE
CARDONE: 5,5
Entrambe le reti avversarie arrivano da palloni che attraversano l'area di porta, roccaforte del portiere.
ARNETOLI: 6,5 Attento, tempestivo, presente, solo impreciso nei rilanci
FEROLETO: 6+ Nulla più dell'ordinario, svolto comunque con buona lena
SCOGNAMIGLIO: 6 Svolge il compitino senza osare nulla, Efficace nelle chiusure.
CIPRIANI: 6 Bene fino all'ammonizione. Poi un po' troppo prudente.
GALEOTTI: 6 Nel primo tempo come gli altri subisce la veemenza degli avversari, nella ripresa riagguanta il comando dietro.
ZOTKAJ: 7 Molto tecnico, molto veloce, bravo a saltare l'uomo con doppi passi e veroniche. Esce sfinito. Dal 72' Iobi: 6,5 Venti minuti in cui da una grossa mano alla squadra.
BINI: 6,5 Fa la mezzala di raccordo e collega bene i reparti. Non sbaglia quasi nulla
MARTINO: 6,5 Bene la prima frazione, benino la seconda. Sempre nel vivo del gioco.
BORETTI: 8 Giocatore di altra categoria. Un eurogol, una rete da centravanti e molto altro. Senza dubbio man of the match
VERARDO: 6,5 Anche per lui ottima prima frazione, così così la seconda. Comunque valutazione oltre la sufficienza. Dal 53' Pecchioli: 7 Entra per dare una mano a vincerla, e segna da opportunista la rete della vittoria al 93'.
ALLENATORE DE CARLO: quando un allenatore azzecca i cambi o ha fortuna o è molto bravo. Visto com'è andata, per oggi gli diciamo bravo.
CHIESANUOVA
TOCCACELI M.: 5.5
Incolpevole sul primo gol, poteva fare sicuramente meglio sulle altre segnature avversarie.
BENNATI: 5,5. Alcuni buoni anticipi, ma la non difesa sulla rete della sconfitta pesa come un macigno
DONDINI: 5,5: Si vede poco e quel poco non di grande qualità. Dal 61' Diodato: 6 Cerca di dare spinta sulla fascia, non sempre supportato al meglio, ma fa il suo.
GLORIA: 5,5 La posizione in campo c'è, la forma forse no, spesso arriva secondo sul pallone. Da lui ci si aspetta di più.
CONSORTI: 6.5 Nel naufragio difensivo sembra l'unico a lottare e l'ultimo ad alzare bandiera bianca.
TOCCACELI S. : 6 Alti e bassi in una partita in cui è spesso scavalcato dai lanci. Si disimpegna comunque bene.
GALLI: 6 Oscuro lavoro di raccordo a centrocampo, senza incidere sull'economia della partita.
BRUSCHI: 6.5 Meno efficace di altre volte, ma ci mette cuore e corsa meritando la palma di migliore dei suoi.
FABRIS: 6 Alcuni buoni spunti, cerca il dialogo e i triangoli. Da perfezionare l'intesa con i compagni di reparto. Cala nel secondo tempo. Dal 75' Zekatrinaj: 5,5 Un quarto d'ora in cui non incide ed anzi sbaglia una rete facile facile.
BRINI: 7 Fa il centravanti e segna da centravanti una doppietta in fotocopia. Prende falli e li fa senza paura.
CRISTOFARO: 5,5 Esterno nei tre d'attacco, è falloso ed impreciso. Parte bene, ma si perde abbastanza presto
ALLENATORE: VACCAI: Sembra quasi in balia degli eventi. Quando dopo venti minuti vinci due a zero contro l'ultima in classifica la devi vincere. Non cambia quasi nulla e alla fine la perde.

ARBITRO
CERLATO DI PONTEDERA: 5,5.
Arbitra con equità e con lo stesso metro per entrambe le formazioni. Ha il torto di annullare per fuorigioco una rete del Chiesanuova che era apparsa regolare..

