EMPOLI: Versari, Baldini, Egan, Bertellotti, Rugani, Olivieri, Ferrazza, Orlandi, Ceccherini. Entrati: Viti, Bettazzi, Centoni, Toci. All.: Francesco Nuti.
FIORENTINA B: Fei, Rus, Hisely, Pucci, Morandi, Batignani, Rachini, Forzieri, Berti. Entrati: Fioravanti, Atzeni, Guidorizzi, Orlowski, Pisani, Biagioni, Decani. All.: Lorenzo Bacci.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: 8' Orlandi, 35' Centoni, 61' Atzeni.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Shoot-out: 25-22.

A Monteboro la chiusura del 2019 è di quelle che si presentano da sole: Fiorentina ed Empoli declinano a loro modo ma in maniera appassionante e incerta un derby che i locali fanno loro grazie a una prestazione corale di spessore, che piega una Fiorentina mai doma e in partita fino all'ultimo minuto, come testimonia la rete allo scadere dei gigliati. I ragazzi diretti da Francesco Nuti costruiscono il loro successo nelle prime due frazioni di gioco, chiuse entrambe sul parziale di uno a zero. La prima rete al realizza Orlandi all'8' del primo tempo, con una conclusione da calcio piazzato che spiove prima in area viola e poi verso la porta ospite; nessuna la tocca ma è indirizzata in rete e sancisce l'uno a zero. La reazione della Fiorentina c'è e mette a dura prova un Empoli attento e ordinato, che nella ripresa - al 35' - piazza il colpo del raddoppio: sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei locali, la difesa gigliata respinge un pallone sui piedi di Centoni che, dopo essersi liberato per il tiro evitando un avversario con un dribbling, scarica in rete un tiro potente e preciso. Nel terzo tempo la Fiorentina reagisce da par suo mettendo in campo un elegante possesso palla al quale l'Empoli ribatte colpo su colpo. Nel finale arriva meritato il gol della compagine ospite siglato da Atzeni, protagonista del tocco vincente in mischia sottomisura davanti al portiere locale,che però lascia inalterato il successo dei ragazzi di Nuti.
Calciatoripiù: Centoni, Olivieri e Rugani
si mettono in grande evidenza nel corso dei tre tempi. EMPOLI: Versari, Baldini, Egan, Bertellotti, Rugani, Olivieri, Ferrazza, Orlandi, Ceccherini. Entrati: Viti, Bettazzi, Centoni, Toci. All.: Francesco Nuti.<br >FIORENTINA B: Fei, Rus, Hisely, Pucci, Morandi, Batignani, Rachini, Forzieri, Berti. Entrati: Fioravanti, Atzeni, Guidorizzi, Orlowski, Pisani, Biagioni, Decani. All.: Lorenzo Bacci.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli. <br > RETI: 8' Orlandi, 35' Centoni, 61' Atzeni. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Shoot-out: 25-22. A Monteboro la chiusura del 2019 &egrave; di quelle che si presentano da sole: Fiorentina ed Empoli declinano a loro modo ma in maniera appassionante e incerta un derby che i locali fanno loro grazie a una prestazione corale di spessore, che piega una Fiorentina mai doma e in partita fino all'ultimo minuto, come testimonia la rete allo scadere dei gigliati. I ragazzi diretti da Francesco Nuti costruiscono il loro successo nelle prime due frazioni di gioco, chiuse entrambe sul parziale di uno a zero. La prima rete al realizza Orlandi all'8' del primo tempo, con una conclusione da calcio piazzato che spiove prima in area viola e poi verso la porta ospite; nessuna la tocca ma &egrave; indirizzata in rete e sancisce l'uno a zero. La reazione della Fiorentina c'&egrave; e mette a dura prova un Empoli attento e ordinato, che nella ripresa - al 35' - piazza il colpo del raddoppio: sugli sviluppi di un'azione d'attacco dei locali, la difesa gigliata respinge un pallone sui piedi di Centoni che, dopo essersi liberato per il tiro evitando un avversario con un dribbling, scarica in rete un tiro potente e preciso. Nel terzo tempo la Fiorentina reagisce da par suo mettendo in campo un elegante possesso palla al quale l'Empoli ribatte colpo su colpo. Nel finale arriva meritato il gol della compagine ospite siglato da Atzeni, protagonista del tocco vincente in mischia sottomisura davanti al portiere locale,che per&ograve; lascia inalterato il successo dei ragazzi di Nuti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Centoni, Olivieri e Rugani </b>si mettono in grande evidenza nel corso dei tre tempi.