• Esordienti Professionisti GIR.A
  • Citta di Pontedera
  • 3 - 4
  • Carrarese

PONTEDERA: Matteucci, Fanelli, Maffei, Gracci, Giusti, Bettarini, Hoti, Fabbri, Iacopini, Arcidiacono, Parducci, Gjoni, Pratico, Bucci, Altini, Del Cesta, Scotto, Sarr. All.: Vincenzo Russo.
CARRARESE: Rollandi, Poggi, Bernava, Menconi, Toracca, Patricelli, Luciani, Tonelli, Nardini, Tognoni, Domenici, Biagi, Vitaggio, Romeo, Anghelè, Ferrari, Amato. All.: Gabriele Benassi.

ARBITRO: Banti di Pontedera.

RETI: Hoti, Del Cesta, Parducci, Vitaggio, Amato, Nardini 2.
NOTE: parziali 1-2, 2-2, 0-0.

Spettacolare e incerta fino alla fine. Cosa chiedere di più a una partita. DI sicuro impossibile pretendere di più dalla Carrarese, che firma una prestazione da incorniciare con un successo di prestigio, in casa del quotato Pontedera. I padroni di casa incappano in una giornata un po' sottotono, non esprimono appieno il loro potenziale e alla fine si arrendono di misura, dinanzi a una formazione ospite coriacea e determinata dall'inizio alla fine. Shoot-out che fanno da appendice al match appannaggio dei granata locali, poi si dipana un primo tempo scoppiettante fin da subito; la Carrarese approccia benissimo la partita e confeziona un micidiale uno-due nel giro di soli 2', con Vitaggio (bel colpo di testa dopo appena un minuto dal via) e Amato (gran tiro di destro) che portano sul doppio vantaggio gli ospiti. Il Pontedera si rammarica per gli errori commessi in occasione dei gol avversari ma si rimbocca le maniche e sfiora subito il gol, trovandolo poi con Hoti che manda al riposo le formazioni sul parziale di 1-2. La reazione dei padroni di casa si concretizza nel corso della ripresa quando i ragazzi di Russo si proiettano in avanti e ribaltano la situazione originatasi dopo i primi 20': un gran tiro da fuori area di Del Cesta vale il pari, poi è Parducci, con un gol un po' rocambolesco, a decretare il sorpasso. La gara è però apertissima e il Pontedera, dopo le due reti realizzate, abbassa la guardia; la Carrarese intuisce il momento propizio e colpisce con lo scatenato Nardini, che fa terminare la ripresa sul risultato di 3-4 (2-2 il parziale). Nell'ultima frazione i ritmi restano abbastanza alti, il Pontedera cerca riscatto e staziona spesso in avanti alla ricerca del pareggio ma un pizzico di imprecisione dei granata e l'attenta difesa apuana fa sì che il risultato non cambi più fino all'epilogo di questa appassionante partita.
Calciatoripiù: Parducci, Del Cesta e Hoti
i migliori per il Pontedera; difficile individuare un migliore nella buona prova corale della Carrarese, un plauso specifico comunque a Nardini per la doppietta realizzata. PONTEDERA: Matteucci, Fanelli, Maffei, Gracci, Giusti, Bettarini, Hoti, Fabbri, Iacopini, Arcidiacono, Parducci, Gjoni, Pratico, Bucci, Altini, Del Cesta, Scotto, Sarr. All.: Vincenzo Russo. <br >CARRARESE: Rollandi, Poggi, Bernava, Menconi, Toracca, Patricelli, Luciani, Tonelli, Nardini, Tognoni, Domenici, Biagi, Vitaggio, Romeo, Anghel&egrave;, Ferrari, Amato. All.: Gabriele Benassi. <br > ARBITRO: Banti di Pontedera. <br > RETI: Hoti, Del Cesta, Parducci, Vitaggio, Amato, Nardini 2.<br >NOTE: parziali 1-2, 2-2, 0-0. Spettacolare e incerta fino alla fine. Cosa chiedere di pi&ugrave; a una partita. DI sicuro impossibile pretendere di pi&ugrave; dalla Carrarese, che firma una prestazione da incorniciare con un successo di prestigio, in casa del quotato Pontedera. I padroni di casa incappano in una giornata un po' sottotono, non esprimono appieno il loro potenziale e alla fine si arrendono di misura, dinanzi a una formazione ospite coriacea e determinata dall'inizio alla fine. Shoot-out che fanno da appendice al match appannaggio dei granata locali, poi si dipana un primo tempo scoppiettante fin da subito; la Carrarese approccia benissimo la partita e confeziona un micidiale uno-due nel giro di soli 2', con Vitaggio (bel colpo di testa dopo appena un minuto dal via) e Amato (gran tiro di destro) che portano sul doppio vantaggio gli ospiti. Il Pontedera si rammarica per gli errori commessi in occasione dei gol avversari ma si rimbocca le maniche e sfiora subito il gol, trovandolo poi con Hoti che manda al riposo le formazioni sul parziale di 1-2. La reazione dei padroni di casa si concretizza nel corso della ripresa quando i ragazzi di Russo si proiettano in avanti e ribaltano la situazione originatasi dopo i primi 20': un gran tiro da fuori area di Del Cesta vale il pari, poi &egrave; Parducci, con un gol un po' rocambolesco, a decretare il sorpasso. La gara &egrave; per&ograve; apertissima e il Pontedera, dopo le due reti realizzate, abbassa la guardia; la Carrarese intuisce il momento propizio e colpisce con lo scatenato Nardini, che fa terminare la ripresa sul risultato di 3-4 (2-2 il parziale). Nell'ultima frazione i ritmi restano abbastanza alti, il Pontedera cerca riscatto e staziona spesso in avanti alla ricerca del pareggio ma un pizzico di imprecisione dei granata e l'attenta difesa apuana fa s&igrave; che il risultato non cambi pi&ugrave; fino all'epilogo di questa appassionante partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parducci, Del Cesta e Hoti</b> i migliori per il Pontedera; difficile individuare un migliore nella buona prova corale della Carrarese, un plauso specifico comunque a <b>Nardini </b>per la doppietta realizzata.