FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Di Vico An., Banchi, Nustri, Ermini, Di Vico Al., Monetta, Marinaro, Staderini, Bifulco. A disp.: Vittimberga, Quarantelli, Drovandi, Lucchetti, Dei. All.: Matteo Nocentini.
FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Zoppi, Mignani, Bartolini, Lukolic, Dalu, Marucelli, Malaj, Bregu, Mucaj, Coppola. A disp.: Nika, Blinishta, Piattoli, Abazaj, Gori, Kane, Haka. All.: Juri Filipponi.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: 5' pt Coppola, 31' st Gori.

Feste ormai finite, è tempo di ricominciare per il calcio nostrano. A Peretola, sotto un cielo limpido e con un freddo pungente, la gara che apre il nuovo anno è il big match tra Firenze Ovest e Fortis Juventus. Padroni di casa alla ricerca del sorpasso, ospiti che provano la prima figa di stagione. Pochi calcoli, comunque, perché passano neanche cinque minuti e il risultato è già cambiato: punizione dal limite per la Fortis Juventus, Coppola colpisce forte la sfera, che va verso la porta superando la barriera, Carnevali prova a bloccare anziché respingere ma non ci riesce. Palla in rete, Coppola e compagni esultano e gli ospiti passano in vantaggio. Dopo il gol la partita però non offre tante occasioni da rete: il gioco ristagna in mezzo al campo, dove le squadre si annullano. Il Firenze Ovest con il passare dei minuti prova ad aumentare i giri del suo motore offensivo alla ricerca del pareggio, ma la Fortis Juventus è attenta e non ci sono pericoli dalle parti di Demarziani. Gli ospiti, d'altro canto, provano a sfruttare gli spazi, ma la retroguardia dei padroni di casa, nonostante in qualche occasione va in affanno, riesce sempre a liberare. Il primo tempo quindi finisce senza altre emozioni. Nella ripresa i ritmi in mezzo al campo aumentano, ma le conclusioni verso Carnevali e Demarziani scarseggiano comunque. In apertura, la Fortis Juventus ha l'opportunità di chiudere la partita: Coppola entra in area, evita un avversario e prova un tiro di sinistro a girare, la palla che si stampa sulla traversa a Carnevali battuto. Il Firenze Ovest prova a rialzare la testa, ma guadagna solo un paio di calcio d'angolo che portano ad un nulla di fatto. Così, dopo molte interruzioni in mezzo al campo e numerosi cambi da una parte e dall'altra, si arriva al contropiede giusto a pochi minuti dal termine che fissa il punteggio della gara: azione insistita degli ospiti, la palla sembra perdersi sul fondo ma Marucelli con caparbietà riesce a recuperarla e dopo un primo intervento in Carnevali il numero 7 di mister Filipponi la manda a centro area verso il nuovo entrato Gori che a porta sguarnita non può sbagliare. È lo 0-2 e la partita finisce così.
Calciatoripiù: Banchi è l'ultimo a mollare (Firenze Ovest); Coppola apre le marcature, Lukolic è insuperabile, Marucelli una costante
spina nel fianco della retroguardia rossoblu (Fortis Juventus).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Di Vico An., Banchi, Nustri, Ermini, Di Vico Al., Monetta, Marinaro, Staderini, Bifulco. A disp.: Vittimberga, Quarantelli, Drovandi, Lucchetti, Dei. All.: Matteo Nocentini.<br >FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Zoppi, Mignani, Bartolini, Lukolic, Dalu, Marucelli, Malaj, Bregu, Mucaj, Coppola. A disp.: Nika, Blinishta, Piattoli, Abazaj, Gori, Kane, Haka. All.: Juri Filipponi.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: 5' pt Coppola, 31' st Gori. Feste ormai finite, &egrave; tempo di ricominciare per il calcio nostrano. A Peretola, sotto un cielo limpido e con un freddo pungente, la gara che apre il nuovo anno &egrave; il big match tra Firenze Ovest e Fortis Juventus. Padroni di casa alla ricerca del sorpasso, ospiti che provano la prima figa di stagione. Pochi calcoli, comunque, perch&eacute; passano neanche cinque minuti e il risultato &egrave; gi&agrave; cambiato: punizione dal limite per la Fortis Juventus, Coppola colpisce forte la sfera, che va verso la porta superando la barriera, Carnevali prova a bloccare anzich&eacute; respingere ma non ci riesce. Palla in rete, Coppola e compagni esultano e gli ospiti passano in vantaggio. Dopo il gol la partita per&ograve; non offre tante occasioni da rete: il gioco ristagna in mezzo al campo, dove le squadre si annullano. Il Firenze Ovest con il passare dei minuti prova ad aumentare i giri del suo motore offensivo alla ricerca del pareggio, ma la Fortis Juventus &egrave; attenta e non ci sono pericoli dalle parti di Demarziani. Gli ospiti, d'altro canto, provano a sfruttare gli spazi, ma la retroguardia dei padroni di casa, nonostante in qualche occasione va in affanno, riesce sempre a liberare. Il primo tempo quindi finisce senza altre emozioni. Nella ripresa i ritmi in mezzo al campo aumentano, ma le conclusioni verso Carnevali e Demarziani scarseggiano comunque. In apertura, la Fortis Juventus ha l'opportunit&agrave; di chiudere la partita: Coppola entra in area, evita un avversario e prova un tiro di sinistro a girare, la palla che si stampa sulla traversa a Carnevali battuto. Il Firenze Ovest prova a rialzare la testa, ma guadagna solo un paio di calcio d'angolo che portano ad un nulla di fatto. Cos&igrave;, dopo molte interruzioni in mezzo al campo e numerosi cambi da una parte e dall'altra, si arriva al contropiede giusto a pochi minuti dal termine che fissa il punteggio della gara: azione insistita degli ospiti, la palla sembra perdersi sul fondo ma Marucelli con caparbiet&agrave; riesce a recuperarla e dopo un primo intervento in Carnevali il numero 7 di mister Filipponi la manda a centro area verso il nuovo entrato Gori che a porta sguarnita non pu&ograve; sbagliare. &Egrave; lo 0-2 e la partita finisce cos&igrave;. Calciatoripi&ugrave;: Banchi &egrave; l'ultimo a mollare (Firenze Ovest); Coppola apre le marcature, Lukolic &egrave; insuperabile, Marucelli una costante<br >spina nel fianco della retroguardia rossoblu (Fortis Juventus). Federico Pettini