STELLA ROSSA: Cammisa, Maccanti, Barilà, Romano, Macchi, Ndaye, Sergio, Masha, Giustignani, Bacchi, Venezia. A disp.: Giardi, Belli, Barone. All.: Giacomo Lari.
PROGETTO PECCIOLI: Gasperini, Fei, Corrado, Pugliesi, Bakalli, Angiolini, Hala, Ribechini, Merlini, Fakzi, Spinelli. A disp.: Ticciati, Giovannini, Baldi, Sartini, Mazzantini, Mannino, Bachi. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Puccini di Pontedera

RETI: 2' Pugliesi, 36' Sergio, 50' Masha, 58' Maccanti.

Finalmente una partita svolta sotto un timido sole e su un campo perfetto. Parte subito bene il Peccioli che al 2' si porta in vantaggio con Pugliesi che con un tiro dalla distanza sorprende Cammisa mettendo il pallone all'incrocio dei pali. Risponde la stella rossa con una punizioni di Barilà di poco alta: il primo tempo finisce 0-1 nonostante che la Stella Rossa sbagli varie occasioni con Giustagnani e Masha. Nel secondo tempo riparte Fakzi ma Barone spazza via. Al 25' triangolazione Stella Rossa tra Masha e Giustignani, che però, solo davanti al portiere, si trova in fuorigioco. Al 36' Barone, saltando due avversari, passa al centro per Giustignani che di sinistro tira in porta ma il portiere respinge,e Sergio mette in rete di testa portando la stella rossa sul pareggio. 38', ancora Sergio viene lanciato sulla fascia, salta un avversario mettendo in area il pallone per Giustignani ma il portiere para. Terzo tempo. Al 45' Giustignani calcia ma il portiere para respingendo sul palo. Dall'altra parte, bella azione di Fakzi che in contropiede salta due avversari e mette in area di rigore ma sulla respinta di Romano il pallone attraversa tutto lo specchio della porta andando in calcio d'angolo. Al 50', su un calcio d'angolo battuto da Sergio corto per Barone: il centrocampista ripassa a Sergio che, saltando un avversario, rimette il pallone al centro e Masha segna di testa portando in vantaggio la stella Rossa. Al 54' Sergio, partendo dalla sua metà campo in contropiede, arrivato al limite dell'area di rigore viene fermato proprio al momento di scoccare il tiro. Ma a 2' dalla fine Giustignani viene atterrato al limite dei sedici metri: e su punizione Maccanti, con un gran tiro, segna portando la Stella Rossa sul 3-1

STELLA ROSSA: Cammisa, Maccanti, Baril&agrave;, Romano, Macchi, Ndaye, Sergio, Masha, Giustignani, Bacchi, Venezia. A disp.: Giardi, Belli, Barone. All.: Giacomo Lari.<br >PROGETTO PECCIOLI: Gasperini, Fei, Corrado, Pugliesi, Bakalli, Angiolini, Hala, Ribechini, Merlini, Fakzi, Spinelli. A disp.: Ticciati, Giovannini, Baldi, Sartini, Mazzantini, Mannino, Bachi. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Puccini di Pontedera<br > RETI: 2' Pugliesi, 36' Sergio, 50' Masha, 58' Maccanti. Finalmente una partita svolta sotto un timido sole e su un campo perfetto. Parte subito bene il Peccioli che al 2' si porta in vantaggio con Pugliesi che con un tiro dalla distanza sorprende Cammisa mettendo il pallone all'incrocio dei pali. Risponde la stella rossa con una punizioni di Baril&agrave; di poco alta: il primo tempo finisce 0-1 nonostante che la Stella Rossa sbagli varie occasioni con Giustagnani e Masha. Nel secondo tempo riparte Fakzi ma Barone spazza via. Al 25' triangolazione Stella Rossa tra Masha e Giustignani, che per&ograve;, solo davanti al portiere, si trova in fuorigioco. Al 36' Barone, saltando due avversari, passa al centro per Giustignani che di sinistro tira in porta ma il portiere respinge,e Sergio mette in rete di testa portando la stella rossa sul pareggio. 38', ancora Sergio viene lanciato sulla fascia, salta un avversario mettendo in area il pallone per Giustignani ma il portiere para. Terzo tempo. Al 45' Giustignani calcia ma il portiere para respingendo sul palo. Dall'altra parte, bella azione di Fakzi che in contropiede salta due avversari e mette in area di rigore ma sulla respinta di Romano il pallone attraversa tutto lo specchio della porta andando in calcio d'angolo. Al 50', su un calcio d'angolo battuto da Sergio corto per Barone: il centrocampista ripassa a Sergio che, saltando un avversario, rimette il pallone al centro e Masha segna di testa portando in vantaggio la stella Rossa. Al 54' Sergio, partendo dalla sua met&agrave; campo in contropiede, arrivato al limite dell'area di rigore viene fermato proprio al momento di scoccare il tiro. Ma a 2' dalla fine Giustignani viene atterrato al limite dei sedici metri: e su punizione Maccanti, con un gran tiro, segna portando la Stella Rossa sul 3-1