• Empoli
  • 6 - 0
  • Pistoiese

EMPOLI: Viti, Blini, Egam, Fanucchi, Rugani, Bertellotti, Centoni, Orlandi, Nettazzi, Toci, Scaglione, Versari. All.: Massimo Arrighi.
PISTOIESE C: Spina, Errunghi, Calvi, Belli, Fiaschi, Bimbi, Pinzani, Pezzotta, Rafanelli, Tortori, Tesi, Palumbo, Capasso, Arnesano, Cecchini, Giannelli, Piazzalunga, Mammoli. All.: Tommaso Ceccarelli.

ARBITRO: Cilia di Empoli.

RETI: 25' Rugani, 28' Bertellotti, 30' Orlandi, 39' Bettazzi, 48' Blini, 49' Toci.
NOTE: parziali 0-0, 4-0, 2-0.

Per un tempo, l'Empoli sbatte contro l'attenta organizzazione della Pistoiese, poi però trova la strada per il gol e la batte diverse volte, aggiudicandosi la vittoria con sei gol all'attivo. Può essere contenta della tenuta della sua squadra specialmente nel primo tempo il tecnico ospite; l'Empoli prova a prendere subito in mano le redini del gioco e cerca la profondità e la rete, ma Spina e i suoi si salvano e cercano sempre di ripartire, 0-0 al riposo dopo i primi 20'. Nella ripresa però al 25' il risultato si sblocca: in occasione di uno dei numerosi corner battuti, Rugani in proiezione offensiva si libera dalla marcatura e con un bel colpo di testa deposita in rete. Passano appena tre minuti e Bertellotti raddoppia i conti, poi alla mezz'ora è Orlandi, con un gran tiro da fuori area che va a insaccarsi all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta, a portare a tre le reti dei locali che poi chiudono sul parziale di 4-0 in virtù della rete di Bettazzi in extremis (39'). Nell'ultimo tempo la Pistoiese adotta le giuste contromisure per contrastare con maggiore efficacia il gioco dei ragazzi di Arrighi, che comunque creano diverse azioni e ne finalizzano due in particolare, con l'uno-due di Blini e Toci che poco prima del 50' fissa il risultato in modo definitivo. Da segnalare un calcio di rigore conquistato dagli ospiti ma non trasformato dal pur bravo Belli. EMPOLI: Viti, Blini, Egam, Fanucchi, Rugani, Bertellotti, Centoni, Orlandi, Nettazzi, Toci, Scaglione, Versari. All.: Massimo Arrighi. <br >PISTOIESE C: Spina, Errunghi, Calvi, Belli, Fiaschi, Bimbi, Pinzani, Pezzotta, Rafanelli, Tortori, Tesi, Palumbo, Capasso, Arnesano, Cecchini, Giannelli, Piazzalunga, Mammoli. All.: Tommaso Ceccarelli. <br > ARBITRO: Cilia di Empoli. <br > RETI: 25' Rugani, 28' Bertellotti, 30' Orlandi, 39' Bettazzi, 48' Blini, 49' Toci. <br >NOTE: parziali 0-0, 4-0, 2-0. Per un tempo, l'Empoli sbatte contro l'attenta organizzazione della Pistoiese, poi per&ograve; trova la strada per il gol e la batte diverse volte, aggiudicandosi la vittoria con sei gol all'attivo. Pu&ograve; essere contenta della tenuta della sua squadra specialmente nel primo tempo il tecnico ospite; l'Empoli prova a prendere subito in mano le redini del gioco e cerca la profondit&agrave; e la rete, ma Spina e i suoi si salvano e cercano sempre di ripartire, 0-0 al riposo dopo i primi 20'. Nella ripresa per&ograve; al 25' il risultato si sblocca: in occasione di uno dei numerosi corner battuti, Rugani in proiezione offensiva si libera dalla marcatura e con un bel colpo di testa deposita in rete. Passano appena tre minuti e Bertellotti raddoppia i conti, poi alla mezz'ora &egrave; Orlandi, con un gran tiro da fuori area che va a insaccarsi all'altezza del palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta, a portare a tre le reti dei locali che poi chiudono sul parziale di 4-0 in virt&ugrave; della rete di Bettazzi in extremis (39'). Nell'ultimo tempo la Pistoiese adotta le giuste contromisure per contrastare con maggiore efficacia il gioco dei ragazzi di Arrighi, che comunque creano diverse azioni e ne finalizzano due in particolare, con l'uno-due di Blini e Toci che poco prima del 50' fissa il risultato in modo definitivo. Da segnalare un calcio di rigore conquistato dagli ospiti ma non trasformato dal pur bravo Belli.