PONTEDERA: Matteucci, Maffei, Gracci, Del Cesta, Bettarini, Hoti, Parducci, Iacopini, Fabbri, Arcidiacono, Gjoni, Praticò, Giusti, Carlesso, Sarr, Altini, Fanelli. All.: Russo.
FIORENTINA B: Fei, Rachini, Hisely, Pucci, Morandini, Batignani, Rus, Forzieri, Berti, Atzeni, Guidorizzi, Decani, Orlowski, Magi, Vannucchi. All.: Lorenzo Bacci.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera.

RETI: Hoti, Sarr, Gjoni.
NOTE: parziali 1-1, 1-4, 1-0.

Gol, spettacolo ed emozioni: non manca nulla a Pontedera e Fiorentina B a livello di ingredienti per cucinare una ricetta che lascia soddisfatto il pubblico. La Fiorentina segna cinque gol e vince il match sul piano del risultato complessivo, dal punto di vista federale però è pareggio perché i ragazzi di Russo vincono gli shoot-out e poi vincono un tempo come gli ospiti, pareggiando il restante. È il primo nello specifico a terminare in parità, uno a uno. La rete del vantaggio locale la firma Hoti, che raccoglie un precedente tiro da lui stesso effettuato e respinto dalla difesa gigliata e lo ribadisce in rete. I padroni di casa traggono forza e giocano a viso aperto e ad armi pari con gli avversari, che però impattano il risultato e poi danno vita a un secondo tempo di grandissimo spessore, con cui prendono il largo andando a segno ben quattro volte. Nel corso dei secondi 20' di gioco la rete dei padroni di casa la firma invece Sarr, con la specialità della casa, ovvero il tiro da calcio piazzato. Nell'ultimo parziale il Pontedera rientra in campo con tanta voglia di far bene e la gara torna combattuta e incerta. Alla fine, a decidere l'ultimo terzo di gara è la rete di Gjoni che, al 59', dopo alcuni attacchi viola non concretizzati, ribadisce in rete una precedente conclusione di Iacopini ribattuta dalla retroguardia ospite.
: citazione per Bettarini, all'ultima apparizione con i granata prima del passaggio al Bologna e per l'ispirato Maffei nelle fila del Pontedera.

PONTEDERA: Matteucci, Maffei, Gracci, Del Cesta, Bettarini, Hoti, Parducci, Iacopini, Fabbri, Arcidiacono, Gjoni, Pratic&ograve;, Giusti, Carlesso, Sarr, Altini, Fanelli. All.: Russo.<br >FIORENTINA B: Fei, Rachini, Hisely, Pucci, Morandini, Batignani, Rus, Forzieri, Berti, Atzeni, Guidorizzi, Decani, Orlowski, Magi, Vannucchi. All.: Lorenzo Bacci. <br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera. <br > RETI: Hoti, Sarr, Gjoni. <br >NOTE: parziali 1-1, 1-4, 1-0. Gol, spettacolo ed emozioni: non manca nulla a Pontedera e Fiorentina B a livello di ingredienti per cucinare una ricetta che lascia soddisfatto il pubblico. La Fiorentina segna cinque gol e vince il match sul piano del risultato complessivo, dal punto di vista federale per&ograve; &egrave; pareggio perch&eacute; i ragazzi di Russo vincono gli shoot-out e poi vincono un tempo come gli ospiti, pareggiando il restante. &Egrave; il primo nello specifico a terminare in parit&agrave;, uno a uno. La rete del vantaggio locale la firma Hoti, che raccoglie un precedente tiro da lui stesso effettuato e respinto dalla difesa gigliata e lo ribadisce in rete. I padroni di casa traggono forza e giocano a viso aperto e ad armi pari con gli avversari, che per&ograve; impattano il risultato e poi danno vita a un secondo tempo di grandissimo spessore, con cui prendono il largo andando a segno ben quattro volte. Nel corso dei secondi 20' di gioco la rete dei padroni di casa la firma invece Sarr, con la specialit&agrave; della casa, ovvero il tiro da calcio piazzato. Nell'ultimo parziale il Pontedera rientra in campo con tanta voglia di far bene e la gara torna combattuta e incerta. Alla fine, a decidere l'ultimo terzo di gara &egrave; la rete di Gjoni che, al 59', dopo alcuni attacchi viola non concretizzati, ribadisce in rete una precedente conclusione di Iacopini ribattuta dalla retroguardia ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: citazione per <b><b>Bettarini</b></b>, all'ultima apparizione con i granata prima del passaggio al Bologna e per l'ispirato <b>Maffei </b>nelle fila del Pontedera.