LA QUERCE: Cardone, Arnetoli, Feroleto, Scognamiglio, Cipriani, Galeotti, Zotkaj (72' Iobi), Bini, Martino, Boretti, Verardo (53' Pecchioli). A disp.: Siino, Bucelli, Messina, Bonacchi, Gianneschi, Annibale, Cirati. All. Di Carlo<br >CHIESANUOVA: Toccaceli M., Bennati, Dondini (61' Diodato), Gloria, Consorti, Toccaceli S., Galli, Bruschi, Fabris (75' Zekatrinaj), Brini, Crsitofaro. A disp. Trovato, Limberti, Gregolon, Rinaldi, Bargellini. All. Vaccai<br > ARBITRO: Cerlato di Pontedera<br > RETI: 3' e 20' Brini, 22' e 30' Boretti, 93' Pecchioli Su un campo in buone condizioni in una giornata fredda e nuvolosa, scontro salvezza fra La Querce e Chiesanuova. Entrambe le squadre sono reduci da una lunga serie di risultati negativi che ne hanno minato la fiducia e le aspettative. La partita &egrave; stata vivace e ricca di gioco e gol. Prima frazione scoppiettante e seconda frazione in cui l'unico sussulto &egrave; venuto a tempo scaduto.<br >Al secondo di gioco Chiesanuova in vantaggio. Angolo battuto lungo sul secondo palo e palla raccolta da Gloria che crossa rasoterra. La palla &egrave; raccolta fra una miriade di gambe da Brini che deve solo appoggiare in rete. Al minuto 20 c'&egrave; il raddoppio. Bruschi va sul fondo, finta il cross ma salta l'uomo ed appoggia per Brini che segna in fotocopia il 2 a 0. Fra le reti buone opportunit&agrave; per lo stesso Bruschi, Consorti e Fabris per il Chiesanuova e di Bini e Martino per la Querce. Il match sembra gi&agrave; indirizzato in favore del Chiesanuova, ma due minuti dopo il raddoppio Zotkaj con uno strappo improvviso salta due uomini ed appoggia per Boretti. Il dieci blaugrana si aggiusta la palla e lascia partire un tracciante che si insacca all'incrocio. Da quel momento l'inerzia del match cambia e infatti al 33' contropiede Querce con Verardo che va sul fondo e crossa per Boretti che anticipa tutti e pareggia. La ripresa &egrave; un inno alla paura e non succede nulla fino al 42' quando Cristofaro sbaglia lo specchio da ottima posizione ma soprattutto Zekatrinaj solissimo davanti a Cardone si fa ipnotizzare dall'estremo della Querce e fallisce con un errato pallonetto, il match point. Eravamo al 45'. L'arbitro da tre minuti di recupero ed all'ultimo secondo a seguito di una rimessa laterale calciata in area da Martino, la difesa del Chiesanuova pasticcia e Pecchioli a non pi&ugrave; di dieci centimetri dalla porta insacca la rete dei tre punti. Risultato giusto per quanto visto. Certamente Mister Vaccai dovr&agrave; inventarsi qualcosa per non venir risucchiato in fondo. La Querce dal canto suo torna a sperare.<br ><b>LA QUERCE<br >CARDONE: 5,5</b> Entrambe le reti avversarie arrivano da palloni che attraversano l'area di porta, roccaforte del portiere.<br ><b>ARNETOLI: 6,5</b> Attento, tempestivo, presente, solo impreciso nei rilanci<br ><b>FEROLETO: 6+</b> Nulla pi&ugrave; dell'ordinario, svolto comunque con buona lena<br ><b>SCOGNAMIGLIO: 6</b> Svolge il compitino senza osare nulla, Efficace nelle chiusure.<br ><b>CIPRIANI: 6</b> Bene fino all'ammonizione. Poi un po' troppo prudente.