• Stella Rossa

PORTA A LUCCA: Citi, Sandroni, Balestri, Barbani, Alessandra Giorgetti, Casigliani, Spoto, Palla, Piselli, Nanni, Mariani, Russo, Pitonzo, Beneskhoune. All.: Riccardo Barbani-Marco Antonelli.
STELLA ROSSA: Giardi, Maccanti, Romano, Barillà, Venezia, Macchi, Aabbdu, Sergio, Bacchi, Masha, Giustignani. A disp.: Cammisa, Belli, Bertoncini. All.: Giacomo Lari.

RETI: Giustignani 2, Sergio, Palla, Barbani.

La partita fra Porta a Lucca e Stella Rossa si gioca su un campo molto pesante ai limiti della praticabilità; nonostante questo le due squadre hanno profuso un encomiabile impegno alla ricerca dell'intera posta in palio. Nel I' tempo la compagine di casa prova subito a portarsi in vantaggio con una combinazione Casigliani-Palla e successivamente con assist di Balestri per Giorgetti. Nel momento migliore dei padroni di casa arriva la doccia fredda con una splendida conclusione in diagonale da parte di Giustignani che trova l'angolo alto dell'incolpevole portiere Citi. La reazione dei padroni di casa non tarda e nel giro di pochi minuti arriva il gol del pareggio con la conclusione di Palla. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo la partita si mantiene in equilibrio ma a seguito di una punizione calciata da Giustignani e respinta dal portiere Sandroni la Stella Rossa si porta in vantaggio con la rete di Sergio. I padroni di casa alla ricerca del pareggio si sbilanciano e subiscono la rete dell'1-3 da parte di Giustignani. I padroni di casa feriti nell'orgoglio riducono le distanze con Barbani e si chiude qui la seconda frazione di gara con il punteggio di 2-3. Nel terzo e ultimo tempo la squadra di casa si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del gol del pareggio che fra l'altro avrebbe meritato per il predominio nel possesso palla ma anche a causa della stanchezza e del campo ormai ingiocabile non riesce nell'intento fallendo anche due clamorose occasioni nel finale con un tiro a lato di Beneskoune da favorevole posizione e con un cross di Barbani che bastava spizzare ma nella circostanza il capitano Balestri si fa trovare impreparato e non concretizza la ghiotta occasione. Si chiude qui il match con la vittoria della squadra ospite per 2-3. CALCIATORIPIÙ: Palla, Giorgetti (Porta a Lucca), Giustignani (Stella Rossa).

PORTA A LUCCA: Citi, Sandroni, Balestri, Barbani, Alessandra Giorgetti, Casigliani, Spoto, Palla, Piselli, Nanni, Mariani, Russo, Pitonzo, Beneskhoune. All.: Riccardo Barbani-Marco Antonelli.<br >STELLA ROSSA: Giardi, Maccanti, Romano, Barill&agrave;, Venezia, Macchi, Aabbdu, Sergio, Bacchi, Masha, Giustignani. A disp.: Cammisa, Belli, Bertoncini. All.: Giacomo Lari.<br > RETI: Giustignani 2, Sergio, Palla, Barbani. La partita fra Porta a Lucca e Stella Rossa si gioca su un campo molto pesante ai limiti della praticabilit&agrave;; nonostante questo le due squadre hanno profuso un encomiabile impegno alla ricerca dell'intera posta in palio. Nel I' tempo la compagine di casa prova subito a portarsi in vantaggio con una combinazione Casigliani-Palla e successivamente con assist di Balestri per Giorgetti. Nel momento migliore dei padroni di casa arriva la doccia fredda con una splendida conclusione in diagonale da parte di Giustignani che trova l'angolo alto dell'incolpevole portiere Citi. La reazione dei padroni di casa non tarda e nel giro di pochi minuti arriva il gol del pareggio con la conclusione di Palla. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nel secondo tempo la partita si mantiene in equilibrio ma a seguito di una punizione calciata da Giustignani e respinta dal portiere Sandroni la Stella Rossa si porta in vantaggio con la rete di Sergio. I padroni di casa alla ricerca del pareggio si sbilanciano e subiscono la rete dell'1-3 da parte di Giustignani. I padroni di casa feriti nell'orgoglio riducono le distanze con Barbani e si chiude qui la seconda frazione di gara con il punteggio di 2-3. Nel terzo e ultimo tempo la squadra di casa si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del gol del pareggio che fra l'altro avrebbe meritato per il predominio nel possesso palla ma anche a causa della stanchezza e del campo ormai ingiocabile non riesce nell'intento fallendo anche due clamorose occasioni nel finale con un tiro a lato di Beneskoune da favorevole posizione e con un cross di Barbani che bastava spizzare ma nella circostanza il capitano Balestri si fa trovare impreparato e non concretizza la ghiotta occasione. Si chiude qui il match con la vittoria della squadra ospite per 2-3. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Palla, Giorgetti</b> (Porta a Lucca), <b>Giustignani </b>(Stella Rossa).