PISTOIA NORD: Fiero, Baronti, Aboutaleb.hanej, Barbato, Bresci, Pemaj, Smith, Palandri, Bartolini, Tuci. A disp.: Hoti, Marliani, Palermo. All.: Aldo Bertocci.
BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Galligani, Pacini, Arabelli, Malgeri, Necciai, Giuliani, Palmigiano, Ricciarelli, Grillo, Mei. A disp.: Innocenti, Davini, Peri, Tonwe, Borgianni. All.: Luciano Vettori.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETI: Bartolini, Mei, Giuliani, Ricciarelli, Tonwe.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-2.

E' stato un incontro piacevole, quello tra i padroni di casa del Pistoia Nord ed il Borgo di Vettori. Le squadre durante il primo tempo partono subito bene, ma sono gli ospiti ad avvicinarsi con più convinzione al gol del vantaggio. Ed infatti è Mei a siglare la rete dello zero a uno. Il Pistoia Nord si riorganizza e perviene al pari nel secondo tempo: i padroni di casa recuperano palla a metà campo, ripartono a tutta velocità verso la porta avversaria e l'azione si conclude con Bartolini che insacca il pallone del pareggio. Poco dopo però i borghigiani rimettono la testa avanti, con Giuliani, il quale riceve una palla prolungata di testa da Mei, poi col destro scardina la porta dei padroni di casa. Durante l'ultima frazione di gioco il Borgo aumenta i ritmi, riuscendo a creare molte palle gol. Il Pistoia Nord, invece, inizia ad accusare un po' di stanchezza. Anche se le invettive ospiti non sono molto ordinate, portano ugualmente altre due reti: la prima messa a segno da Riacciarelli mentre la seconda viene siglata da Tonwe. Termina così uno a quattro.

PISTOIA NORD: Fiero, Baronti, Aboutaleb&#46;hanej, Barbato, Bresci, Pemaj, Smith, Palandri, Bartolini, Tuci. A disp.: Hoti, Marliani, Palermo. All.: Aldo Bertocci.<br >BORGO A BUGGIANO: Smeraldi, Galligani, Pacini, Arabelli, Malgeri, Necciai, Giuliani, Palmigiano, Ricciarelli, Grillo, Mei. A disp.: Innocenti, Davini, Peri, Tonwe, Borgianni. All.: Luciano Vettori.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.<br > RETI: Bartolini, Mei, Giuliani, Ricciarelli, Tonwe.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-2. E' stato un incontro piacevole, quello tra i padroni di casa del Pistoia Nord ed il Borgo di Vettori. Le squadre durante il primo tempo partono subito bene, ma sono gli ospiti ad avvicinarsi con pi&ugrave; convinzione al gol del vantaggio. Ed infatti &egrave; Mei a siglare la rete dello zero a uno. Il Pistoia Nord si riorganizza e perviene al pari nel secondo tempo: i padroni di casa recuperano palla a met&agrave; campo, ripartono a tutta velocit&agrave; verso la porta avversaria e l'azione si conclude con Bartolini che insacca il pallone del pareggio. Poco dopo per&ograve; i borghigiani rimettono la testa avanti, con Giuliani, il quale riceve una palla prolungata di testa da Mei, poi col destro scardina la porta dei padroni di casa. Durante l'ultima frazione di gioco il Borgo aumenta i ritmi, riuscendo a creare molte palle gol. Il Pistoia Nord, invece, inizia ad accusare un po' di stanchezza. Anche se le invettive ospiti non sono molto ordinate, portano ugualmente altre due reti: la prima messa a segno da Riacciarelli mentre la seconda viene siglata da Tonwe. Termina cos&igrave; uno a quattro.