• Esordienti Professionisti GIR.A
  • Citta di Pontedera
  • 1 - 5
  • Empoli

CITTA' DI PONTEDERA: Matteucci, Maffei, Pratico, Giusti, Bettarini, Hoti, Arcidiacono, Iacopini, Fabbri, Parducci, Negara, Del Cesta, Bucci, Sarr, Mecacci, Gjoni, Fanelli. All.: Vincenzo Russo.
EMPOLI: Viti, Bertellotti, Egan, Centoni, Calamai, Fanucchi, Ferrazza, Orlandi, Ceccherini, Bettazzi, Tavanti, Versari.

ARBITRO: Paja di Pontedera.

RETI: 21' Orlandi, 23' e 43' Bettazzi, 28' e 31' Ceccherini, 51' Sarr.
NOTE: parziali 0-0, 0-4, 1-1.

Grazie a un secondo tempo giocato a gran ritmo e con micidiale concretezza in fase offensiva l'Empoli si aggiudica la prima di campionato in casa del Pontedera. Vale la pena però raccontare una gara che prende il via dagli shoot-out che si aggiudicano i ragazzi di mister Russo. Poi il fischio iniziale e nei primi 20' l'equilibrio non si spezza; bene le due squadre dal punto di vista tattico, non scoprono mai il fianco all'avversario. Gli ospiti cercano con più convinzione la via del gol, ma i locali si difendono sempre con ordine. Nella ripresa si cambia molto e l'inerzia del match premia gli ospiti che approfittano di un paio di disattenzioni avversarie per prendere il largo con i gol di Orlandi subito in avvio, le due reti di Ceccherini e il gol di Bettazzi, che poi nel terzo tempo completa a sua volta la personale doppietta. Già, il terzo tempo; la gara torna a farsi più combattuta e intensa fino alla fine. Il parziale termina sull'uno a uno, in virtù del quinto gol dell'Empoli e quello meritato dei padroni di casa, che accorciano le distanze con Sarr; in precedenza ci era andato vicino Fabbri, fermato con le maniere forti sul più bello dagli avversari. Palma al gol più bello di giornata al secondo gol di Ceccherini, che sfrutta la sua velocità per confezionare una rete che strappa gli applausi del pubblico presente.

CITTA' DI PONTEDERA: Matteucci, Maffei, Pratico, Giusti, Bettarini, Hoti, Arcidiacono, Iacopini, Fabbri, Parducci, Negara, Del Cesta, Bucci, Sarr, Mecacci, Gjoni, Fanelli. All.: Vincenzo Russo. <br >EMPOLI: Viti, Bertellotti, Egan, Centoni, Calamai, Fanucchi, Ferrazza, Orlandi, Ceccherini, Bettazzi, Tavanti, Versari.<br > ARBITRO: Paja di Pontedera. <br > RETI: 21' Orlandi, 23' e 43' Bettazzi, 28' e 31' Ceccherini, 51' Sarr.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-4, 1-1. Grazie a un secondo tempo giocato a gran ritmo e con micidiale concretezza in fase offensiva l'Empoli si aggiudica la prima di campionato in casa del Pontedera. Vale la pena per&ograve; raccontare una gara che prende il via dagli shoot-out che si aggiudicano i ragazzi di mister Russo. Poi il fischio iniziale e nei primi 20' l'equilibrio non si spezza; bene le due squadre dal punto di vista tattico, non scoprono mai il fianco all'avversario. Gli ospiti cercano con pi&ugrave; convinzione la via del gol, ma i locali si difendono sempre con ordine. Nella ripresa si cambia molto e l'inerzia del match premia gli ospiti che approfittano di un paio di disattenzioni avversarie per prendere il largo con i gol di Orlandi subito in avvio, le due reti di Ceccherini e il gol di Bettazzi, che poi nel terzo tempo completa a sua volta la personale doppietta. Gi&agrave;, il terzo tempo; la gara torna a farsi pi&ugrave; combattuta e intensa fino alla fine. Il parziale termina sull'uno a uno, in virt&ugrave; del quinto gol dell'Empoli e quello meritato dei padroni di casa, che accorciano le distanze con Sarr; in precedenza ci era andato vicino Fabbri, fermato con le maniere forti sul pi&ugrave; bello dagli avversari. Palma al gol pi&ugrave; bello di giornata al secondo gol di Ceccherini, che sfrutta la sua velocit&agrave; per confezionare una rete che strappa gli applausi del pubblico presente.