VENTURINA: Sodi, Ghizzani, Bartolini, Manzani, Cavicchi, Martelli, Toninelli, Vita, Presta, Giacomini, Mori. A disp.: Campai, Del Conte, Laklay, Biagioni, Lotti. All.: Verdini.
PRO LIVORNO SORGENTI: Casabona, Colombini, Fraschi, Merlo, Anglano, Sottoscritti, Palumbo, Abelardi, Giusti, Lucchesi, Gianfranchi. A disp.: Bettarini, Polidoro, Mauriello, Liguori, Pelagatti, Gassani, Ducci. All.: Raigi.

ARBITRO: Arianna Anello di Piombino.

RETI: 40' Gianfranchi, 65' Lotti.

È botta e risposta fra Venturina e Pro Livorno Sorgenti, che non vanno oltre l'1-1 al termine di un match sostanzialmente equilibrato. Dopo un primo approccio alla gara caratterizzato da tanto agonismo e da un terreno di gioco abbastanza allentato, è la Pro Livorno a creare le prime occasioni del match con Gianfranchi e Giusti, che non riescono però a creare grossi problemi al comunque attentissimo Sodi. A metà primo tempo, però, Gianfranchi ci riprova e stavolta è il palo a dire di no alla sua conclusione velenosa da posizione defilata. Nel finale di prima frazione si vede in avanti anche il Venturina, pericoloso con una conclusione fuori misura di Toninelli. Ad inizio ripresa, pronti via e la Pro Livorno passa in vantaggio al 40' con Gianfranchi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo anticipa tutti e manda il pallone alle spalle di Sodi per l'1-0 ospite. Colpita a freddo, la formazione locale non riesce a reagire e nella prima parte della ripresa rischia molto sulle incursioni del soluto Gianfranchi, spina nel fianco per la difesa locale. Tuttavia a rimettere le cose a posto per il Venturina ci pensa Lotti, che al 65', dopo essere subentrato a Ghizzani, trova il gol del pareggio con un tap-in sotto misura dopo che, sul tentativo precedente, il pallone era andato a sbattere sulla traversa. Negli ultimi 5' succede poco o nulla ed entrambe le compagini tornano a casa con un punto che va bene a tutti.
: Nel Venturina ottimi Martelli e Mori. Nella Pro Livorno Sorgenti un plauso a tutto il gruppo, compreso quelli che hanno avuto meno spazio.

VENTURINA: Sodi, Ghizzani, Bartolini, Manzani, Cavicchi, Martelli, Toninelli, Vita, Presta, Giacomini, Mori. A disp.: Campai, Del Conte, Laklay, Biagioni, Lotti. All.: Verdini.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Casabona, Colombini, Fraschi, Merlo, Anglano, Sottoscritti, Palumbo, Abelardi, Giusti, Lucchesi, Gianfranchi. A disp.: Bettarini, Polidoro, Mauriello, Liguori, Pelagatti, Gassani, Ducci. All.: Raigi. <br > ARBITRO: Arianna Anello di Piombino.<br > RETI: 40' Gianfranchi, 65' Lotti. &Egrave; botta e risposta fra Venturina e Pro Livorno Sorgenti, che non vanno oltre l'1-1 al termine di un match sostanzialmente equilibrato. Dopo un primo approccio alla gara caratterizzato da tanto agonismo e da un terreno di gioco abbastanza allentato, &egrave; la Pro Livorno a creare le prime occasioni del match con Gianfranchi e Giusti, che non riescono per&ograve; a creare grossi problemi al comunque attentissimo Sodi. A met&agrave; primo tempo, per&ograve;, Gianfranchi ci riprova e stavolta &egrave; il palo a dire di no alla sua conclusione velenosa da posizione defilata. Nel finale di prima frazione si vede in avanti anche il Venturina, pericoloso con una conclusione fuori misura di Toninelli. Ad inizio ripresa, pronti via e la Pro Livorno passa in vantaggio al 40' con Gianfranchi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo anticipa tutti e manda il pallone alle spalle di Sodi per l'1-0 ospite. Colpita a freddo, la formazione locale non riesce a reagire e nella prima parte della ripresa rischia molto sulle incursioni del soluto Gianfranchi, spina nel fianco per la difesa locale. Tuttavia a rimettere le cose a posto per il Venturina ci pensa Lotti, che al 65', dopo essere subentrato a Ghizzani, trova il gol del pareggio con un tap-in sotto misura dopo che, sul tentativo precedente, il pallone era andato a sbattere sulla traversa. Negli ultimi 5' succede poco o nulla ed entrambe le compagini tornano a casa con un punto che va bene a tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Venturina ottimi <b>Martelli </b>e <b>Mori</b>. Nella Pro Livorno Sorgenti un plauso a tutto il gruppo, compreso quelli che hanno avuto meno spazio.