• Porta a Piagge

STELLA ROSSA: Giardi, Cammisa, Romano, De Nitto, Ndiage, Barilà, Maccanti, Macchi, Bacchi, Sergio, Giustignani. A disp.: Di Benedetto, Bertoncini, M. Romano, L. Romano, Salvaggio. All.: Giacomo Lari.
PORTA A PIAGGE: Beezley, Ademi, Boschi, Bufalini, Capria, Del Monaco, Gneri, Grisolia, Hammouti, Mazzitelli, Monti, Renieri, Salutini, Vero. All.: Tommaso De Francesco.

ARBITRO: Trapani di Pisa

RETI: 6', 21' Giustignani, 10' Bacchi, 20' Del Monaco, 27' Salvaggio, 51' Sergio.

Partono subito bene i ragazzi di mister Lari nella gara tra Stella Rossa e Porta a Piagge: 5', discesa di Giustignani, cross in area e bacchi sbaglia il gol del vantaggio. Al 6' però, sullo splendido cross di Sergio, Giustignani realizza la prima rete della partita. Subito dopo ancora Giustignani si smarca in area di rigore e conclude ma il portiere para; 10', Giustignani smarca Bacchi che in area di rigore realizza il 2-0. Al 19' Sergio lancia Giustignani che, al limite del fuorigioco, viene bloccato nei pressi dell'area; al 20' accorcia le distanze il Porta a Piagge con Del Monaco che su punizione dal limite realizza il 2-1. Si riparte allo stesso modo nel secondo tempo con Giustignani che smarcandosi realizza il 3-1. Al 26' si rende pericoloso Del Monte con un tiro da lontano ma Giardi para; ma subito dopo Giustignani smarca Salvaggio che salta tre avversari realizzando il 4-1. 31', Salvaggio cerca la porta con un tiro da fuori area, ma il portiere manda in calcio d'angolo. Nel terzo tempo Sergio calcia bene una punizione ma la barriera respinge; al 45' Salvaggio cerca la porta ma il numero ospite para, finché al 51' si assiste al gran gol di Sergio che punta il difensore, finta di destro e di sinistro dal limite dell'area piazza il pallone in rete alla sinistra del portiere portando la Stella Rossa sul 5-1. CALCIATOREPIÙ: Giustignani (Stella Rossa).

STELLA ROSSA: Giardi, Cammisa, Romano, De Nitto, Ndiage, Baril&agrave;, Maccanti, Macchi, Bacchi, Sergio, Giustignani. A disp.: Di Benedetto, Bertoncini, M. Romano, L. Romano, Salvaggio. All.: Giacomo Lari.<br >PORTA A PIAGGE: Beezley, Ademi, Boschi, Bufalini, Capria, Del Monaco, Gneri, Grisolia, Hammouti, Mazzitelli, Monti, Renieri, Salutini, Vero. All.: Tommaso De Francesco.<br > ARBITRO: Trapani di Pisa<br > RETI: 6', 21' Giustignani, 10' Bacchi, 20' Del Monaco, 27' Salvaggio, 51' Sergio. Partono subito bene i ragazzi di mister Lari nella gara tra Stella Rossa e Porta a Piagge: 5', discesa di Giustignani, cross in area e bacchi sbaglia il gol del vantaggio. Al 6' per&ograve;, sullo splendido cross di Sergio, Giustignani realizza la prima rete della partita. Subito dopo ancora Giustignani si smarca in area di rigore e conclude ma il portiere para; 10', Giustignani smarca Bacchi che in area di rigore realizza il 2-0. Al 19' Sergio lancia Giustignani che, al limite del fuorigioco, viene bloccato nei pressi dell'area; al 20' accorcia le distanze il Porta a Piagge con Del Monaco che su punizione dal limite realizza il 2-1. Si riparte allo stesso modo nel secondo tempo con Giustignani che smarcandosi realizza il 3-1. Al 26' si rende pericoloso Del Monte con un tiro da lontano ma Giardi para; ma subito dopo Giustignani smarca Salvaggio che salta tre avversari realizzando il 4-1. 31', Salvaggio cerca la porta con un tiro da fuori area, ma il portiere manda in calcio d'angolo. Nel terzo tempo Sergio calcia bene una punizione ma la barriera respinge; al 45' Salvaggio cerca la porta ma il numero ospite para, finch&eacute; al 51' si assiste al gran gol di Sergio che punta il difensore, finta di destro e di sinistro dal limite dell'area piazza il pallone in rete alla sinistra del portiere portando la Stella Rossa sul 5-1. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Giustignani</b> (Stella Rossa).