TRESSA: Ciacci, Kokora N. (83' Catoni), Gagliardi, Cammarano, Farnetani, Kokora M., Kokora Z., Buti, Caccamo (78' Targani), Spitaletta (91' Boccini), Nardi (64' Tata). A disp.: Pagni, Longo, Somasing. All.: Lisci.
VESCOVADO: Guerranti, Angelini (82' Cirillo), Russo S., Martorana, Cresti, Salvato, Russo V., Severi, Di Micco, Poggialini, El Omari (74' Sampieri). A disp.: Ciani, Bischeri, Natoli, Pierucci. All.: Sandroni.

ARBITRO: Gennai Di Siena.

RETI: 20' e 77' Caccamo, 43' Di Micco.

Ancora una vittoria per un Tressa coriaceo, che ha corso per novanta minuti e, soprattutto nella ripresa, ha preso il sopravvento sugli ospiti grazie ad una maggiore freschezza atletica. Nel primo tempo poco da dire se non i due gol, uno per parte, grazie ai quali la prima frazione è terminata in parità. Al 20' cross innocuo in area ospite, Guerranti esce, ma manda la palla sui piedi di Caccamo, che non ha difficoltà a depositare in rete, con un pallonetto, il gol del momentaneo 1a0. Al 37' arriva la risposta degli ospiti con Russo V., il cui tiro viene parato in due tempi da Ciacci. Al 43', poi, cross di Poggialini sul secondo palo, arriva Di Micco che, con un bel colpo di testa in tuffo, batte Ciacci per il gol dell'1a1. Termina così la prima frazione di gioco, senza ulteriori sussulti. La ripresa inizia con una bella punizione di Salvato, che, al 47', fa la barba alla traversa e termina sul fondo. Al 51' bella occasione per i locali: palla di Kokora M. per Caccamo, che rimette al centro per Spitaletta, il quale, a porta vuota, si vede deviata la palla in angolo da un difensore avversario. Al 77' angolo di Kokora Z. sul secondo palo, dove arriva Caccamo che, di testa, infila il pallone in rete per il definitivo 2a1. Da questo momento in poi si registrano ancora due occasioni, una per parte: la prima con Di Micco, che tira di poco fuori, la seconda con Tata, che, ben servito da Spitaletta, conclude alto. La più grossa occasione però si ha al 92', quando Poggialini lascia partire un gran tiro da fuori area che Ciacci è bravo a deviare, salvando il risultato. Termina così la partita, con la faticosa vittoria del Tressa contro un buon Vescovado, ben messo in campo.

TRESSA: Ciacci, Kokora N. (83' Catoni), Gagliardi, Cammarano, Farnetani, Kokora M., Kokora Z., Buti, Caccamo (78' Targani), Spitaletta (91' Boccini), Nardi (64' Tata). A disp.: Pagni, Longo, Somasing. All.: Lisci.<br >VESCOVADO: Guerranti, Angelini (82' Cirillo), Russo S., Martorana, Cresti, Salvato, Russo V., Severi, Di Micco, Poggialini, El Omari (74' Sampieri). A disp.: Ciani, Bischeri, Natoli, Pierucci. All.: Sandroni.<br > ARBITRO: Gennai Di Siena.<br > RETI: 20' e 77' Caccamo, 43' Di Micco. Ancora una vittoria per un Tressa coriaceo, che ha corso per novanta minuti e, soprattutto nella ripresa, ha preso il sopravvento sugli ospiti grazie ad una maggiore freschezza atletica. Nel primo tempo poco da dire se non i due gol, uno per parte, grazie ai quali la prima frazione &egrave; terminata in parit&agrave;. Al 20' cross innocuo in area ospite, Guerranti esce, ma manda la palla sui piedi di Caccamo, che non ha difficolt&agrave; a depositare in rete, con un pallonetto, il gol del momentaneo 1a0. Al 37' arriva la risposta degli ospiti con Russo V., il cui tiro viene parato in due tempi da Ciacci. Al 43', poi, cross di Poggialini sul secondo palo, arriva Di Micco che, con un bel colpo di testa in tuffo, batte Ciacci per il gol dell'1a1. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco, senza ulteriori sussulti. La ripresa inizia con una bella punizione di Salvato, che, al 47', fa la barba alla traversa e termina sul fondo. Al 51' bella occasione per i locali: palla di Kokora M. per Caccamo, che rimette al centro per Spitaletta, il quale, a porta vuota, si vede deviata la palla in angolo da un difensore avversario. Al 77' angolo di Kokora Z. sul secondo palo, dove arriva Caccamo che, di testa, infila il pallone in rete per il definitivo 2a1. Da questo momento in poi si registrano ancora due occasioni, una per parte: la prima con Di Micco, che tira di poco fuori, la seconda con Tata, che, ben servito da Spitaletta, conclude alto. La pi&ugrave; grossa occasione per&ograve; si ha al 92', quando Poggialini lascia partire un gran tiro da fuori area che Ciacci &egrave; bravo a deviare, salvando il risultato. Termina cos&igrave; la partita, con la faticosa vittoria del Tressa contro un buon Vescovado, ben messo in campo.