LUDUS 90: Bocci, Chirici, Villaseco, Litro, Bonoli, Ciarri, Focardi, Maurizzi, Gracas, Papini, Casini. All.: Andrea Corti.
AUDA. RUFINA: Novelli, Romoli, Cirami, Fioravanti, Dragonetti, Bacciotti, Giuliani, Fantoni, Becherucci, Bettoni, Giunti. A disp.: Bendoni, Ponti. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Giglione di Firenze.

RETI: Giuliani, Papini, Bettoni.

È una prodezza del funambolo Bettoni a regalare la vittoria di misura alla Rufina sul campo della Ludus. È stata una partita equilibrata e molto combattuta, nella quale entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni per conquistare l'intera posta in palio. Nel primo tempo è la formazione ospite a partire meglio e, complice il vento a favore, a creare subito qualche buona occasione da rete, specie la sfortunata traversa in girata di Cirami da centro area. I padroni di casa però reagiscono e vanno vicini al vantaggio con Papini, il cui tiro supera il portiere ma viene allontanato in extremis da un difensore ospite. Sono però gli ospiti a passare in vantaggio poco prima dell'intervallo: è Giuliani a sfuggire al diretto marcatore sulla rimessa laterale e a trafiggere l'estremo difensore avversario con un delizioso pallonetto. Nella ripresa i locali producono il massimo sforzo per trovare il pareggio e vanno a segno con Papini, che riceve il cross al centro di Casini e dall'altezza del dischetto dell'area di rigore non sbaglia. I padroni di casa adesso ci credono e vanno ancora al tiro prima con Papini, ma Novelli para, e poi con Casini, la cui conclusione non trova per un pelo la deviazione vincente di Gracas. Sono allora i ragazzi di mister Parentelli a trovare la rete vittoria a dieci dalla fine: è una perla del numero 10 Bettoni, che in azione personale si fa tutto il campo palla al piede, supera in dribbling sei o sette giocatori avversari, mette a sedere l'estremo difensore avversario e deposita dolcemente in rete per l'1 a 2. Un gol da stropicciarsi gli occhi e vittoria ad un'ottima Rufina. Buono l'arbitraggio del direttore di gara alla prima esperienza stagionale.
: Chirici (Ludus 90). Bettoni (Audax Rufina).

LUDUS 90: Bocci, Chirici, Villaseco, Litro, Bonoli, Ciarri, Focardi, Maurizzi, Gracas, Papini, Casini. All.: Andrea Corti.<br >AUDA. RUFINA: Novelli, Romoli, Cirami, Fioravanti, Dragonetti, Bacciotti, Giuliani, Fantoni, Becherucci, Bettoni, Giunti. A disp.: Bendoni, Ponti. All.: Riccardo Parentelli.<br > ARBITRO: Giglione di Firenze.<br > RETI: Giuliani, Papini, Bettoni. &Egrave; una prodezza del funambolo Bettoni a regalare la vittoria di misura alla Rufina sul campo della Ludus. &Egrave; stata una partita equilibrata e molto combattuta, nella quale entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni per conquistare l'intera posta in palio. Nel primo tempo &egrave; la formazione ospite a partire meglio e, complice il vento a favore, a creare subito qualche buona occasione da rete, specie la sfortunata traversa in girata di Cirami da centro area. I padroni di casa per&ograve; reagiscono e vanno vicini al vantaggio con Papini, il cui tiro supera il portiere ma viene allontanato in extremis da un difensore ospite. Sono per&ograve; gli ospiti a passare in vantaggio poco prima dell'intervallo: &egrave; Giuliani a sfuggire al diretto marcatore sulla rimessa laterale e a trafiggere l'estremo difensore avversario con un delizioso pallonetto. Nella ripresa i locali producono il massimo sforzo per trovare il pareggio e vanno a segno con Papini, che riceve il cross al centro di Casini e dall'altezza del dischetto dell'area di rigore non sbaglia. I padroni di casa adesso ci credono e vanno ancora al tiro prima con Papini, ma Novelli para, e poi con Casini, la cui conclusione non trova per un pelo la deviazione vincente di Gracas. Sono allora i ragazzi di mister Parentelli a trovare la rete vittoria a dieci dalla fine: &egrave; una perla del numero 10 Bettoni, che in azione personale si fa tutto il campo palla al piede, supera in dribbling sei o sette giocatori avversari, mette a sedere l'estremo difensore avversario e deposita dolcemente in rete per l'1 a 2. Un gol da stropicciarsi gli occhi e vittoria ad un'ottima Rufina. Buono l'arbitraggio del direttore di gara alla prima esperienza stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Chirici </b>(Ludus 90). <b>Bettoni </b>(Audax Rufina).