S.MARIA: Pantani, Gallina, Brotini, Ferraiolo, Calamia, Saccaro, Bosco, Serino, Rappini, Soloperto, Gena. A disp.: Baldini, Dagostino, Del Viga, Menga, Nocilla. All.: Paolo D'Agostino.
NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Di Giulio, Gaffi, Gori, Mereanu, Merlotto, Fiumalbi, Barsali, Bellucci, Cervelli, Anticoli, De Giorgi, Mucci, Pistolesi, Tirella, Vara, Venturi. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Ferraiolo, Fiumalbi.

La gara tra Santa Maria e Navacchio Zambra si gioca in anticipo infrasettimanale. Da un lato ci sono i ragazzi di mister Nuti, che hanno da poco conquistato il titolo di campioni del girone B, dall'altro i padroni di casa che, senza particolari esigenze di classifica, scendono a caccia di un risultato prestigioso contro la capolista. La partita quindi si accende subito dalle prime battute e la squadra di mister D'Agostino non sembra affatto intimidita dal blasone del Navacchio. Anzi sono i locali a rendersi pericolosi in tre circostanze, ma è altrettanto bravo Sbrana tra i pali a proteggere la propria porta. Così i primi trentacinque minuti di gioco scivolano via sullo 0-0. Il secondo tempo continua con lo stesso copione, ma gli ospiti riescono a sbloccare il punteggio. Su un cross dalla fascia è Fiumalbi a portare i suoi in vantaggio, con un colpo di testa preciso. Il Santa Maria però non molla e qualche minuto più tardi centra la rete del pareggio. A segnare è Ferraiolo con un pallonetto da fuori area che scavalca il portiere. Alla fine quindi il Santa Maria blocca il Navacchio sul 1-1. Infatti il risultato non cambia e le due squadre si dividono la posta in palio.
: ottima prova di entrambi i collettivi. Nel Santa Maria si premia Ferraiolo per la rete.

S.MARIA: Pantani, Gallina, Brotini, Ferraiolo, Calamia, Saccaro, Bosco, Serino, Rappini, Soloperto, Gena. A disp.: Baldini, Dagostino, Del Viga, Menga, Nocilla. All.: Paolo D'Agostino.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Di Giulio, Gaffi, Gori, Mereanu, Merlotto, Fiumalbi, Barsali, Bellucci, Cervelli, Anticoli, De Giorgi, Mucci, Pistolesi, Tirella, Vara, Venturi. All.: Fabrizio Nuti.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Ferraiolo, Fiumalbi. La gara tra Santa Maria e Navacchio Zambra si gioca in anticipo infrasettimanale. Da un lato ci sono i ragazzi di mister Nuti, che hanno da poco conquistato il titolo di campioni del girone B, dall'altro i padroni di casa che, senza particolari esigenze di classifica, scendono a caccia di un risultato prestigioso contro la capolista. La partita quindi si accende subito dalle prime battute e la squadra di mister D'Agostino non sembra affatto intimidita dal blasone del Navacchio. Anzi sono i locali a rendersi pericolosi in tre circostanze, ma &egrave; altrettanto bravo Sbrana tra i pali a proteggere la propria porta. Cos&igrave; i primi trentacinque minuti di gioco scivolano via sullo 0-0. Il secondo tempo continua con lo stesso copione, ma gli ospiti riescono a sbloccare il punteggio. Su un cross dalla fascia &egrave; Fiumalbi a portare i suoi in vantaggio, con un colpo di testa preciso. Il Santa Maria per&ograve; non molla e qualche minuto pi&ugrave; tardi centra la rete del pareggio. A segnare &egrave; Ferraiolo con un pallonetto da fuori area che scavalca il portiere. Alla fine quindi il Santa Maria blocca il Navacchio sul 1-1. Infatti il risultato non cambia e le due squadre si dividono la posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di entrambi i collettivi. Nel Santa Maria si premia <b>Ferraiolo </b>per la rete.