• Grevigiana

RESCO REGGELLO: Balestri, Pacchia, Chiarotti, Bernini E., Cellai, Ciappa, Michelucci, Mugnai, Sabatini, Marsini, Inzitari. A disp.: Quarta, Nocentini, Matassini, Bernini M., Dilema. All.: Jari Fagioli.
GREVIGIANA: Lunghi, Rivaira, Anichini, Stiaptesi, Francini, Krasniqi, Damiani, Tiranno, Camiciottoli, Bartalesi, Lapini. Entrati: Gennari, Bucciarelli. All.: Paolo Collini.

RETI: 3 Inzitari, Bucciarelli, Nocentini.

Un ottimo Resco Reggello supera all'interno delle mura amiche la Grevigiana. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere in mano il comando delle operazioni e a creare numerose occasioni da rete. A sbloccare il risultato è Inzitari, abile a sfuggire in velocità alla retroguardia avversaria e a battere Lunghi con freddezza. La rete dà fiducia ai padroni di casa, che continuano a produrre gioco e sfiorano l'immediato raddoppio con Ciappa, ma la sua conclusione si stampa all'incrocio strozzandogli in gola la gioia del gol. Gli ospiti non sembrano riuscire a reagire e, prima dell'intervallo, rischiano ancora di capitolare ma prima Mugnai e poi Inzitari non trovano lo specchio della porta da buona posizione. Si va al riposo sull'1 a 0. Nella ripresa i ragazzi di mister Collini tengono meglio il campo, alzano il proprio baricentro e provano a creare qualche grattacapo dalle parti di Balestri. Ma proprio nel loro migliore momento, ecco che arriva il terribile uno-due firmato Inzitari: è il solito numero 11 locale a bucare l'estremo difensore ospite prima in azione fotocopia rispetto alla prima rete e poi su cross dal fondo di un compagno. Sul 3 a 0 la Grevigiana trova meritatamente il gol della speranza con Bucciarelli, che sfrutta il recupero palla in zona d'attacco e trafigge con un tiro forte e preciso Lunghi. Nel finale gli ospiti producono il massimo sforzo per riaprire il match, i locali si difendono però con ordine, non rischiano niente e segnano addirittura la rete della sicurezza con Nocentini, che fissa il punteggio sul definitivo 4 a 1.

RESCO REGGELLO: Balestri, Pacchia, Chiarotti, Bernini E., Cellai, Ciappa, Michelucci, Mugnai, Sabatini, Marsini, Inzitari. A disp.: Quarta, Nocentini, Matassini, Bernini M., Dilema. All.: Jari Fagioli.<br >GREVIGIANA: Lunghi, Rivaira, Anichini, Stiaptesi, Francini, Krasniqi, Damiani, Tiranno, Camiciottoli, Bartalesi, Lapini. Entrati: Gennari, Bucciarelli. All.: Paolo Collini.<br > RETI: 3 Inzitari, Bucciarelli, Nocentini. Un ottimo Resco Reggello supera all'interno delle mura amiche la Grevigiana. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere in mano il comando delle operazioni e a creare numerose occasioni da rete. A sbloccare il risultato &egrave; Inzitari, abile a sfuggire in velocit&agrave; alla retroguardia avversaria e a battere Lunghi con freddezza. La rete d&agrave; fiducia ai padroni di casa, che continuano a produrre gioco e sfiorano l'immediato raddoppio con Ciappa, ma la sua conclusione si stampa all'incrocio strozzandogli in gola la gioia del gol. Gli ospiti non sembrano riuscire a reagire e, prima dell'intervallo, rischiano ancora di capitolare ma prima Mugnai e poi Inzitari non trovano lo specchio della porta da buona posizione. Si va al riposo sull'1 a 0. Nella ripresa i ragazzi di mister Collini tengono meglio il campo, alzano il proprio baricentro e provano a creare qualche grattacapo dalle parti di Balestri. Ma proprio nel loro migliore momento, ecco che arriva il terribile uno-due firmato Inzitari: &egrave; il solito numero 11 locale a bucare l'estremo difensore ospite prima in azione fotocopia rispetto alla prima rete e poi su cross dal fondo di un compagno. Sul 3 a 0 la Grevigiana trova meritatamente il gol della speranza con Bucciarelli, che sfrutta il recupero palla in zona d'attacco e trafigge con un tiro forte e preciso Lunghi. Nel finale gli ospiti producono il massimo sforzo per riaprire il match, i locali si difendono per&ograve; con ordine, non rischiano niente e segnano addirittura la rete della sicurezza con Nocentini, che fissa il punteggio sul definitivo 4 a 1.