PISTOIESE: Tognaccini, Nocentini, Damiani, Baragli, Califano, Innocenti E., Graziano, Talenti, Pillon. Entrati: Giusti, Paolucci, Innocenti P., Mantice, Gaffarelli, Buzzegoli, Cappelli. All.: Sozzi.
CARRARESE: Guastini, Menconi, Toracca, Polenta, Domenici, Luciani, Tonelli, Menchinelli, Amato. Entrati: Rollandi, Poggi, Biagi, Vitaggio, Cucurnia, Romeo, Nardini, Luciani, TOnelli, Tognoni, Menchinelli, Ferrari. All.: Benassi.
ABRITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Califano, rig. Amato, rig. Cappelli.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-0. Shoot-out: 14-8.

Cercata e inseguita a lungo, alla fine la vittoria torna a essere realtà per la Pistoiese che dopo alcune prestazioni positive cui non aveva fatto riscontro un adeguato risultato, si impone di misura ma con merito su una coriacea Carrarese. Dopo la vittoria agli shoot-out, è sul piano del gioco che i ragazzi di Sozzi fanno vedere ottime cose, fin dal primo tempo che è probabilmente la frazione di gioco più combattuta, come dimostra il botta e risposta fra le due compagini che fa scaturire l'uno a uno dopo i primi 20' di gioco. Una bella azione, finalizzata da Califano, consente ai padroni di casa di portarsi in vantaggio ma al 10' gli apuani replicano con successo, agguantando il pari grazie al calcio di rigore trasformato da Amato. Nel secondo tempo i locali mantengono alto il livello della loro performance e vanno a caccia del raddoppio, ma gli ospiti esibiscono una fase difensiva efficace e i secondi venti minuti di ostilità terminano senza gol. Nel terzo tempo i locali continuano a recitare la parte maggiormente propositiva e alla fine vedono premiati i loro sforzi quando l'arbitro assegna un secondo calcio di rigore, stavolta agli arancioni, punendo una trattenuta in area ospite. Sul dischetto si presenta Cappelli che non sbaglia, e firma la vittoria per i suoi.

PISTOIESE: Tognaccini, Nocentini, Damiani, Baragli, Califano, Innocenti E., Graziano, Talenti, Pillon. Entrati: Giusti, Paolucci, Innocenti P., Mantice, Gaffarelli, Buzzegoli, Cappelli. All.: Sozzi. <br >CARRARESE: Guastini, Menconi, Toracca, Polenta, Domenici, Luciani, Tonelli, Menchinelli, Amato. Entrati: Rollandi, Poggi, Biagi, Vitaggio, Cucurnia, Romeo, Nardini, Luciani, TOnelli, Tognoni, Menchinelli, Ferrari. All.: Benassi. <br >ABRITRO: Fastella di Pistoia. <br > RETI: Califano, rig. Amato, rig. Cappelli. <br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 1-0. Shoot-out: 14-8. Cercata e inseguita a lungo, alla fine la vittoria torna a essere realt&agrave; per la Pistoiese che dopo alcune prestazioni positive cui non aveva fatto riscontro un adeguato risultato, si impone di misura ma con merito su una coriacea Carrarese. Dopo la vittoria agli shoot-out, &egrave; sul piano del gioco che i ragazzi di Sozzi fanno vedere ottime cose, fin dal primo tempo che &egrave; probabilmente la frazione di gioco pi&ugrave; combattuta, come dimostra il botta e risposta fra le due compagini che fa scaturire l'uno a uno dopo i primi 20' di gioco. Una bella azione, finalizzata da Califano, consente ai padroni di casa di portarsi in vantaggio ma al 10' gli apuani replicano con successo, agguantando il pari grazie al calcio di rigore trasformato da Amato. Nel secondo tempo i locali mantengono alto il livello della loro performance e vanno a caccia del raddoppio, ma gli ospiti esibiscono una fase difensiva efficace e i secondi venti minuti di ostilit&agrave; terminano senza gol. Nel terzo tempo i locali continuano a recitare la parte maggiormente propositiva e alla fine vedono premiati i loro sforzi quando l'arbitro assegna un secondo calcio di rigore, stavolta agli arancioni, punendo una trattenuta in area ospite. Sul dischetto si presenta Cappelli che non sbaglia, e firma la vittoria per i suoi.