C.F. 2001: Cavicchi, Bresci, Pini, Rakib, Fabbriciani, Ricordati, Bini, Moccia, Agoglia, Brazzini, Marinaj, Borselli, El Haou, Trinca. All.: Alessandro Romoli.
GRIGNANESE: Del Priore, Casagli, Famiglietti, Laci, Babalan, Tirone, D'Avossa, Shoina, Tasselli, Mehmeti, Spagnesi, Chiarini. All.: Lorenzo Guido.

RETI: 19' e 34' Moccia; 25' Bini; 37' Tirone; 46' Ricordati; 56' Marinaj.
NOTE. Parziali: 1-0; 2-1; 2-0

Partita molto divertente con ben sei goal segnati. Il primo tempo è equilibrato, solo nel finale il CF 2001 riesce a farsi vedere con insistenza in attacco, e prima ci prova con Agoglia che servito da Moccia va al tiro da fuori area che però centra in pieno la traversa, poi trova il goal del vantaggio con lo stesso Moccia che sfrutta nel migliore dei modi una bell'azione sulla sinistra di Bini e sulla respinta del portiere insacca a porta vuota. Il primo tempo termina con il punteggio di uno a zero, locali che attaccano bene e nel finale riescono a sbloccare la partita, ospiti che si chiudono in difesa e provano ad attaccare in contropiede. La seconda frazione si apre con il secondo goal per i padroni di casa: Bini riceve sulla sinistra da Moccia, salta il diretto marcatore, entra in area di rigore e con un preciso tiro batte Del Priore. La Grignanese prova a farsi vedere in avanti con un tiro dalla distanza di Shoina ma la sua conclusione non è precisa e termina alta sopra la traversa. Quando attacca la squadra allenata da mister Romoli fa male e al 34' i goal di vantaggio diventano tre con il solito Moccia che da fuori area mette la palla nell'angolino dove l'estremo difensore non può arrivare. Sul finire del secondo tempo c'è una piccola reazione degli ospiti che segnano uno splendido goal con Tirone che da punizione mette la palla all'incrocio dei pali. Termina anche la seconda frazione molto intensa e ricca di occasioni da rete. L'ultimo terzo vede la squadra di casa dilagare con i goal di Ricordati che ruba palla a centro campo, entra in area e con un preciso tiro batte il portiere, e con il gola di Marinaj che concretizza al meglio una bell'azione offensiva.
Calciatoripiù: Moccia (CF 2001) tutte le azioni della sua squadra passano dai suoi piedi. Tirone (Grignanese) prova ad impensierire la difesa con le sue accelerazioni.

Giovanni Caligiuri C.F. 2001: Cavicchi, Bresci, Pini, Rakib, Fabbriciani, Ricordati, Bini, Moccia, Agoglia, Brazzini, Marinaj, Borselli, El Haou, Trinca. All.: Alessandro Romoli.<br >GRIGNANESE: Del Priore, Casagli, Famiglietti, Laci, Babalan, Tirone, D'Avossa, Shoina, Tasselli, Mehmeti, Spagnesi, Chiarini. All.: Lorenzo Guido.<br > RETI: 19' e 34' Moccia; 25' Bini; 37' Tirone; 46' Ricordati; 56' Marinaj. <br >NOTE. Parziali: 1-0; 2-1; 2-0 Partita molto divertente con ben sei goal segnati. Il primo tempo &egrave; equilibrato, solo nel finale il CF 2001 riesce a farsi vedere con insistenza in attacco, e prima ci prova con Agoglia che servito da Moccia va al tiro da fuori area che per&ograve; centra in pieno la traversa, poi trova il goal del vantaggio con lo stesso Moccia che sfrutta nel migliore dei modi una bell'azione sulla sinistra di Bini e sulla respinta del portiere insacca a porta vuota. Il primo tempo termina con il punteggio di uno a zero, locali che attaccano bene e nel finale riescono a sbloccare la partita, ospiti che si chiudono in difesa e provano ad attaccare in contropiede. La seconda frazione si apre con il secondo goal per i padroni di casa: Bini riceve sulla sinistra da Moccia, salta il diretto marcatore, entra in area di rigore e con un preciso tiro batte Del Priore. La Grignanese prova a farsi vedere in avanti con un tiro dalla distanza di Shoina ma la sua conclusione non &egrave; precisa e termina alta sopra la traversa. Quando attacca la squadra allenata da mister Romoli fa male e al 34' i goal di vantaggio diventano tre con il solito Moccia che da fuori area mette la palla nell'angolino dove l'estremo difensore non pu&ograve; arrivare. Sul finire del secondo tempo c'&egrave; una piccola reazione degli ospiti che segnano uno splendido goal con Tirone che da punizione mette la palla all'incrocio dei pali. Termina anche la seconda frazione molto intensa e ricca di occasioni da rete. L'ultimo terzo vede la squadra di casa dilagare con i goal di Ricordati che ruba palla a centro campo, entra in area e con un preciso tiro batte il portiere, e con il gola di Marinaj che concretizza al meglio una bell'azione offensiva. Calciatoripi&ugrave;: Moccia (CF 2001) tutte le azioni della sua squadra passano dai suoi piedi. Tirone (Grignanese) prova ad impensierire la difesa con le sue accelerazioni. Giovanni Caligiuri