PISTOIESE: Tognaccini, Paolucci, Nocentini, Congiu, Innocenti E., Gaffarelli, Talenti, Cappelli, Pillon. Entrati: Giusti, Damiani, Buzzegoli, Califano, Mantice, Piombanti, Fè. All.: Sozzi.
PONTEDERA: Matteucci, Giusti, Gracci, Bettarini, Hoti, Iacopini, Parducci, Fabbri, Del Cesta, Arcidiacono, Pratico, Sarr, Carlesso, Gjoni, Fanelli. All.: Russo.

ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.

RETI: Mantice, Del Cesta, rig. Gjoni, Arcidiacono.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-1.

Il Pontedera mette in campo determinazione e intensità fisica e duella ad armi pari con la Pistoiese, aggiudicandosi poi alla distanza il confronto per 3-1. Il preambolo degli shoot-out nei quali sono i locali a mettere maggiore precisione, poi spazio a un primo tempo intenso ed equilibrato, senza gol ma divertente per il pubblico che ammira l'equilibrio tattico proposto dalle due compagini. Più movimentato il secondo tempo, nel quale la Pistoiese muove la prima mossa portandosi in vantaggio: Maestrelli affonda sulla fascia poi serve Mantice che, dopo aver controllato la sfera, batte il portiere avversario con un tiro potente e preciso. I ragazzi di mister Russo non ci stanno e ribaltano la situazione nei minuti successivi, prima del nuovo intervallo: Del Cesta si incarica della battuta di un calcio piazzato dalla media distanza e la sua esecuzione è intelligente, passa sotto la barriera e si infila in rete. Al 40', un attimo prima che le squadre si fermino, gli ospiti completano la rimonta con un calcio di rigore che Gjoni trasforma nel punto dell'1-2 con cui si va al riposo. Negli ultimi 20' il match resta equilibratissimo e spettacolare; si lotta per il possesso di ogni singolo pallone, finché il Pontedera piazza il terzo acuto con Arcidiacono che, ricevuta palla spalle alla porta, si gira improvvisamente e gonfia la rete siglando il definitivo 1-3.
Calciatoripiù: Bettarini, Maffei, Arcidiacono e Del Cesta
(Pontedera).

PISTOIESE: Tognaccini, Paolucci, Nocentini, Congiu, Innocenti E., Gaffarelli, Talenti, Cappelli, Pillon. Entrati: Giusti, Damiani, Buzzegoli, Califano, Mantice, Piombanti, F&egrave;. All.: Sozzi. <br >PONTEDERA: Matteucci, Giusti, Gracci, Bettarini, Hoti, Iacopini, Parducci, Fabbri, Del Cesta, Arcidiacono, Pratico, Sarr, Carlesso, Gjoni, Fanelli. All.: Russo. <br > ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia. <br > RETI: Mantice, Del Cesta, rig. Gjoni, Arcidiacono. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-1. Il Pontedera mette in campo determinazione e intensit&agrave; fisica e duella ad armi pari con la Pistoiese, aggiudicandosi poi alla distanza il confronto per 3-1. Il preambolo degli shoot-out nei quali sono i locali a mettere maggiore precisione, poi spazio a un primo tempo intenso ed equilibrato, senza gol ma divertente per il pubblico che ammira l'equilibrio tattico proposto dalle due compagini. Pi&ugrave; movimentato il secondo tempo, nel quale la Pistoiese muove la prima mossa portandosi in vantaggio: Maestrelli affonda sulla fascia poi serve Mantice che, dopo aver controllato la sfera, batte il portiere avversario con un tiro potente e preciso. I ragazzi di mister Russo non ci stanno e ribaltano la situazione nei minuti successivi, prima del nuovo intervallo: Del Cesta si incarica della battuta di un calcio piazzato dalla media distanza e la sua esecuzione &egrave; intelligente, passa sotto la barriera e si infila in rete. Al 40', un attimo prima che le squadre si fermino, gli ospiti completano la rimonta con un calcio di rigore che Gjoni trasforma nel punto dell'1-2 con cui si va al riposo. Negli ultimi 20' il match resta equilibratissimo e spettacolare; si lotta per il possesso di ogni singolo pallone, finch&eacute; il Pontedera piazza il terzo acuto con Arcidiacono che, ricevuta palla spalle alla porta, si gira improvvisamente e gonfia la rete siglando il definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bettarini, Maffei, Arcidiacono e Del Cesta </b>(Pontedera).