PESCIA: Lenzi, Bonini, Emiro, Peri, Paoli, D'Amaddio, D'Ulivo, Paccosi, Martini, Lucherini, Credi. A disp.: Lavorini, Guidi, Dakir, Nociti, Gallo, Iori, Fanache. All.: Giuseppe Laratta.
AGLIANESE: Fratello, Laamiri, Sorini, Gori, Nannucci, Manetti, Mesti, Sabah, Gallorini, Nesti, Taussi I.. A disp.: Mancini, Di Tirro, Topalli, Bertini, Marini, Caccamo, Bufalini. All.: Marco Benesperi.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETI: Caccamo, Bonini rig., Paoli 2.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 2-0

Partita caratterizzata dalle condizioni non perfette del terreno di gioco. Le squadre faticano fin dai primi minuti ad esprimersi giocando palla a terra, quindi si affidano a lanci lunghi che rendono l'incontro non molto entusiasmante. Il risultato si sblocca solamente nei minuti finali del primo tempo con Paoli, freddo nel realizzare un calcio di rigore. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo. In questa frazione sono però gli ospiti nero verdi a trovare la via del gol: palla di Manetti per Caccamo, il quale senza indugi supera l'estremo avversario. Nell'ultima frazione i pesciatini attaccano con più determinazione, ma prima di passare in vantaggio vengono bloccati dalla traversa: le conclusioni di D'Ulivo e Bonini non sono fortunati. Poi ci prova anche Dakir, ma è invece Paoli, con una doppietta, a regalare la vittoria al Pescia.
Calciatoripiù: Manetti
(Aglianese). Guidi e Paoli (Pescia).

PESCIA: Lenzi, Bonini, Emiro, Peri, Paoli, D'Amaddio, D'Ulivo, Paccosi, Martini, Lucherini, Credi. A disp.: Lavorini, Guidi, Dakir, Nociti, Gallo, Iori, Fanache. All.: Giuseppe Laratta.<br >AGLIANESE: Fratello, Laamiri, Sorini, Gori, Nannucci, Manetti, Mesti, Sabah, Gallorini, Nesti, Taussi I.. A disp.: Mancini, Di Tirro, Topalli, Bertini, Marini, Caccamo, Bufalini. All.: Marco Benesperi.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: Caccamo, Bonini rig., Paoli 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 2-0 Partita caratterizzata dalle condizioni non perfette del terreno di gioco. Le squadre faticano fin dai primi minuti ad esprimersi giocando palla a terra, quindi si affidano a lanci lunghi che rendono l'incontro non molto entusiasmante. Il risultato si sblocca solamente nei minuti finali del primo tempo con Paoli, freddo nel realizzare un calcio di rigore. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo. In questa frazione sono per&ograve; gli ospiti nero verdi a trovare la via del gol: palla di Manetti per Caccamo, il quale senza indugi supera l'estremo avversario. Nell'ultima frazione i pesciatini attaccano con pi&ugrave; determinazione, ma prima di passare in vantaggio vengono bloccati dalla traversa: le conclusioni di D'Ulivo e Bonini non sono fortunati. Poi ci prova anche Dakir, ma &egrave; invece Paoli, con una doppietta, a regalare la vittoria al Pescia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manetti </b>(Aglianese). <b>Guidi </b>e <b>Paoli </b>(Pescia).