• Esordienti Professionisti GIR.A
  • Pistoiese
  • 2 - 3
  • Livorno

PISTOIESE C: Mammoli, Errunghi, Carricato, Belli, Palumbo, Ble, Tesi, Rafanelli, Tartoni, Pezzotta, Calvi, Pinzani, Arnesano, Capasso, Piazzalunga, De Simone, Spina. All.: Ceccarelli.
LIVORNO: Sozzi, Nigiotti, Foti, Brisciani, Huqi, Paci, Shenaj, Baroni, Piccirilli. Entrati: Pagni, Cannarsa, Tavernini, Mazzi, Bacciardi, Raugi, Mazzeo, Palma. All.: Vitali.

ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.

RETI: Rafanelli 2, Mazzeo 2, Mazzi.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-2.

È questo il confronto più bello del fine settimana. Per intensità, qualità e determinazione messe in campo da Pistoiese e Livorno, che rispecchiano il lavoro e l'atteggiamento richiesto dai rispettivi mister. La spuntano gli ospiti, in rimonta, aggiudicandosi il secondo e il terzo tempo dopo che i primi 20' avevano sorriso ai padroni di casa. Ma già il primo tempo propone un equilibrio instabile, con tantissimi ribaltamenti di fronte; si gioca a viso aperto, il Livorno crea con Baroni e Piccirilli ma Mammoli risponde benissimo. Il primo round si tinge però di arancione, perché Rafanelli porta due volte avanti i ragazzi di Ceccarelli, prima direttamente da calcio piazzato poi sempre sugli sviluppi di una palla inattiva. Si riparte nella ripresa, e la gara muta solo di poco la propria inerzia; si gioca con un pizzico di intensità in meno, ma i cambiamenti di possesso palla sono frequenti. Pian piano però il Livorno cresce, e rientra in partita grazie al gol di Mazzeo. È il preludio a un terzo tempo in cui affiora un pizzico di stanchezza nelle fila dei locali, che concedono qualcosina agli ospiti, prontissimi ad approfittarne: il secondo gol di Mazzeo e quello di Mazzi firmano e completano rimonta e sorpasso degli amaranto, che sprintano verso la vittoria al termine di una delle partite più impegnative fin qui disputate.

PISTOIESE C: Mammoli, Errunghi, Carricato, Belli, Palumbo, Ble, Tesi, Rafanelli, Tartoni, Pezzotta, Calvi, Pinzani, Arnesano, Capasso, Piazzalunga, De Simone, Spina. All.: Ceccarelli. <br >LIVORNO: Sozzi, Nigiotti, Foti, Brisciani, Huqi, Paci, Shenaj, Baroni, Piccirilli. Entrati: Pagni, Cannarsa, Tavernini, Mazzi, Bacciardi, Raugi, Mazzeo, Palma. All.: Vitali. <br > ARBITRO: Scartabelli di Pistoia. <br > RETI: Rafanelli 2, Mazzeo 2, Mazzi. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 0-2. &Egrave; questo il confronto pi&ugrave; bello del fine settimana. Per intensit&agrave;, qualit&agrave; e determinazione messe in campo da Pistoiese e Livorno, che rispecchiano il lavoro e l'atteggiamento richiesto dai rispettivi mister. La spuntano gli ospiti, in rimonta, aggiudicandosi il secondo e il terzo tempo dopo che i primi 20' avevano sorriso ai padroni di casa. Ma gi&agrave; il primo tempo propone un equilibrio instabile, con tantissimi ribaltamenti di fronte; si gioca a viso aperto, il Livorno crea con Baroni e Piccirilli ma Mammoli risponde benissimo. Il primo round si tinge per&ograve; di arancione, perch&eacute; Rafanelli porta due volte avanti i ragazzi di Ceccarelli, prima direttamente da calcio piazzato poi sempre sugli sviluppi di una palla inattiva. Si riparte nella ripresa, e la gara muta solo di poco la propria inerzia; si gioca con un pizzico di intensit&agrave; in meno, ma i cambiamenti di possesso palla sono frequenti. Pian piano per&ograve; il Livorno cresce, e rientra in partita grazie al gol di Mazzeo. &Egrave; il preludio a un terzo tempo in cui affiora un pizzico di stanchezza nelle fila dei locali, che concedono qualcosina agli ospiti, prontissimi ad approfittarne: il secondo gol di Mazzeo e quello di Mazzi firmano e completano rimonta e sorpasso degli amaranto, che sprintano verso la vittoria al termine di una delle partite pi&ugrave; impegnative fin qui disputate.