• Policras Sovicille

GIOVANI FUCECCHIO: Romano, Habumuremy, Seghetti, Bertini, Landi, Duccini, Baronti, Petrucci, Fejzaj, Chesi, Badalassi. A disp.: Bigazzi, Bacci, Laurenza, Benelli. All.: Cardellicchio.
POL.SOVICILLE: Pioli, Bazda, Strazza D., Bartolini, Marchetti, Vannocci, Dessi, Rivero, Vellone, Diti, Cungi. A disp.: Bella, Giuggili, Lala. All.: Fabbri.

ARBITRO: Martina La Manna di Pontedera.

RETI: 7' e 50' Chesi, 16' Landi, 23' e 30' Baronti, 44' Fejzaj, 58' Seghetti, 60' Lala.

Prova impeccabile per il Fucecchio di mister Cardellicchio, che conclude al meglio il proprio campionato grazie al largo 7-1 inflitto alla Policras Sovicille. I fucecchiesi hanno imposto il loro gioco fin dall'inizio, mettendo subito in difficoltà la retroguardia ospite e passando in vantaggio dopo appena 7' con la zampata di Chesi, che finalizza un'azione in velocità dei suoi. È solo l'inizio, perché al 16' è già tempo di raddoppio per i bianconeri, che vanno a segno con Landi dopo un'azione corale. Il 3-0 arriva a 23' ed è frutto di un'invenzione di Baronti, che batte Pioli con un magistrale calcio di punizione che si insacca al sette, dove l'estremo difensore ospite proprio non può arrivare. Il primo tempo da urlo dei fucecchiesi si conclude alla mezz'ora, quando Baronti firma la doppietta personale con una conclusione chirurgica che vale il momentaneo 4-0, risultato con cui si va all'intervallo. Nel secondo tempo il canovaccio della gara rimane grosso modo lo stesso, anche perché il Fucecchio continua a giocare su ritmi altissimi, forse troppo per una Policras Sovicille comunque combattiva. Al 44' la formazione di mister Cardellicchio fa 5-0 con Fejzaj, che imita Baronti e con un pregevole calcio di punizione non lascia scampo a Pioli. Passano poco più di cinque minuti e al 50' Chesi firma il suo secondo gol di giornata con una conclusione ben angolata al termine di una ripartenza da manuale. Al 58' la goleada fucecchiese arriva fino al 7-0, grazie alla firma di Seghetti, bravo a ricevere palla al limite dell'area e a battere Pioli con una conclusione angolatissima. Soltanto nel finale comincia a farsi vedere in avanti la Policras Sovicille, che al 60' accorcia le distanze con un bel gol di Lala su assist di Bella. A tempo quasi scaduto, poi, è ancora Bella a seminare il panico nella difesa fucecchiese e a sfiorare il gol a tu per tu con Romano, bravissimo a respingere il tentativo del giocatore ospite.

GIOVANI FUCECCHIO: Romano, Habumuremy, Seghetti, Bertini, Landi, Duccini, Baronti, Petrucci, Fejzaj, Chesi, Badalassi. A disp.: Bigazzi, Bacci, Laurenza, Benelli. All.: Cardellicchio.<br >POL.SOVICILLE: Pioli, Bazda, Strazza D., Bartolini, Marchetti, Vannocci, Dessi, Rivero, Vellone, Diti, Cungi. A disp.: Bella, Giuggili, Lala. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Martina La Manna di Pontedera.<br > RETI: 7' e 50' Chesi, 16' Landi, 23' e 30' Baronti, 44' Fejzaj, 58' Seghetti, 60' Lala. Prova impeccabile per il Fucecchio di mister Cardellicchio, che conclude al meglio il proprio campionato grazie al largo 7-1 inflitto alla Policras Sovicille. I fucecchiesi hanno imposto il loro gioco fin dall'inizio, mettendo subito in difficolt&agrave; la retroguardia ospite e passando in vantaggio dopo appena 7' con la zampata di Chesi, che finalizza un'azione in velocit&agrave; dei suoi. &Egrave; solo l'inizio, perch&eacute; al 16' &egrave; gi&agrave; tempo di raddoppio per i bianconeri, che vanno a segno con Landi dopo un'azione corale. Il 3-0 arriva a 23' ed &egrave; frutto di un'invenzione di Baronti, che batte Pioli con un magistrale calcio di punizione che si insacca al sette, dove l'estremo difensore ospite proprio non pu&ograve; arrivare. Il primo tempo da urlo dei fucecchiesi si conclude alla mezz'ora, quando Baronti firma la doppietta personale con una conclusione chirurgica che vale il momentaneo 4-0, risultato con cui si va all'intervallo. Nel secondo tempo il canovaccio della gara rimane grosso modo lo stesso, anche perch&eacute; il Fucecchio continua a giocare su ritmi altissimi, forse troppo per una Policras Sovicille comunque combattiva. Al 44' la formazione di mister Cardellicchio fa 5-0 con Fejzaj, che imita Baronti e con un pregevole calcio di punizione non lascia scampo a Pioli. Passano poco pi&ugrave; di cinque minuti e al 50' Chesi firma il suo secondo gol di giornata con una conclusione ben angolata al termine di una ripartenza da manuale. Al 58' la goleada fucecchiese arriva fino al 7-0, grazie alla firma di Seghetti, bravo a ricevere palla al limite dell'area e a battere Pioli con una conclusione angolatissima. Soltanto nel finale comincia a farsi vedere in avanti la Policras Sovicille, che al 60' accorcia le distanze con un bel gol di Lala su assist di Bella. A tempo quasi scaduto, poi, &egrave; ancora Bella a seminare il panico nella difesa fucecchiese e a sfiorare il gol a tu per tu con Romano, bravissimo a respingere il tentativo del giocatore ospite.