CASTELFIORENTINO: Taverni, Baldini, Farinelli, Campigli, Santini, Vezzosi, Arfaioli (68' Biotti), Righi, Brendaglia (57' Mazzoni), Tardibuono, Qamili. A disp.: Porciatti, Boumarovan, Bonaccorsi, Croce, Koceku. All.: Marco Manganiello.
PORTA A PIAGGE: Morel, Pavolettoni (58' Pardossi), Ambrosio, Gerini, Mey (54' Sgamma), Bufalini, Scalsini (43' Berzouz), Sinaj (62' Della Volpe), Tedeschi, Balestri (43' Galloppo), Gionfriddo. A disp.: Bellacci, Mori. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: Gaetani di Empoli.

RETE: 34' Qamili.
NOTE: ammoniti Qamili, Giofriddo. Corner 4-0. Recupero 2'+5'.

Dopo la sconfitta di Livorno, torna alla vittoria il Castelfiorentino di Manganiello che sul campo amico batte di misura un buon Porta a Piagge. Partono bene i locali, che al 5' vanno subito vicini al vantaggio: Qamili riesce a liberarsi al tiro, ma la sua conclusione termina sul fondo dopo aver sfiorato il palo alla destra di Morel. Gli ospiti di mister Ammannati stanno bene in campo, coprono al meglio gli spazi e tentano di colpire con alcune rapide verticalizzazioni, ma Taverni per tutto il primo tempo è chiamato all'intervento soltanto per qualche uscita e qualche tiro dalla distanza. Al 25' ancora i gialloblù pericolosi: la conclusione di Arfaioli sembra indirizzata in porta, ma viene respinta dalla traversa; il pallone rimbalza in area, dove sono pronti i difensori pisani ad allontanare. Quando il primo tempo sembra destinato a chiudersi a reti inviolate, ecco invece il guizzo vincente dei padroni di casa. A segnare è Qamili che, sugli sviluppi di un calcio di punizione crossato in area, riesce ad indirizzare il pallone imprendibile alle spalle di Morel.
Nel secondo tempo il Porta a Piagge reagisce bene e cerca di ottenere il pareggio: al 5' è Scalzini a tentare la conclusione con un calcio di punizione dal limite, ma la palla finisce sopra la traversa della porta difesa da Taverni. All'11' sono di nuovo i padroni di casa a rendersi pericolosi: Brendaglia prova il tiro dalla lunga distanza col pallone che finisce di poco sopra la traversa. Quattro minuti più tardi i ragazzi di Ammannati tornano di nuovo a farsi pericolosi, ma il tentativo di Gionfriddo manca il bersaglio per un soffio. Il Porta a Piagge, anche grazie ad alcune sostituzioni, prova ad alzare i ritmi nel finale alla ricerca del pareggio, ma le ultime occasioni sono ancora per i locali: dopo un colpo di testa di Qamili di poco alto, al 26' Campigli tenta un tiro che esce di poco accanto al secondo palo della porta di Morel. La pressione finale ospite non produce effetti e così, al termine dei cinque minuti di recupero concessi dal signor Gaetani, i tre punti sono per i locali di Manganiello, che salgono a quota 6 punti in classifica.

CASTELFIORENTINO: Taverni, Baldini, Farinelli, Campigli, Santini, Vezzosi, Arfaioli (68' Biotti), Righi, Brendaglia (57' Mazzoni), Tardibuono, Qamili. A disp.: Porciatti, Boumarovan, Bonaccorsi, Croce, Koceku. All.: Marco Manganiello.<br >PORTA A PIAGGE: Morel, Pavolettoni (58' Pardossi), Ambrosio, Gerini, Mey (54' Sgamma), Bufalini, Scalsini (43' Berzouz), Sinaj (62' Della Volpe), Tedeschi, Balestri (43' Galloppo), Gionfriddo. A disp.: Bellacci, Mori. All.: Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: Gaetani di Empoli.<br > RETE: 34' Qamili.<br >NOTE: ammoniti Qamili, Giofriddo. Corner 4-0. Recupero 2'+5'. Dopo la sconfitta di Livorno, torna alla vittoria il Castelfiorentino di Manganiello che sul campo amico batte di misura un buon Porta a Piagge. Partono bene i locali, che al 5' vanno subito vicini al vantaggio: Qamili riesce a liberarsi al tiro, ma la sua conclusione termina sul fondo dopo aver sfiorato il palo alla destra di Morel. Gli ospiti di mister Ammannati stanno bene in campo, coprono al meglio gli spazi e tentano di colpire con alcune rapide verticalizzazioni, ma Taverni per tutto il primo tempo &egrave; chiamato all'intervento soltanto per qualche uscita e qualche tiro dalla distanza. Al 25' ancora i giallobl&ugrave; pericolosi: la conclusione di Arfaioli sembra indirizzata in porta, ma viene respinta dalla traversa; il pallone rimbalza in area, dove sono pronti i difensori pisani ad allontanare. Quando il primo tempo sembra destinato a chiudersi a reti inviolate, ecco invece il guizzo vincente dei padroni di casa. A segnare &egrave; Qamili che, sugli sviluppi di un calcio di punizione crossato in area, riesce ad indirizzare il pallone imprendibile alle spalle di Morel. <br >Nel secondo tempo il Porta a Piagge reagisce bene e cerca di ottenere il pareggio: al 5' &egrave; Scalzini a tentare la conclusione con un calcio di punizione dal limite, ma la palla finisce sopra la traversa della porta difesa da Taverni. All'11' sono di nuovo i padroni di casa a rendersi pericolosi: Brendaglia prova il tiro dalla lunga distanza col pallone che finisce di poco sopra la traversa. Quattro minuti pi&ugrave; tardi i ragazzi di Ammannati tornano di nuovo a farsi pericolosi, ma il tentativo di Gionfriddo manca il bersaglio per un soffio. Il Porta a Piagge, anche grazie ad alcune sostituzioni, prova ad alzare i ritmi nel finale alla ricerca del pareggio, ma le ultime occasioni sono ancora per i locali: dopo un colpo di testa di Qamili di poco alto, al 26' Campigli tenta un tiro che esce di poco accanto al secondo palo della porta di Morel. La pressione finale ospite non produce effetti e cos&igrave;, al termine dei cinque minuti di recupero concessi dal signor Gaetani, i tre punti sono per i locali di Manganiello, che salgono a quota 6 punti in classifica.