• Audax Rufina

BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Benvenuti, Conciarelli, Andorlini, Parenti, Bisogni, Moschini, Nocentini, Bandini, Mazigh, Baccani. A disp.: Rocco, Ceccarelli, Santangeli, Poggiarelli, Nistri, Parrocchi. All.: Gallori.
AUDA. RUFINA: Novelli, Masini, Cirami, Pezzatini, Dragonetti, Taccini, Romoli, Fantoni, Becherucci, Knap, Bettoni. A disp.: Bacciotti, Ponti. All.: Riccardo Parentelli.

RETI: 30' Mazigh, 55' Nocentini.

Partita accesissima quella di Bagno a Ripoli fra i padroni di casa di mister Gallori e l'Audax Rufina di mister Parentelli, che ha visto i locali imporsi per 2-0, grazie alle reti di Mazigh e Nocentini. Subito un'occasione per parte nei primi 20': per il Bagno a Ripoli è Mazigh a scaldare i guantoni di Novelli con una conclusione potente dal limite dell'area, mentre l'Audax Rufina risponde con una conclusione defilata di Romoli, che termina fuori di poco. Al 25' insiste il Bagno a Ripoli, che sfiora il vantaggio con un diagonale da dentro l'area di Moschini, che non trova l'angolino basso per questione di centimetri. Nel finale di primo tempo, però, i padroni di casa trovano l'imbucata vincente e alla mezz'ora ci pensa Mazigh, al 30esimo centro stagionale, a beffare Novelli con un diagonale imparabile al termine di un rapido contropiede. Grazie alla rete del suo bomber principe, il Bagno a Ripoli chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo fa un po' di fatica la partita a decollare, con le due squadre creano poco o nulla nei primi minuti. Al 55', però, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Benvenuti, Nocentini ci coordina alla perfezione e, di interno mancino, batte Novelli per il gol del 2-0 Bagno a Ripoli. Negli ultimi venti minuti il Bagno a Ripoli si limita a gestire il risultato, rischiando soltanto su una conclusione da fuori di Romoli che, complice una deviazione, si spegne ampiamente sul fondo. Nel finale è costretto ad abbandonare il terreno di gioco Pezzatini, infortunatosi alla spalla e al quale facciamo gli auguri di pronta guarigione.

BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Benvenuti, Conciarelli, Andorlini, Parenti, Bisogni, Moschini, Nocentini, Bandini, Mazigh, Baccani. A disp.: Rocco, Ceccarelli, Santangeli, Poggiarelli, Nistri, Parrocchi. All.: Gallori.<br >AUDA. RUFINA: Novelli, Masini, Cirami, Pezzatini, Dragonetti, Taccini, Romoli, Fantoni, Becherucci, Knap, Bettoni. A disp.: Bacciotti, Ponti. All.: Riccardo Parentelli.<br > RETI: 30' Mazigh, 55' Nocentini. Partita accesissima quella di Bagno a Ripoli fra i padroni di casa di mister Gallori e l'Audax Rufina di mister Parentelli, che ha visto i locali imporsi per 2-0, grazie alle reti di Mazigh e Nocentini. Subito un'occasione per parte nei primi 20': per il Bagno a Ripoli &egrave; Mazigh a scaldare i guantoni di Novelli con una conclusione potente dal limite dell'area, mentre l'Audax Rufina risponde con una conclusione defilata di Romoli, che termina fuori di poco. Al 25' insiste il Bagno a Ripoli, che sfiora il vantaggio con un diagonale da dentro l'area di Moschini, che non trova l'angolino basso per questione di centimetri. Nel finale di primo tempo, per&ograve;, i padroni di casa trovano l'imbucata vincente e alla mezz'ora ci pensa Mazigh, al 30esimo centro stagionale, a beffare Novelli con un diagonale imparabile al termine di un rapido contropiede. Grazie alla rete del suo bomber principe, il Bagno a Ripoli chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo fa un po' di fatica la partita a decollare, con le due squadre creano poco o nulla nei primi minuti. Al 55', per&ograve;, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Benvenuti, Nocentini ci coordina alla perfezione e, di interno mancino, batte Novelli per il gol del 2-0 Bagno a Ripoli. Negli ultimi venti minuti il Bagno a Ripoli si limita a gestire il risultato, rischiando soltanto su una conclusione da fuori di Romoli che, complice una deviazione, si spegne ampiamente sul fondo. Nel finale &egrave; costretto ad abbandonare il terreno di gioco Pezzatini, infortunatosi alla spalla e al quale facciamo gli auguri di pronta guarigione.