MARGINE COPERTA: Giuffrida, Salvatori, Morioni, Balestrucci, Magini G., Magini L., Ferrari, Ciervo, Bicchieri, Gabbani, Londino. A disp.: Romani, Del Magro, Tersigni, Giovanardi. All.: Alessandro Consani.
PESCIA: Lavorini, D'Amaddio, Martini, Nociti, Guidi, Bonini, Gallo, Paccosi, D'Ulivo, Paoli, Lucherini. A disp.: Lenzi, Lleshi, Dakir, Peri, Emiro, Fanache, Giusti. All.: Giuseppe Laratta.

ARBITRO: Bishani di Pontedera.

RETE: Ciervo.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0

Gara equilibrata e povera di emozioni tra le due squadre. Nel primo tempo non ci sono grandi spunti da segnalare se non due buone occasioni per Londino, sulla seconda delle quali trova la parata a terra di Lavorini su tiro dal limite. Il Pescia è ben schierato in campo e se la gioca a viso aperto ma senza pungere. Nella seconda frazione è sempre Londino ad avere le occasioni migliori: prima viene fermato in area al momento del tiro, poi si ritrova davanti al portiere ma Lenzi è bravo a toccare in angolo. Nella terza ed ultima frazione arriva il gol decisivo con il gran tiro dal limite di Ciervo che mette il pallone proprio all'incrocio dei pali dove Lavorini non può arrivare. L'ultima occasione della gara è ancora del Margine con il solito Londino che calcia in area ma è bravo Lavorini a parare a terra. Finisce con il successo di misura della compagine di Consani. Buono l'arbitraggio della signorina Bisciani, alla sua prima gara.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Giuffrida, Salvatori, Morioni, Balestrucci, Magini G., Magini L., Ferrari, Ciervo, Bicchieri, Gabbani, Londino. A disp.: Romani, Del Magro, Tersigni, Giovanardi. All.: Alessandro Consani.<br >PESCIA: Lavorini, D'Amaddio, Martini, Nociti, Guidi, Bonini, Gallo, Paccosi, D'Ulivo, Paoli, Lucherini. A disp.: Lenzi, Lleshi, Dakir, Peri, Emiro, Fanache, Giusti. All.: Giuseppe Laratta.<br > ARBITRO: Bishani di Pontedera.<br > RETE: Ciervo.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0 Gara equilibrata e povera di emozioni tra le due squadre. Nel primo tempo non ci sono grandi spunti da segnalare se non due buone occasioni per Londino, sulla seconda delle quali trova la parata a terra di Lavorini su tiro dal limite. Il Pescia &egrave; ben schierato in campo e se la gioca a viso aperto ma senza pungere. Nella seconda frazione &egrave; sempre Londino ad avere le occasioni migliori: prima viene fermato in area al momento del tiro, poi si ritrova davanti al portiere ma Lenzi &egrave; bravo a toccare in angolo. Nella terza ed ultima frazione arriva il gol decisivo con il gran tiro dal limite di Ciervo che mette il pallone proprio all'incrocio dei pali dove Lavorini non pu&ograve; arrivare. L'ultima occasione della gara &egrave; ancora del Margine con il solito Londino che calcia in area ma &egrave; bravo Lavorini a parare a terra. Finisce con il successo di misura della compagine di Consani. Buono l'arbitraggio della signorina Bisciani, alla sua prima gara. Cristiano Pennisi