TRESSA: Pagni, Mei, Nardi, Targani, Cammarano (87' Longo), Kokora M. (59' Boccini), Kokora Z. (59' Catoni), Buti (84' Somasinghe), Caccamo, Spitaletta (57' Egbuchulem), Farnetani. A disp.: Ciacci, Kokora N. All: Lisci.
SAN MINIATO: Petrilli, Volpe, Napoleone (73' Vacca), Di Bari, Mirandola, Lauriola (92' Martire), Deodato, Perruzza, Spinelli, Del Castillo, Ruffo. All: Martire.

ARBITRO: Bruni di Siena

RETI: 43',71' Caccamo, 51' Spitaletta, 70' Del Castillo.

Termina con la legittima vittoria del Tressa, una partita mai in discussione considerate anche le assenze nella formazione ospite. Partono forte i padroni di casa ed al 7' creano la prima occasione da gol quando Nardi serve Caccamo, il quale a sua volta passa la palla a Spitaletta il cui tiro viene deviato dal portiere in angolo. Al 9' Farnetani per Caccamo che anticipa il portiere in uscita ma spedisce fuori. Al 24' bel gesto atletico di Spitaletta che controlla di petto e gira in porta ma la palla termina fuori di poco. Al 39' Kokora Z. per Buti il cui forte tiro viene respinto con i pugni da Petrilli. Al 43' palla per Spitaletta che serve al centro Caccamo il quale di testa sigla il meritato gol dell' 1 a 0. Il primo tempo termina con i biancoverdi in vantaggio, concretizzatosi solo nel finale dopo 45 minuti di occasioni sprecate. Nella ripresa, al 47', la sfortuna si accanisce contro gli ospiti quando un tiro di Napoleone sbatte sulla traversa e poi sul palo alla sinistra di Pagni per poi uscire ed essere rinviato dalla difesa. Al 51' cross di Nardi, la palla non viene rinviata dalla difesa ospite, il primo ad arrivare è Spitaletta che deposita in rete la palla del 2 a 0. Al 56' ancora un'occasione per i padroni di casa quando Caccamo serve Spitaletta il cui pallonetto colpisce la traversa finendo nelle mani del portiere ospite. Al 70' punizione per il San Miniato, della battuta si occupa Del Castillo che, con un bel tiro, realizza il gol del 2 a 1 che potrebbe riaprire la partita. Passa però solo un minuto che, su un cross di Mei, si tuffa di testa con uno splendido avvitamento Caccamo che realizza il definitivo 3 a 1. Gli ultimi due sussulti li provocano prima Caccamo che, da buona posizione, spedisce alto sopra la traversa e Vacca che, ben servito da Ruffo gira in porta ma un difensore locale si trova sulla traiettoria della palla e devia in angolo. Termina così l'incontro con la vittoria dei ragazzi di Lisci che continuano il loro viaggio nelle parti alte della classifica prima di dover affrontare un difficile trittico di partire in Campionato ed un'altrettanto difficoltosa partita di semifinale di Coppa mercoledì a Monteroni d'Arbia contro il Meroni.

Carlo Giardini TRESSA: Pagni, Mei, Nardi, Targani, Cammarano (87' Longo), Kokora M. (59' Boccini), Kokora Z. (59' Catoni), Buti (84' Somasinghe), Caccamo, Spitaletta (57' Egbuchulem), Farnetani. A disp.: Ciacci, Kokora N. All: Lisci.<br >SAN MINIATO: Petrilli, Volpe, Napoleone (73' Vacca), Di Bari, Mirandola, Lauriola (92' Martire), Deodato, Perruzza, Spinelli, Del Castillo, Ruffo. All: Martire.<br > ARBITRO: Bruni di Siena<br > RETI: 43',71' Caccamo, 51' Spitaletta, 70' Del Castillo. Termina con la legittima vittoria del Tressa, una partita mai in discussione considerate anche le assenze nella formazione ospite. Partono forte i padroni di casa ed al 7' creano la prima occasione da gol quando Nardi serve Caccamo, il quale a sua volta passa la palla a Spitaletta il cui tiro viene deviato dal portiere in angolo. Al 9' Farnetani per Caccamo che anticipa il portiere in uscita ma spedisce fuori. Al 24' bel gesto atletico di Spitaletta che controlla di petto e gira in porta ma la palla termina fuori di poco. Al 39' Kokora Z. per Buti il cui forte tiro viene respinto con i pugni da Petrilli. Al 43' palla per Spitaletta che serve al centro Caccamo il quale di testa sigla il meritato gol dell' 1 a 0. Il primo tempo termina con i biancoverdi in vantaggio, concretizzatosi solo nel finale dopo 45 minuti di occasioni sprecate. Nella ripresa, al 47', la sfortuna si accanisce contro gli ospiti quando un tiro di Napoleone sbatte sulla traversa e poi sul palo alla sinistra di Pagni per poi uscire ed essere rinviato dalla difesa. Al 51' cross di Nardi, la palla non viene rinviata dalla difesa ospite, il primo ad arrivare &egrave; Spitaletta che deposita in rete la palla del 2 a 0. Al 56' ancora un'occasione per i padroni di casa quando Caccamo serve Spitaletta il cui pallonetto colpisce la traversa finendo nelle mani del portiere ospite. Al 70' punizione per il San Miniato, della battuta si occupa Del Castillo che, con un bel tiro, realizza il gol del 2 a 1 che potrebbe riaprire la partita. Passa per&ograve; solo un minuto che, su un cross di Mei, si tuffa di testa con uno splendido avvitamento Caccamo che realizza il definitivo 3 a 1. Gli ultimi due sussulti li provocano prima Caccamo che, da buona posizione, spedisce alto sopra la traversa e Vacca che, ben servito da Ruffo gira in porta ma un difensore locale si trova sulla traiettoria della palla e devia in angolo. Termina cos&igrave; l'incontro con la vittoria dei ragazzi di Lisci che continuano il loro viaggio nelle parti alte della classifica prima di dover affrontare un difficile trittico di partire in Campionato ed un'altrettanto difficoltosa partita di semifinale di Coppa mercoled&igrave; a Monteroni d'Arbia contro il Meroni. Carlo Giardini