• Esordienti Professionisti GIR.A
  • Pisa
  • 0 - 8
  • Empoli

PISA: Masini, Masoni, Coletta, Dessi, Casarosa, Bacci, Gabbriellini, Romano, Vivace, Gronchi, Lorenzi, Mazzoni, Traversa, Bartoli, Acquas, Mengali, Bennardi. All.: Palla.
EMPOLI: Versari, Baldini, Egan, Bertellotti, Rugani, Oliviueri, Ferrazza, Orlandi, Ceccherini, Bettazzi, Toci, Viti. All.: Nuti.

ARBITRO: Vaiana di Pistoia.

RETI: 5', 26' e 40' Bertellotti, 18' Ceccherini, 30' Ferrazza, 46' Orlandi, 55' Bettazzi, 56' Rugani.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-3. Shoot-out: 15-25.

Con un'autentica prova di forza, l'Empoli ribadisce la sua leadership nel girone andando a espugnare il campo del Pisa con una prova di grande personalità, senza sbavature e caratterizzata da un'ottima vena offensiva; il Pisa mette in campo impegno e grinta ma, alla lunga, non riesce a esprimere appieno il suo potenziale, a incidere come voluto e a contrastare con la giusta efficacia il gioco prodotta da una delle migliori formazioni in assoluto di questa categoria. Su di un campo in condizioni non buone, l'Empoli dimostra di trovarsi a suo agio e chiude avanti il primo tempo con la rete di Bertellotti in avvio e quella di Ceccherini a due minuti dall'intervallo. Nel secondo tempo alcuni errori in fase difensiva costano caro al Pisa, che incassa i gol di Ferrazza e altri due firmati dallo scatenato Bertellotti, autore di una personale tripletta. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti, tutti autori di un'ottima prova con Ceccherini sugli scudi, trovano altre tre volte la via del gol: al 46' Orlandi porta a sei le reti degli empolesi, poi nel finale di partita, con un micidiale uno-due, Bettazzi prima e Rugani poi fissano il risultato in modo definitivo legittimando fino in fondo il bel successo dei ragazzi di Francesco Nuti.

PISA: Masini, Masoni, Coletta, Dessi, Casarosa, Bacci, Gabbriellini, Romano, Vivace, Gronchi, Lorenzi, Mazzoni, Traversa, Bartoli, Acquas, Mengali, Bennardi. All.: Palla. <br >EMPOLI: Versari, Baldini, Egan, Bertellotti, Rugani, Oliviueri, Ferrazza, Orlandi, Ceccherini, Bettazzi, Toci, Viti. All.: Nuti. <br > ARBITRO: Vaiana di Pistoia. <br > RETI: 5', 26' e 40' Bertellotti, 18' Ceccherini, 30' Ferrazza, 46' Orlandi, 55' Bettazzi, 56' Rugani. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 0-3. Shoot-out: 15-25. Con un'autentica prova di forza, l'Empoli ribadisce la sua leadership nel girone andando a espugnare il campo del Pisa con una prova di grande personalit&agrave;, senza sbavature e caratterizzata da un'ottima vena offensiva; il Pisa mette in campo impegno e grinta ma, alla lunga, non riesce a esprimere appieno il suo potenziale, a incidere come voluto e a contrastare con la giusta efficacia il gioco prodotta da una delle migliori formazioni in assoluto di questa categoria. Su di un campo in condizioni non buone, l'Empoli dimostra di trovarsi a suo agio e chiude avanti il primo tempo con la rete di Bertellotti in avvio e quella di Ceccherini a due minuti dall'intervallo. Nel secondo tempo alcuni errori in fase difensiva costano caro al Pisa, che incassa i gol di Ferrazza e altri due firmati dallo scatenato Bertellotti, autore di una personale tripletta. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti, tutti autori di un'ottima prova con Ceccherini sugli scudi, trovano altre tre volte la via del gol: al 46' Orlandi porta a sei le reti degli empolesi, poi nel finale di partita, con un micidiale uno-due, Bettazzi prima e Rugani poi fissano il risultato in modo definitivo legittimando fino in fondo il bel successo dei ragazzi di Francesco Nuti.