ALBINIA: Villani, Albertazzi, Giudici, Calussi, Barbini, Arienti, Mazzieri, Vettori, Fusini, Antongini, Scotto. A diso.: Scopetoni, Ercolani, Generosi, Stagnaro, Calandrino, Morini. All.: Pratesi
NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Boschi, Gori, Vara, Gassi, Raileanu, Bartali, Pagni, Fiumalbi, Pistolesi, Bellucci. A disp.: Anticoli, Bartali, De Giorgi, Di Giulio, Venturi, Tirella, Merlotto. All.: Nuti.

ARBITRO: Giacomo Gianneschi di Grosseto.

RETI: 20' e 30' Fiumalbi, 50' autorete pro Albinia, 55' Bellucci.

Un Navacchio Zambra in versione super si impone con un bel 3-1 sul campo dell'Albinia al termine di una splendida prestazione. I ragazzi di mister Nuti, infatti, approcciano il primo tempo al meglio, mettendo subito grande intensità e ritmo e cogliendo una traversa con Pagni dopo pochissimi minuti. Gli sforzi degli ospiti, infatti, vengono premiati al 20' dal gol del vantaggio firmato da Fiumalbi, che riceve una strepitosa palla in profondità da Pagni e, a tu per tu con Villani, deposita il pallone in fondo al sacco. Il gol del vantaggio sposta l'inerzia del match ulteriormente in favore degli ospiti, che alla mezz'ora raddoppiano ancora con Fiumalbi, che con un mancino a fil di palo non lascia scampo a Villani. Nel secondo tempo il copione del match non cambia ed è sempre il Navacchio Zamba a fare la partita e a rendersi pericoloso con Pistolesi, che ad inizio ripresa sfora il tris con una conclusione potente e precisa. Tuttavia, al primo affondo della ripresa, l'Albinia trova il gol del pareggio, grazie ad una percussione di Antongini da cui scaturisce un batti e ribatti in area di rigore ospite, con un difensore del Navacchio Zambra che inavvertitamente spedisce la sfera alle spalle del proprio portiere, riaprendo di fatto la contesa. Ma il Navacchio Zambra reagisce quasi subito e al 55' stronca sul nascere le velleità di rimonta dei padroni di casa con la rete del definitivo 3-1, realizzata da Bellucci con un gran tiro da fuori area, su cui Villani non può proprio arrivare.
: Nel Navacchio Zambra bene Fiumalbi e Pistolesi.

ALBINIA: Villani, Albertazzi, Giudici, Calussi, Barbini, Arienti, Mazzieri, Vettori, Fusini, Antongini, Scotto. A diso.: Scopetoni, Ercolani, Generosi, Stagnaro, Calandrino, Morini. All.: Pratesi <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Boschi, Gori, Vara, Gassi, Raileanu, Bartali, Pagni, Fiumalbi, Pistolesi, Bellucci. A disp.: Anticoli, Bartali, De Giorgi, Di Giulio, Venturi, Tirella, Merlotto. All.: Nuti.<br > ARBITRO: Giacomo Gianneschi di Grosseto.<br > RETI: 20' e 30' Fiumalbi, 50' autorete pro Albinia, 55' Bellucci. Un Navacchio Zambra in versione super si impone con un bel 3-1 sul campo dell'Albinia al termine di una splendida prestazione. I ragazzi di mister Nuti, infatti, approcciano il primo tempo al meglio, mettendo subito grande intensit&agrave; e ritmo e cogliendo una traversa con Pagni dopo pochissimi minuti. Gli sforzi degli ospiti, infatti, vengono premiati al 20' dal gol del vantaggio firmato da Fiumalbi, che riceve una strepitosa palla in profondit&agrave; da Pagni e, a tu per tu con Villani, deposita il pallone in fondo al sacco. Il gol del vantaggio sposta l'inerzia del match ulteriormente in favore degli ospiti, che alla mezz'ora raddoppiano ancora con Fiumalbi, che con un mancino a fil di palo non lascia scampo a Villani. Nel secondo tempo il copione del match non cambia ed &egrave; sempre il Navacchio Zamba a fare la partita e a rendersi pericoloso con Pistolesi, che ad inizio ripresa sfora il tris con una conclusione potente e precisa. Tuttavia, al primo affondo della ripresa, l'Albinia trova il gol del pareggio, grazie ad una percussione di Antongini da cui scaturisce un batti e ribatti in area di rigore ospite, con un difensore del Navacchio Zambra che inavvertitamente spedisce la sfera alle spalle del proprio portiere, riaprendo di fatto la contesa. Ma il Navacchio Zambra reagisce quasi subito e al 55' stronca sul nascere le velleit&agrave; di rimonta dei padroni di casa con la rete del definitivo 3-1, realizzata da Bellucci con un gran tiro da fuori area, su cui Villani non pu&ograve; proprio arrivare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Navacchio Zambra bene <b>Fiumalbi </b>e <b>Pistolesi</b>.