• Valdarno

GREVIGIANA: Magrini, Hang, Anichini, Francini, Krasniqi, Damiani M., El Allam, Cambi, Camiciottoli, Tiranno, Bartalesi. A disp.: Pucciarelli, Stiattesi, Lunghi. All.: Gimignani.
VALDARNO: Brandani, Violetti, Alessio, Venuti, Ferrati, Gjata, Sottili, Annetta, Ardinghi, Managò, Zatini. A disp.: Petru. All.: Mascagni.

RETI: 65' Annetta.

È una rete di Annetta a cinque minuti dal termine a regalare i tre punti al Valdarno, che esce così vittorioso dalla trasferta di Greve in Chianti contro la Grevigiana. Una partita molto equilibrata quella fra i ragazzi di mister Gimignani e il Valdarno di mister Mascagni, con questi ultimi che hanno avuto il merito di crederci sino all'ultimo, in una partita che sembrava destinata allo 0-0. Nel primo tempo parte meglio la Grevigiana, che mostra un buon gioco palla a terra e costruisce un paio di occasioni pericolose soprattutto con Cambi e Tiranno, che concludono però fuori misura. Il Valdarno si limita ad una conclusione dalla distanza di Malagò, che però non inquadra lo specchio della porta difesa da Magrini. La Grevigiana ci prova ancora con Cambi in chiusura di primo tempo, ma il tiro del giocatore locale termina a lato non di molto e il primo tempo si conclude quindi 0-0. Nel secondo tempo parte ancora bene la Grevigiana, che si rende pericolosa nel primo quarto d'ora con Camiciottoli e Bartalesi, che però non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Risponde il Valdarno, che sfiora il vantaggio con Managò, che da buona posizione calcia di poco a lato. Quando la partita sembra essere incanalata sui binari del pareggio, ecco arrivare al 65' la zampata decisiva di Annetta, che addomestica un lancio dalle retrovie e a tu per tu con Magrini non sbaglia, regalando i tre punti alla formazione di mister Mascagni.

GREVIGIANA: Magrini, Hang, Anichini, Francini, Krasniqi, Damiani M., El Allam, Cambi, Camiciottoli, Tiranno, Bartalesi. A disp.: Pucciarelli, Stiattesi, Lunghi. All.: Gimignani.<br >VALDARNO: Brandani, Violetti, Alessio, Venuti, Ferrati, Gjata, Sottili, Annetta, Ardinghi, Manag&ograve;, Zatini. A disp.: Petru. All.: Mascagni. <br > RETI: 65' Annetta. &Egrave; una rete di Annetta a cinque minuti dal termine a regalare i tre punti al Valdarno, che esce cos&igrave; vittorioso dalla trasferta di Greve in Chianti contro la Grevigiana. Una partita molto equilibrata quella fra i ragazzi di mister Gimignani e il Valdarno di mister Mascagni, con questi ultimi che hanno avuto il merito di crederci sino all'ultimo, in una partita che sembrava destinata allo 0-0. Nel primo tempo parte meglio la Grevigiana, che mostra un buon gioco palla a terra e costruisce un paio di occasioni pericolose soprattutto con Cambi e Tiranno, che concludono per&ograve; fuori misura. Il Valdarno si limita ad una conclusione dalla distanza di Malag&ograve;, che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta difesa da Magrini. La Grevigiana ci prova ancora con Cambi in chiusura di primo tempo, ma il tiro del giocatore locale termina a lato non di molto e il primo tempo si conclude quindi 0-0. Nel secondo tempo parte ancora bene la Grevigiana, che si rende pericolosa nel primo quarto d'ora con Camiciottoli e Bartalesi, che per&ograve; non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Risponde il Valdarno, che sfiora il vantaggio con Manag&ograve;, che da buona posizione calcia di poco a lato. Quando la partita sembra essere incanalata sui binari del pareggio, ecco arrivare al 65' la zampata decisiva di Annetta, che addomestica un lancio dalle retrovie e a tu per tu con Magrini non sbaglia, regalando i tre punti alla formazione di mister Mascagni.