• Grosseto

VENTURINA: Sodi, Ghizzani, Mori, Martelli, Cavicchi, Vita, Toninelli, Del Conte, Biagioni, Giacomini, Mansani. All.: Verdiani.
GROSSETO: Bonucci, Angiolini, Mema, Fantoni, De Michele, Mascelloni, Troiano, Lucattini, Rotondo, Olandese, Valente. A disp.: Nucciotti, Maiorana, Biserni, Russo, Aramini, Vescovo, Cavallo. All.: Russo.

ARBITRO: Ravenni di Piombino.

RETI: 3' Biagioni, 21' e 30' Giacomini, 22' Vita, 55' Toninelli, 60' Mansani, 67' Mori.

Finisce con una sconfitta pesante la trasferta del Grosseto in quel di Venturina, con i padroni di casa che conquistano una vittoria mai in discussione, grazie ad un'ottima prova corale. I locali partono immediatamente forte e già al 3' passano in vantaggio grazie a Biagioni che risolve un batti e ribatti in area ospite con una conclusione da distanza ravvicinata. Il Grosseto non si disunisce e un minuto dopo si rende pericoloso con Angiolini che è bravo ad intercettare un disimpegno difensivo, ma impreciso nell'effettuare il pallonetto che finisce di poco alto sulla traversa. Il Venturina continua a spingere e al 21' torna al gol con Giacomini che sfrutta un errato retropassaggio degli ospiti per battere Bonucci in uscita. I ragazzi di mister Russo accusano il colpo e appena sessanta secondi dopo subiscono il terzo gol per mezzo di Vita, impeccabile nel superare Bonucci con un tiro angolato da pochi passi. Il Venturina è galvanizzato e comincia ad esprimere un gioco fluido e ben orchestrato che pochi minuti dopo porta Giacomini di nuovo al gol, al termine di un'azione tutta di prima. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 4-0 e alla ripresa del gioco un Venturina inarrestabile sigla il 5-0 con Toninelli, preciso e lucido nel superare l'incolpevole Bonucci con un tiro angolato. Al 60' arriva la gioia del gol anche per Mansani, seguito pochi minuti dopo da Mori che con un colpo di testa realizza il gol del definitivo 7-0 con il quale si conclude la sfida. Con questo successo il Venturina si conferma al secondo posto in classifica, mentre per il Grosseto arriva una sconfitta pesante che complica la corsa verso la salvezza, che inevitabilmente passerà dalla sfida al Livorno 9 del prossimo turno.

VENTURINA: Sodi, Ghizzani, Mori, Martelli, Cavicchi, Vita, Toninelli, Del Conte, Biagioni, Giacomini, Mansani. All.: Verdiani. <br >GROSSETO: Bonucci, Angiolini, Mema, Fantoni, De Michele, Mascelloni, Troiano, Lucattini, Rotondo, Olandese, Valente. A disp.: Nucciotti, Maiorana, Biserni, Russo, Aramini, Vescovo, Cavallo. All.: Russo. <br > ARBITRO: Ravenni di Piombino. <br > RETI: 3' Biagioni, 21' e 30' Giacomini, 22' Vita, 55' Toninelli, 60' Mansani, 67' Mori. Finisce con una sconfitta pesante la trasferta del Grosseto in quel di Venturina, con i padroni di casa che conquistano una vittoria mai in discussione, grazie ad un'ottima prova corale. I locali partono immediatamente forte e gi&agrave; al 3' passano in vantaggio grazie a Biagioni che risolve un batti e ribatti in area ospite con una conclusione da distanza ravvicinata. Il Grosseto non si disunisce e un minuto dopo si rende pericoloso con Angiolini che &egrave; bravo ad intercettare un disimpegno difensivo, ma impreciso nell'effettuare il pallonetto che finisce di poco alto sulla traversa. Il Venturina continua a spingere e al 21' torna al gol con Giacomini che sfrutta un errato retropassaggio degli ospiti per battere Bonucci in uscita. I ragazzi di mister Russo accusano il colpo e appena sessanta secondi dopo subiscono il terzo gol per mezzo di Vita, impeccabile nel superare Bonucci con un tiro angolato da pochi passi. Il Venturina &egrave; galvanizzato e comincia ad esprimere un gioco fluido e ben orchestrato che pochi minuti dopo porta Giacomini di nuovo al gol, al termine di un'azione tutta di prima. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 4-0 e alla ripresa del gioco un Venturina inarrestabile sigla il 5-0 con Toninelli, preciso e lucido nel superare l'incolpevole Bonucci con un tiro angolato. Al 60' arriva la gioia del gol anche per Mansani, seguito pochi minuti dopo da Mori che con un colpo di testa realizza il gol del definitivo 7-0 con il quale si conclude la sfida. Con questo successo il Venturina si conferma al secondo posto in classifica, mentre per il Grosseto arriva una sconfitta pesante che complica la corsa verso la salvezza, che inevitabilmente passer&agrave; dalla sfida al Livorno 9 del prossimo turno.