FIESOLE: Perini, Rizzo, Stella, Rensi, Lascialfari, Rubechini, Ciabini, Landi, Lombardi, Pagliai, Giannoni. A disp.: Castelli, Fratoni, Bendini, Austero, Gori, Marcellini. All.: Simone Salvadori.
ALBERETA SAN SALVI: Aprili, Lorenzetti, Sormani, Nocentini, Sani, Forzoni, Giusti, Fantechi, Serra, Fisti, Chellini. A disp.: Calamandrei, Rinaldi, Cappelli. All.: Lorenzo Ciofini.

ARBITRO: Menetti di Firenze.

RETI: Lombardi 2, Ciabini, Serra.

Vince e convince il Fiesole, che di fronte al suo pubblico batte l'Albereta San Salvi con il netto punteggio di 3-1. Micidiale il primo tempo della banda di Simone Salvadori, a cui basta metà partita per chiudere il conto e assicurarsi la vittoria: il primo tempo finisce infatti 3-0 per i locali, vantaggio che permette loro di affrontare la seconda metà di partita con la tranquillità di chi sa di aver già strappato un grosso pezzo di vittoria. I fiesolani partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: il primo gol di giornata lo segna Lombardi, che dopo uno splendido triangolo con Ciabini controlla il pallone al limite dell'area di rigore, prende la mira e con una cannonata lo spedisce dritto dritto all'incrocio dei pali. Il gol mette è un'iniezione di fiducia per i locali, che a stretto giro raddoppiano: il 2-0 lo segna Ciabini, che scatta sul filo del fuorigioco, salta l'estremo difensore e a porta sguarnita segna il gol dell'1-0 per i suoi. Nonostante il già buon vantaggio guadagnato, il Fiesole continua ad attaccare e in chiusura di primo tempo segna ancora: Lombardi chiude la doppietta personale e con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa 3-0 per i locali. Di fatto la partita finisce qui, difficile a questo punto immaginare una rimonta dell'Albereta nella ripresa: il tempo a disposizione non è tanto, le energie rimaste troppo poche, il morale troppo basso. E infatti, nella ripresa non succede granché: i fiesolani si limitano a tenere il possesso del pallone e ad aspettare il triplice fischio, l'Albereta tenta di riaprire la partita ma riesce solo a segnare il gol della bandiera con Serra. Proprio il gol di Serra è la prima e ultima emozione del secondo tempo: la partita finisce 3-1, vince il Fiesole.
Calciatoripiù: Rensi, Lombardi (Fiesole)

FIESOLE: Perini, Rizzo, Stella, Rensi, Lascialfari, Rubechini, Ciabini, Landi, Lombardi, Pagliai, Giannoni. A disp.: Castelli, Fratoni, Bendini, Austero, Gori, Marcellini. All.: Simone Salvadori. <br >ALBERETA SAN SALVI: Aprili, Lorenzetti, Sormani, Nocentini, Sani, Forzoni, Giusti, Fantechi, Serra, Fisti, Chellini. A disp.: Calamandrei, Rinaldi, Cappelli. All.: Lorenzo Ciofini. <br > ARBITRO: Menetti di Firenze. <br > RETI: Lombardi 2, Ciabini, Serra. Vince e convince il Fiesole, che di fronte al suo pubblico batte l'Albereta San Salvi con il netto punteggio di 3-1. Micidiale il primo tempo della banda di Simone Salvadori, a cui basta met&agrave; partita per chiudere il conto e assicurarsi la vittoria: il primo tempo finisce infatti 3-0 per i locali, vantaggio che permette loro di affrontare la seconda met&agrave; di partita con la tranquillit&agrave; di chi sa di aver gi&agrave; strappato un grosso pezzo di vittoria. I fiesolani partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: il primo gol di giornata lo segna Lombardi, che dopo uno splendido triangolo con Ciabini controlla il pallone al limite dell'area di rigore, prende la mira e con una cannonata lo spedisce dritto dritto all'incrocio dei pali. Il gol mette &egrave; un'iniezione di fiducia per i locali, che a stretto giro raddoppiano: il 2-0 lo segna Ciabini, che scatta sul filo del fuorigioco, salta l'estremo difensore e a porta sguarnita segna il gol dell'1-0 per i suoi. Nonostante il gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, il Fiesole continua ad attaccare e in chiusura di primo tempo segna ancora: Lombardi chiude la doppietta personale e con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa 3-0 per i locali. Di fatto la partita finisce qui, difficile a questo punto immaginare una rimonta dell'Albereta nella ripresa: il tempo a disposizione non &egrave; tanto, le energie rimaste troppo poche, il morale troppo basso. E infatti, nella ripresa non succede granch&eacute;: i fiesolani si limitano a tenere il possesso del pallone e ad aspettare il triplice fischio, l'Albereta tenta di riaprire la partita ma riesce solo a segnare il gol della bandiera con Serra. Proprio il gol di Serra &egrave; la prima e ultima emozione del secondo tempo: la partita finisce 3-1, vince il Fiesole. Calciatoripi&ugrave;: Rensi, Lombardi (Fiesole)