GIOVANI CALENZANO: Lista, Banzi, Benelli, Bonini, Caciagli, Miranda, Moccia, Paglialonga, Ruscillo Elia, Ruscillo Giona, Sgherri, Tartuferi. All.: Andrea Cardini.
LANCIOTTO CAMPI: Greco, Bacci, Becattini, Berisha, Bini, Bottaro, Dajcaj, Di Rocco, Giusti, Grignoli, Kowalski, Sanesi, Sgrulloni, Tomberli. All.: Francesco Ermini.

ARBITRO: Lista

RETI: rig. Ruscillo E., Moccia, Benelli, Bottaro.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1

Vince con merito la squadra di mister Cardini contro un Lanciotto mai domo e sempre combattivo. Bene il primo tempo dei locali che sfruttano il gioco sulle fasce con Paglialonga che rientra in campo dopo un infortunio e con Miranda che punge i campigiai sulla fascia sinistra, ben imbeccato dai lanci del talentuoso Ruscillo E. e dai passaggi dell'infaticabile Bonini. La partita si sblocca quando Di Rocco atterra lo sgusciante Ruscillo G. che si stava involando verso la porta avversaria. Rigore ineccepibile trasformato da Ruscillo E. che calcia forte e centrale senza che l'estremo ospite riesca a intercettare. Il primo tempo termina così con il vantaggio dei calenzanesi. Seconda frazione che si apre sulla falsariga del primo tempo, i ragazzini di Ermini alzano il proprio baricentro, mettendo in evidenza l'ottimo Bini, i locali ben messi in campo rischiano poco o nulla, anzi in una ripartenza intorno al 9' Bonini imbecca l'ottimo Moccia che di destro mette dentro il 2-0. Cresce il Lanciotto che alza il ritmo e soprattutto nel terzo tempo mette grande pressione con tutti gli effettivi a propria disposizione ma a pochi minuti dalla fine Benelli mette in rete la più facile delle realizzazioni dopo che Moccia aveva raccolto vicino alla bandierina una palla vagante e messa nel mezzo con il portierino ospite che aveva sbagliato il rinvio, spedendo sui piedi del numero tre calenzanese pronto a finalizzare. Prima della fine c'è tempo per segnalare il meritato gol dei campigiani con Bottaro bravo a trafiggere Lista con un diagonale da sinistra verso destra. Ottima la prova dei ragazzini di Cardini, bravi anche gli avversari che hanno lottato fino al termine.
Calciatoripiù: Moccia, Miranda, Bonini
(Giovani Calenzano), Bini, Di Rocco, Bottaro (Lanciotto Campi).

Alfa GIOVANI CALENZANO: Lista, Banzi, Benelli, Bonini, Caciagli, Miranda, Moccia, Paglialonga, Ruscillo Elia, Ruscillo Giona, Sgherri, Tartuferi. All.: Andrea Cardini.<br >LANCIOTTO CAMPI: Greco, Bacci, Becattini, Berisha, Bini, Bottaro, Dajcaj, Di Rocco, Giusti, Grignoli, Kowalski, Sanesi, Sgrulloni, Tomberli. All.: Francesco Ermini.<br > ARBITRO: Lista<br > RETI: rig. Ruscillo E., Moccia, Benelli, Bottaro.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1 Vince con merito la squadra di mister Cardini contro un Lanciotto mai domo e sempre combattivo. Bene il primo tempo dei locali che sfruttano il gioco sulle fasce con Paglialonga che rientra in campo dopo un infortunio e con Miranda che punge i campigiai sulla fascia sinistra, ben imbeccato dai lanci del talentuoso Ruscillo E. e dai passaggi dell'infaticabile Bonini. La partita si sblocca quando Di Rocco atterra lo sgusciante Ruscillo G. che si stava involando verso la porta avversaria. Rigore ineccepibile trasformato da Ruscillo E. che calcia forte e centrale senza che l'estremo ospite riesca a intercettare. Il primo tempo termina cos&igrave; con il vantaggio dei calenzanesi. Seconda frazione che si apre sulla falsariga del primo tempo, i ragazzini di Ermini alzano il proprio baricentro, mettendo in evidenza l'ottimo Bini, i locali ben messi in campo rischiano poco o nulla, anzi in una ripartenza intorno al 9' Bonini imbecca l'ottimo Moccia che di destro mette dentro il 2-0. Cresce il Lanciotto che alza il ritmo e soprattutto nel terzo tempo mette grande pressione con tutti gli effettivi a propria disposizione ma a pochi minuti dalla fine Benelli mette in rete la pi&ugrave; facile delle realizzazioni dopo che Moccia aveva raccolto vicino alla bandierina una palla vagante e messa nel mezzo con il portierino ospite che aveva sbagliato il rinvio, spedendo sui piedi del numero tre calenzanese pronto a finalizzare. Prima della fine c'&egrave; tempo per segnalare il meritato gol dei campigiani con Bottaro bravo a trafiggere Lista con un diagonale da sinistra verso destra. Ottima la prova dei ragazzini di Cardini, bravi anche gli avversari che hanno lottato fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moccia, Miranda, Bonini</b> (Giovani Calenzano), <b>Bini, Di Rocco, Bottaro</b> (Lanciotto Campi). Alfa