U.MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Marsico, Toni, Mirta, Vocella, Carafili, Pettini, Ancillotti, rinaldi, Niccoletti. A disp.: Monti, Paganelli, Velaj, Vezzi, Orsini, Mazzola. All.: Mirko Giorgetti.
AVANGUARDIA: Tosi, Caruso, Mancino, Cioni, Faella, Lombardi, Spina, Bendinelli, Vannucci, Puccianti, Capecchi, Modolo, Macaluso, Solavagione, Gropasi, Dromedari. All.: David Ferrari.

ARBITRO: Fatta di Pistoia.

RETI: Vezzi, Ancillotti, Rinaldi.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Con un gol per tempo il Montalbano supera l'Avanguardia. Buon avvio per la squadra guidata da Giorgetti, la quale fin da subito esprime un buon calcio. La mole di gioco espressa dai locali porta al gol dell'uno a zero: lancio sulla fascia che permette a Orsini di involarsi, l'esterno arriva sul fondo, poi converge al centro, alza la testa e vede libero Vezzi, la sfera arriva sui piedi di quest'ultimo, che con freddezza non sbaglia. L'Avanguardia non demorde, gli ospiti non si lasciano schiacciare senza però riuscire a pungere in fase d'attacco. La prima frazione di gioco termina col Montalbano che non riesce a concretizzare tre nitide palle gol. Nella ripresa il match si fa più equilibrato, le squadre si sfidano a viso aperto ma senza riuscire ad essere incisive in attacco. La compagine ospite ci prova con qualche tiro dalla distanza, mentre l'undici di casa colpisce nuovamente. Carafili con un lancio calibrato pesca Ancillotti, il quale una volta a tu per tu col portiere avversario lascia partire un pallonetto imprendibile. I ritmi continuano ad essere abbastanza alti anche nell'ultima frazione di gioco. Il Montalbano parte bene trovando il tris. Rinaldi riceve un passaggio filtrante, abilmente controlla la sfera e poi con un diagonale mancino manda la palla al di là della linea di porta. Nel finale l'Avanguardia si getta alla ricerca del gol che permetterebbe di pareggiare quantomeno quest'ultimo parziale, senza però aver fortuna. Poi arriva il triplice fischio che chiude una gara piacevole e combattuta.
Calciatoripiù:
buono l'atteggiamento di tutto il collettivo dell'Unione Montalbano.

L.T. U.MONTALBANO: Lecini, Mazzei, Marsico, Toni, Mirta, Vocella, Carafili, Pettini, Ancillotti, rinaldi, Niccoletti. A disp.: Monti, Paganelli, Velaj, Vezzi, Orsini, Mazzola. All.: Mirko Giorgetti.<br >AVANGUARDIA: Tosi, Caruso, Mancino, Cioni, Faella, Lombardi, Spina, Bendinelli, Vannucci, Puccianti, Capecchi, Modolo, Macaluso, Solavagione, Gropasi, Dromedari. All.: David Ferrari.<br > ARBITRO: Fatta di Pistoia.<br > RETI: Vezzi, Ancillotti, Rinaldi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Con un gol per tempo il Montalbano supera l'Avanguardia. Buon avvio per la squadra guidata da Giorgetti, la quale fin da subito esprime un buon calcio. La mole di gioco espressa dai locali porta al gol dell'uno a zero: lancio sulla fascia che permette a Orsini di involarsi, l'esterno arriva sul fondo, poi converge al centro, alza la testa e vede libero Vezzi, la sfera arriva sui piedi di quest'ultimo, che con freddezza non sbaglia. L'Avanguardia non demorde, gli ospiti non si lasciano schiacciare senza per&ograve; riuscire a pungere in fase d'attacco. La prima frazione di gioco termina col Montalbano che non riesce a concretizzare tre nitide palle gol. Nella ripresa il match si fa pi&ugrave; equilibrato, le squadre si sfidano a viso aperto ma senza riuscire ad essere incisive in attacco. La compagine ospite ci prova con qualche tiro dalla distanza, mentre l'undici di casa colpisce nuovamente. Carafili con un lancio calibrato pesca Ancillotti, il quale una volta a tu per tu col portiere avversario lascia partire un pallonetto imprendibile. I ritmi continuano ad essere abbastanza alti anche nell'ultima frazione di gioco. Il Montalbano parte bene trovando il tris. Rinaldi riceve un passaggio filtrante, abilmente controlla la sfera e poi con un diagonale mancino manda la palla al di l&agrave; della linea di porta. Nel finale l'Avanguardia si getta alla ricerca del gol che permetterebbe di pareggiare quantomeno quest'ultimo parziale, senza per&ograve; aver fortuna. Poi arriva il triplice fischio che chiude una gara piacevole e combattuta. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> buono l'atteggiamento di tutto il collettivo dell'Unione Montalbano. L.T.