GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Sabia, Monaci, Nannini, Pavi Degl'Innocenti. Sono entrati: La Falce, Giuzio, Nikolla, Cappelli, Tognozzi, Nuti, Bisku. All.: Sandro Frediani.
MARGINE COPERTA: Giuffrida, Balestrucci, Morioni, Bonati, Giometti, Magini Lorenzo, Ferrari, Giovanardi, Tersigni, Stentati, Londino. Sono entrati: Romani, Campani, Ciervo, Del Magro, Bertelloni, Magini Gianmarco. All.: Alessandro Consani.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: Londino, Giovannardi, Giometti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Il Via Nova prova subito ad attaccare e sfiora il vantaggio con una conclusione di De Luca ma sono gli ospiti a passare in vantaggio con la rete di Londino., Nella ripresa la formazione di Consani pressa alla ricerca della rete e realizza il raddoppio con Giovannardi. Fino al termine della seconda frazione il pallino del gioco è tutto a favore degli ospiti. Nel terzo tempo i ragazzini di Frediani cercano di mettere in difficoltà gli avversari con De Luca e Sabia ma il Margine Coperta chiude il confronto, mettendo a segno la terza rete con Giometti.

GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Iacopini, Carrara, Guadagnino, Rosi, De Luca, Sabia, Monaci, Nannini, Pavi Degl'Innocenti. Sono entrati: La Falce, Giuzio, Nikolla, Cappelli, Tognozzi, Nuti, Bisku. All.: Sandro Frediani.<br >MARGINE COPERTA: Giuffrida, Balestrucci, Morioni, Bonati, Giometti, Magini Lorenzo, Ferrari, Giovanardi, Tersigni, Stentati, Londino. Sono entrati: Romani, Campani, Ciervo, Del Magro, Bertelloni, Magini Gianmarco. All.: Alessandro Consani.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETI: Londino, Giovannardi, Giometti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Il Via Nova prova subito ad attaccare e sfiora il vantaggio con una conclusione di De Luca ma sono gli ospiti a passare in vantaggio con la rete di Londino., Nella ripresa la formazione di Consani pressa alla ricerca della rete e realizza il raddoppio con Giovannardi. Fino al termine della seconda frazione il pallino del gioco &egrave; tutto a favore degli ospiti. Nel terzo tempo i ragazzini di Frediani cercano di mettere in difficolt&agrave; gli avversari con De Luca e Sabia ma il Margine Coperta chiude il confronto, mettendo a segno la terza rete con Giometti.