• Fiorentina
  • 2 - 1
  • Citta di Pontedera

FIORENTINA B : Fei, Rus, Hisely, Pucci, Morandi, Batignani, Arcadipane, Forzieri, Berti, Atzeni, Rachini, Fioravanti, Orlowski, Decani, Sturli, Angiolini. All.: Lorenzo Bacci.
PONTEDERA: Matteucci, Maffei, Gracci, Giusti, Bettarini, Sarr, Arcidiacono, Iacopini, Fabbri, Hoti, Pwrducci, Fanelli, Pratico, Altini, Bucci, Del Cesta, Carlesso, Gjoni. All.: Vincenzo Russo.

ARBITRO: Marino di Firenze.

RETI: 3' Arcadipane, 7' Atzeni, 49' Giusti.
NOTE: parziali 2-0; 0-0; 0-1.

Si gioca nella tarda mattinata di domenica sul sintetico Silvano Facchini di Calenzano la sfida Under 13 fra la Fiorentina B e il Città di Pontedera. Partenza sprint dei padroni di casa che passano in vantaggio al 3' grazie alla rete messa a segno da Guglielmo Arcadipane e al raddoppio targato Davide Atzeni quando dal fischio d'inizio sono passati soli sette minuti. I padroni di casa insistono e impegnano l'estremo avversario, autore di buoni interventi. Passato lo spavento in proiezione offensiva si vede anche la formazione di Vincenzo Russo che timidamente si fa affaccia dalle parti di Fei. Il primo tempo si conclude quindi con il doppio vantaggio per la squadra di casa. Secondo tempo maggiormente equilibrato e gioco che si dipana da una parte e dall'altra. La Fiorentina cerca il gol della tranquillità, il Città di Pontedera si difende bene e riparte con alcuni efficaci disimpegni. La frazione si conclude a reti inviolate. Il tema tattico del confronto non cambia neppure nel terzo tempo, i ragazzi ben guidati da Lorenzo Bacci non sono efficaci in fase realizzativa e non riescono a superare l'estremo avversario, il Città di Pontedera, blindato in difesa, realizza il gol del vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla conclusione vincente di Amedeo Giusti. Si lotta con generosità e con impegno nella fase finale della terza frazione che si conclude con il vantaggio degli ospiti. Sul campo vince la Fiorentina di Bacci ma il Città di Pontedera, organizzato e convincente, si è reso protagonista di una buona gara. Corretto il confronto, sufficiente la direzione di gara. Fra i migliori, Arcadipane e Atzeni nella Fiorentina, autori delle due reti che hanno deciso il confronto e il bravo Amedeo Giusti nel Città di Pontedera, oltre ai due estremi Matteucci e Fanelli.

Calciatoripiù: Arcadipane e Atzeni
(Fiorentina B ); Giusti, Matteucci e Fanelli (Città di Pontedera).

Alfa FIORENTINA B : Fei, Rus, Hisely, Pucci, Morandi, Batignani, Arcadipane, Forzieri, Berti, Atzeni, Rachini, Fioravanti, Orlowski, Decani, Sturli, Angiolini. All.: Lorenzo Bacci.<br >PONTEDERA: Matteucci, Maffei, Gracci, Giusti, Bettarini, Sarr, Arcidiacono, Iacopini, Fabbri, Hoti, Pwrducci, Fanelli, Pratico, Altini, Bucci, Del Cesta, Carlesso, Gjoni. All.: Vincenzo Russo.<br > ARBITRO: Marino di Firenze.<br > RETI: 3' Arcadipane, 7' Atzeni, 49' Giusti.<br >NOTE: parziali 2-0; 0-0; 0-1. Si gioca nella tarda mattinata di domenica sul sintetico Silvano Facchini di Calenzano la sfida Under 13 fra la Fiorentina B e il Citt&agrave; di Pontedera. Partenza sprint dei padroni di casa che passano in vantaggio al 3' grazie alla rete messa a segno da Guglielmo Arcadipane e al raddoppio targato Davide Atzeni quando dal fischio d'inizio sono passati soli sette minuti. I padroni di casa insistono e impegnano l'estremo avversario, autore di buoni interventi. Passato lo spavento in proiezione offensiva si vede anche la formazione di Vincenzo Russo che timidamente si fa affaccia dalle parti di Fei. Il primo tempo si conclude quindi con il doppio vantaggio per la squadra di casa. Secondo tempo maggiormente equilibrato e gioco che si dipana da una parte e dall'altra. La Fiorentina cerca il gol della tranquillit&agrave;, il Citt&agrave; di Pontedera si difende bene e riparte con alcuni efficaci disimpegni. La frazione si conclude a reti inviolate. Il tema tattico del confronto non cambia neppure nel terzo tempo, i ragazzi ben guidati da Lorenzo Bacci non sono efficaci in fase realizzativa e non riescono a superare l'estremo avversario, il Citt&agrave; di Pontedera, blindato in difesa, realizza il gol del vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla conclusione vincente di Amedeo Giusti. Si lotta con generosit&agrave; e con impegno nella fase finale della terza frazione che si conclude con il vantaggio degli ospiti. Sul campo vince la Fiorentina di Bacci ma il Citt&agrave; di Pontedera, organizzato e convincente, si &egrave; reso protagonista di una buona gara. Corretto il confronto, sufficiente la direzione di gara. Fra i migliori, Arcadipane e Atzeni nella Fiorentina, autori delle due reti che hanno deciso il confronto e il bravo Amedeo Giusti nel Citt&agrave; di Pontedera, oltre ai due estremi Matteucci e Fanelli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Arcadipane e Atzeni</b> (Fiorentina B ); <b>Giusti, Matteucci e Fanelli </b>(Citt&agrave; di Pontedera). Alfa