ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Gori, Bartolozzi, Kefi D., Biagini M., Kefi O., Quochi, Morelli, Arriu, Kefi E., Bartolini. A disp.: Mariotti, Nuti. All.: Riccardo Ricci.
PISTOIA NORD: Fiero, Baronti, Marliani, Bresci, Maiuri, Barbato, Pemaj.hanej, Bartolini, Smith, Tuci. A disp.: Hoti, Aboutaleb. All.: Aldo Bertocci.

ARBITRO: Santarnecchi di Pontedera.

RETI: Bartolini N., Morelli, Smith, Tuci, Marliani.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-2

Il risultato non fotografa fedelmente l'andamento della partita che, in realtà, è stata equilibrata e senza che una delle due squadre abbia dimostrato una sostanziale superiorità. Come spesso succede nel calcio, la differenza l'hanno fatta gli episodi e questi hanno visto prevalere con merito il Pistoia Nord, sicuramente più freddo in zona gol, ma anche favorito da alcune dubbie decisioni arbitrali. Nel primo tempo, il Pistoia Nord passa quasi subito con Bartolini N., che chiude in gol un cross dalla sinistra. L'Alta Valdinievole, dopo essersi riversata in avanti alla ricerca del pareggio, segna con Morelli, che da pochi passi spedisce nella rete difesa dall'ottimo Fiero. Nel secondo tempo la partita continua all'insegna dell'equilibrio ed anzi è proprio l'Alta Valdinievole, in un paio di occasioni, ad avere la palla per passare, ma Kefi E. spedisce a lato. Il Pistoia Nord agisce più di rimessa e ottiene il vantaggio grazie ad un rigore concesso in modo apparso un po' fiscale per contatto di spalla di Gori su un attaccante ospite. Smith trasforma con la palla che prima tocca il palo e poi si insacca nell'angolo opposto. Nel terzo tempo l'Alta Valdinievole si proietta in avanti alla ricerca del pari, ma l'attenta difesa ospite e un paio di uscite di Fiero riescono a contenere bene gli attacchi. Il Pistoia Nord, così ne approfitta e da un rimpallo all'interno dell'area la palla giunge a Tuci che, in posizione di dubbio fuorigioco insacca. E' il miglior momento degli ospiti, anche perché i ragazzi di casa sembrano essere un po' stanchi. E'così che arriva il quarto gol in mischia risolta da Marliani a pochi passi dalla porta. Nel finale da registrare solo un'altra uscita di Fiero, abile a bloccare la conclusione di Quochi che si era presentato solo davanti alla sua porta.

ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Gori, Bartolozzi, Kefi D., Biagini M., Kefi O., Quochi, Morelli, Arriu, Kefi E., Bartolini. A disp.: Mariotti, Nuti. All.: Riccardo Ricci.<br >PISTOIA NORD: Fiero, Baronti, Marliani, Bresci, Maiuri, Barbato, Pemaj&#46;hanej, Bartolini, Smith, Tuci. A disp.: Hoti, Aboutaleb. All.: Aldo Bertocci.<br > ARBITRO: Santarnecchi di Pontedera.<br > RETI: Bartolini N., Morelli, Smith, Tuci, Marliani.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-2 Il risultato non fotografa fedelmente l'andamento della partita che, in realt&agrave;, &egrave; stata equilibrata e senza che una delle due squadre abbia dimostrato una sostanziale superiorit&agrave;. Come spesso succede nel calcio, la differenza l'hanno fatta gli episodi e questi hanno visto prevalere con merito il Pistoia Nord, sicuramente pi&ugrave; freddo in zona gol, ma anche favorito da alcune dubbie decisioni arbitrali. Nel primo tempo, il Pistoia Nord passa quasi subito con Bartolini N., che chiude in gol un cross dalla sinistra. L'Alta Valdinievole, dopo essersi riversata in avanti alla ricerca del pareggio, segna con Morelli, che da pochi passi spedisce nella rete difesa dall'ottimo Fiero. Nel secondo tempo la partita continua all'insegna dell'equilibrio ed anzi &egrave; proprio l'Alta Valdinievole, in un paio di occasioni, ad avere la palla per passare, ma Kefi E. spedisce a lato. Il Pistoia Nord agisce pi&ugrave; di rimessa e ottiene il vantaggio grazie ad un rigore concesso in modo apparso un po' fiscale per contatto di spalla di Gori su un attaccante ospite. Smith trasforma con la palla che prima tocca il palo e poi si insacca nell'angolo opposto. Nel terzo tempo l'Alta Valdinievole si proietta in avanti alla ricerca del pari, ma l'attenta difesa ospite e un paio di uscite di Fiero riescono a contenere bene gli attacchi. Il Pistoia Nord, cos&igrave; ne approfitta e da un rimpallo all'interno dell'area la palla giunge a Tuci che, in posizione di dubbio fuorigioco insacca. E' il miglior momento degli ospiti, anche perch&eacute; i ragazzi di casa sembrano essere un po' stanchi. E'cos&igrave; che arriva il quarto gol in mischia risolta da Marliani a pochi passi dalla porta. Nel finale da registrare solo un'altra uscita di Fiero, abile a bloccare la conclusione di Quochi che si era presentato solo davanti alla sua porta.