ALBERETA SS: Aprili, Lorenzetti, Parenti, Viganò, Vannoni, Casali, Fantechi, Cappelli, Becagli, Fisti, Serra. A disp.: Simeoni, Paoli, Sgherri, Rinaldi. All.: Lorenzo Ciofini.
LUDUS 90: Bocci, Ghetti, Villaseco, Bonoli, Chirici, Maurizi, Gracas, Bellew, Papini, Casini, Focardi. All.: Andrea Corti.

ARBITRO: Barrera Lopez di Firenze.

RETI: Papini, Maurizi, Becagli, Sgherri.

Un tempo per uno e pareggio quasi d'obbligo tra Albereta e Ludus 90: nel primo tempo molto meglio gli ospiti, che scendono in campo con grandissima determinazione e decisi a portarsi a casa il risultato. I padroni di casa, forse intimoriti dall'avvio veemente degli avversari e forse condizionati dal fatto che questa fosse l'ultima giornata di campionato, non riescono a reagire e nell'arco dei primi 35' di gioco non danno segni di essere in partita, lasciando ampio spazio alla Ludus, che infatti si rende pericolosa in più occasioni e a fine primo tempo riesce a portarsi sullo 0-2: prima Papini finalizza alla grande una bellissima azione partita da Gracas e sviluppata da Bellew, poi Maurizi, di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Bellew, mettono gli ospiti nella condizione di andare al riposo negli spogliatoi con una relativa tranquillità. Nella ripresa però la Ludus, complice la stanchezza, il caldo, e la mancanza di cambi a disposizione, cala molto di intensità, lasciando il campo ai padroni di casa che grazie alla determinazione di tutto il gruppo riescono prima ad accorciare le distanze con Becagli, su cross di Serra, e poi a firmare il 2-2 con Sgherri, che entra dalla panchina ed è subito determinante. I padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo si riversano in avanti per ribaltare il risultato, ma sarà solamente la traversa a dire di no a Fisti, che negli ultimi 5 minuti di gara si rende pericoloso ma non riesce a cambiare le sorti di questa folle partita che finisce 2-2.

Calciatoripiù: Sgherri (Albereta SS); Bellew (Ludus 90).

ALBERETA SS: Aprili, Lorenzetti, Parenti, Vigan&ograve;, Vannoni, Casali, Fantechi, Cappelli, Becagli, Fisti, Serra. A disp.: Simeoni, Paoli, Sgherri, Rinaldi. All.: Lorenzo Ciofini.<br >LUDUS 90: Bocci, Ghetti, Villaseco, Bonoli, Chirici, Maurizi, Gracas, Bellew, Papini, Casini, Focardi. All.: Andrea Corti.<br > ARBITRO: Barrera Lopez di Firenze.<br > RETI: Papini, Maurizi, Becagli, Sgherri. Un tempo per uno e pareggio quasi d'obbligo tra Albereta e Ludus 90: nel primo tempo molto meglio gli ospiti, che scendono in campo con grandissima determinazione e decisi a portarsi a casa il risultato. I padroni di casa, forse intimoriti dall'avvio veemente degli avversari e forse condizionati dal fatto che questa fosse l'ultima giornata di campionato, non riescono a reagire e nell'arco dei primi 35' di gioco non danno segni di essere in partita, lasciando ampio spazio alla Ludus, che infatti si rende pericolosa in pi&ugrave; occasioni e a fine primo tempo riesce a portarsi sullo 0-2: prima Papini finalizza alla grande una bellissima azione partita da Gracas e sviluppata da Bellew, poi Maurizi, di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Bellew, mettono gli ospiti nella condizione di andare al riposo negli spogliatoi con una relativa tranquillit&agrave;. Nella ripresa per&ograve; la Ludus, complice la stanchezza, il caldo, e la mancanza di cambi a disposizione, cala molto di intensit&agrave;, lasciando il campo ai padroni di casa che grazie alla determinazione di tutto il gruppo riescono prima ad accorciare le distanze con Becagli, su cross di Serra, e poi a firmare il 2-2 con Sgherri, che entra dalla panchina ed &egrave; subito determinante. I padroni di casa, sulle ali dell'entusiasmo si riversano in avanti per ribaltare il risultato, ma sar&agrave; solamente la traversa a dire di no a Fisti, che negli ultimi 5 minuti di gara si rende pericoloso ma non riesce a cambiare le sorti di questa folle partita che finisce 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sgherri (Albereta SS); Bellew (Ludus 90).</b>