N.POL. SERRE: Zullino, Cavallini, Marcantoni, Pagliantini, Savelli, Lorenzoni, Salleolini, Landi, Bechi, Leonini, Meini. A disp.: Lainati, Giardini, Giovannoni, Virgili, Vigni, Stabile, Bonaccini. All.: Celi
CITTA' DI CHIUSI: Valdarchi, Lembo, Santoni, Scarpelli, Feri, Ferretti F., Ferretti G., Papi, Tiezzi, Feri A., Tiezzi L. A disp.: Fei, Leo, Burchielli, Paolucci. All.: Rauti.

ARBITRO: Capone di Siena

RETI: 35' Tiezzi, 40' Bechi, 88' Landi, 90' Meini.

Giornata grigia per i due portieri che nel primo tempo regalano le segnature agli avversari, pur rifacendosi poi con buoni interventi. Al 35' Zullino controlla male un pallone in uscita e per Tiezzi è facile segnare a porta vuota; al 40' è Valdarchi che si lascia sfuggire di mano un facile pallone conseguente a un cross e Bechi pareggia il conto. Al 47' ospiti in dieci per l'espulsione, rosso diretto, di L. Feri. Pur in inferiorità numerica i ragazzi di Rauti tengono bene in mano l'incontro anzi sono i locali a soffrire. All'80' annotiamo un rigore reclamato dai serrigiani per atterramento di Bechi, ma non concesso; in piena Zona Cesarini Landi con uno splendido pallonetto da fuori area porta i suoi in vantaggio, poi nei minuti di recupero, con i biancorossi protesi in avanti alla ricerca del pareggio, Meini in contropiede fissa il risultato sul punteggio finale di 3 a 1 per i suoi, punteggio assai severo per gli ospiti. I locali si rimettono in corsa per i play off: ora ci sono due trasferte difficili, in casa di Meroni e Piazze, due partite che forse daranno la sentenza per gli arancioverdi serrigiani, che alternano prestazioni di alto valore ad altre poco entusiasmanti.

Ferruccio Cannavacciuolo N.POL. SERRE: Zullino, Cavallini, Marcantoni, Pagliantini, Savelli, Lorenzoni, Salleolini, Landi, Bechi, Leonini, Meini. A disp.: Lainati, Giardini, Giovannoni, Virgili, Vigni, Stabile, Bonaccini. All.: Celi<br >CITTA' DI CHIUSI: Valdarchi, Lembo, Santoni, Scarpelli, Feri, Ferretti F., Ferretti G., Papi, Tiezzi, Feri A., Tiezzi L. A disp.: Fei, Leo, Burchielli, Paolucci. All.: Rauti.<br > ARBITRO: Capone di Siena<br > RETI: 35' Tiezzi, 40' Bechi, 88' Landi, 90' Meini. Giornata grigia per i due portieri che nel primo tempo regalano le segnature agli avversari, pur rifacendosi poi con buoni interventi. Al 35' Zullino controlla male un pallone in uscita e per Tiezzi &egrave; facile segnare a porta vuota; al 40' &egrave; Valdarchi che si lascia sfuggire di mano un facile pallone conseguente a un cross e Bechi pareggia il conto. Al 47' ospiti in dieci per l'espulsione, rosso diretto, di L. Feri. Pur in inferiorit&agrave; numerica i ragazzi di Rauti tengono bene in mano l'incontro anzi sono i locali a soffrire. All'80' annotiamo un rigore reclamato dai serrigiani per atterramento di Bechi, ma non concesso; in piena Zona Cesarini Landi con uno splendido pallonetto da fuori area porta i suoi in vantaggio, poi nei minuti di recupero, con i biancorossi protesi in avanti alla ricerca del pareggio, Meini in contropiede fissa il risultato sul punteggio finale di 3 a 1 per i suoi, punteggio assai severo per gli ospiti. I locali si rimettono in corsa per i play off: ora ci sono due trasferte difficili, in casa di Meroni e Piazze, due partite che forse daranno la sentenza per gli arancioverdi serrigiani, che alternano prestazioni di alto valore ad altre poco entusiasmanti. Ferruccio Cannavacciuolo