• Molinense

VIRTUS FIRENZE: Andreoni, Berni, Biondi, Conticini, Hong Zhi, Lusha, Pieralli, Scarcelli, Staropoli, Suhan, Valentini. All.: Giachi.
MOLINENSE: Massai, Galardi, Masi, Lapi F., Medico, Lapi L., Fantechi, Agostinelli, Lambocci, Degl'Innocenti, Renzi. A disp.: Carissimi, Baldini, Maffezzoli. All.: Claudio Lepri.

RETI: Degl'Innocenti, 2 Lambocci, 3 Agostinelli, Maffezzoli, 2 Baldini.

Vittoria roboante per la Molinense sul campo della Virtus Firenze. È bastato infatti un tempo alla formazione ospite per realizzare ben quattro reti e mettere già al sicuro i tre punti. Dall'altra parte, i padroni di casa sono apparsi abbastanza distratti in fase difensiva e non sono quasi mai riusciti a portare reali pericoli dalle parti dell'estremo difensore avversario: da elogiare comunque la prova di sacrificio e abnegazione, tenuto conto anche dei soli undici effettivi a disposizione. Nel primo tempo la formazione ospite prende subito in mano il comando delle operazioni e, dopo pochi minuti dall'inizio delle ostilità, sblocca il risultato con Degl'Innocenti. Il gol dà fiducia alla truppa di mister Lepri, che rimane in costante proiezione offensiva e va di nuovo a segno con Lambocci. A questo punto i padroni di casa provano a scuotersi dal torpore e creano un paio di occasioni interessanti - prima con Pieralli e poi con Lusha, che sbaglia a tu per tu con Massai - ma peccano di precisione e la Molinense resiste. Sono allora gli ospiti a chiudere definitivamente i conti nel finale di tempo con altre due reti: sono ancora Lambocci e Agostinelli a mandare le due squadre al riposo sullo 0 a 4. Nella ripresa il copione non cambia. I padroni di casa iniziano ad accusare un po' di stanchezza ed esauriscono quella vivacità dimostrata, seppur a sprazzi, nel corso dei primi trentacinque minuti. La Molinense, allora, ha gioco facile a chiudere il match: sono altre due reti di Agostinelli, il gol di Maffezzoli e la doppietta di Baldini a fissare il punteggio sul definitivo 0 a 9.
: Massai per le ottime abilità con i piedi dimostrate nel primo tempo (Molinense).

VIRTUS FIRENZE: Andreoni, Berni, Biondi, Conticini, Hong Zhi, Lusha, Pieralli, Scarcelli, Staropoli, Suhan, Valentini. All.: Giachi.<br >MOLINENSE: Massai, Galardi, Masi, Lapi F., Medico, Lapi L., Fantechi, Agostinelli, Lambocci, Degl'Innocenti, Renzi. A disp.: Carissimi, Baldini, Maffezzoli. All.: Claudio Lepri.<br > RETI: Degl'Innocenti, 2 Lambocci, 3 Agostinelli, Maffezzoli, 2 Baldini. Vittoria roboante per la Molinense sul campo della Virtus Firenze. &Egrave; bastato infatti un tempo alla formazione ospite per realizzare ben quattro reti e mettere gi&agrave; al sicuro i tre punti. Dall'altra parte, i padroni di casa sono apparsi abbastanza distratti in fase difensiva e non sono quasi mai riusciti a portare reali pericoli dalle parti dell'estremo difensore avversario: da elogiare comunque la prova di sacrificio e abnegazione, tenuto conto anche dei soli undici effettivi a disposizione. Nel primo tempo la formazione ospite prende subito in mano il comando delle operazioni e, dopo pochi minuti dall'inizio delle ostilit&agrave;, sblocca il risultato con Degl'Innocenti. Il gol d&agrave; fiducia alla truppa di mister Lepri, che rimane in costante proiezione offensiva e va di nuovo a segno con Lambocci. A questo punto i padroni di casa provano a scuotersi dal torpore e creano un paio di occasioni interessanti - prima con Pieralli e poi con Lusha, che sbaglia a tu per tu con Massai - ma peccano di precisione e la Molinense resiste. Sono allora gli ospiti a chiudere definitivamente i conti nel finale di tempo con altre due reti: sono ancora Lambocci e Agostinelli a mandare le due squadre al riposo sullo 0 a 4. Nella ripresa il copione non cambia. I padroni di casa iniziano ad accusare un po' di stanchezza ed esauriscono quella vivacit&agrave; dimostrata, seppur a sprazzi, nel corso dei primi trentacinque minuti. La Molinense, allora, ha gioco facile a chiudere il match: sono altre due reti di Agostinelli, il gol di Maffezzoli e la doppietta di Baldini a fissare il punteggio sul definitivo 0 a 9. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Massai </b>per le ottime abilit&agrave; con i piedi dimostrate nel primo tempo (Molinense).