<br ><b>GALEOTTI: 6</b> Nel primo tempo come gli altri subisce la veemenza degli avversari, nella ripresa riagguanta il comando dietro.<br ><b>ZOTKAJ: 7</b> Molto tecnico, molto veloce, bravo a saltare l'uomo con doppi passi e veroniche. Esce sfinito. Dal 72' <b>Iobi: 6,5</b> Venti minuti in cui da una grossa mano alla squadra.<br ><b>BINI: 6,5</b> Fa la mezzala di raccordo e collega bene i reparti. Non sbaglia quasi nulla<br ><b>MARTINO: 6,5</b> Bene la prima frazione, benino la seconda. Sempre nel vivo del gioco.<br ><b>BORETTI: 8</b> Giocatore di altra categoria. Un eurogol, una rete da centravanti e molto altro. Senza dubbio man of the match<br ><b>VERARDO: 6,5</b> Anche per lui ottima prima frazione, cos&igrave; cos&igrave; la seconda. Comunque valutazione oltre la sufficienza. Dal 53' <b>Pecchioli: 7</b> Entra per dare una mano a vincerla, e segna da opportunista la rete della vittoria al 93'.<br ><b>ALLENATORE DE CARLO:</b> quando un allenatore azzecca i cambi o ha fortuna o &egrave; molto bravo. Visto com'&egrave; andata, per oggi gli diciamo bravo. <br ><b>CHIESANUOVA<br >TOCCACELI M.: 5.5</b> Incolpevole sul primo gol, poteva fare sicuramente meglio sulle altre segnature avversarie.<br ><b>BENNATI: 5,5</b>. Alcuni buoni anticipi, ma la non difesa sulla rete della sconfitta pesa come un macigno<br ><b>DONDINI: 5,5:</b> Si vede poco e quel poco non di grande qualit&agrave;. Dal 61' <b>Diodato: 6</b> Cerca di dare spinta sulla fascia, non sempre supportato al meglio, ma fa il suo.<br ><b>GLORIA: 5,5</b> La posizione in campo c'&egrave;, la forma forse no, spesso arriva secondo sul pallone. Da lui ci si aspetta di pi&ugrave;.<br ><b>CONSORTI: 6.5</b> Nel naufragio difensivo sembra l'unico a lottare e l'ultimo ad alzare bandiera bianca.<br ><b>TOCCACELI S. : 6</b> Alti e bassi in una partita in cui &egrave; spesso scavalcato dai lanci. Si disimpegna comunque bene.<br ><b>GALLI: 6</b> Oscuro lavoro di raccordo a centrocampo, senza incidere sull'economia della partita.<br ><b>BRUSCHI: 6.5</b> Meno efficace di altre volte, ma ci mette cuore e corsa meritando la palma di migliore dei suoi.<br ><b>FABRIS: 6</b> Alcuni buoni spunti, cerca il dialogo e i triangoli. Da perfezionare l'intesa con i compagni di reparto. Cala nel secondo tempo. Dal 75' <b>Zekatrinaj: 5,5</b> Un quarto d'ora in cui non incide ed anzi sbaglia una rete facile facile.<br ><b>BRINI: 7</b> Fa il centravanti e segna da centravanti una doppietta in fotocopia. Prende falli e li fa senza paura.<br ><b>CRISTOFARO: 5,5</b> Esterno nei tre d'attacco, &egrave; falloso ed impreciso. Parte bene, ma si perde abbastanza presto<br ><b>ALLENATORE: VACCAI:</b> Sembra quasi in balia degli eventi. Quando dopo venti minuti vinci due a zero contro l'ultima in classifica la devi vincere. Non cambia quasi nulla e alla fine la perde.<br ><b> ARBITRO<br >CERLATO DI PONTEDERA: 5,5.</b> Arbitra con equit&agrave; e con lo stesso metro per entrambe le formazioni. Ha il torto di annullare per fuorigioco una rete del Chiesanuova che era apparsa regolare..