GALCIANESE: Becciani, Totaro, Calendi, Destefano, Giusti, Greco, Grilli, Moccia, Piiovanelli, Renzulli, Sanzo, Tarabusi, Zannelli, Locricchio All.: Benfari.
PRATO NORD: Cafissi, Brafa, Castrucci, Colombi, Dell Olmo, Hysenay, Maiolino, Pecoraro, Perna, Rosati, Taddei, Toccafondi. All.: Zupi.

RETE: Grilli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

In una giornata piovigginosa le due formazioni hanno dato vita ad una partita equilibrata e agonisticamente e tecnicamente molto valida. Diciamo pure che nelle tre frazioni le occasioni da rete non sono state tante, ma comunque i presenti si sono divertiti. Nel primo tempo bell'assist di Tarabusi che trova De Stefano dentro l'area di rigore, tiro di potenza e grande la risposta del portiere ospite. Sempre per la squadra di casa sul finire di frazione, tiro di Tarabusi da fuori area ed è bravo ancora il portiere a deviare in angolo. Nel secondo tempo poco da segnalare con poche azioni da rete sia da una parte che da l'altra. Nella terza frazione la squadra di casa dà l'impressione di voler portare a casa l'intera posta in palio e crea i presupposti più volte. Già dopo pochi minuti De Stefano cerca la precisione senza trovare l'incrocio. A metà tempo l'azione del meritato vantaggio: azione di Calendi che trova Moccia nel cuore dell'area di rigore, batti e ribatti in area di rigore con Grilli lesto a trovare il guizzo giusto per trafiggere il pur più bravo portiere ospite. Sul finire ripartenza ben congeniata da Piovanelli che sfiora il raddoppio. Match molto tattico con un episodio che l'ha deciso.

GALCIANESE: Becciani, Totaro, Calendi, Destefano, Giusti, Greco, Grilli, Moccia, Piiovanelli, Renzulli, Sanzo, Tarabusi, Zannelli, Locricchio All.: Benfari.<br >PRATO NORD: Cafissi, Brafa, Castrucci, Colombi, Dell Olmo, Hysenay, Maiolino, Pecoraro, Perna, Rosati, Taddei, Toccafondi. All.: Zupi.<br > RETE: Grilli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 In una giornata piovigginosa le due formazioni hanno dato vita ad una partita equilibrata e agonisticamente e tecnicamente molto valida. Diciamo pure che nelle tre frazioni le occasioni da rete non sono state tante, ma comunque i presenti si sono divertiti. Nel primo tempo bell'assist di Tarabusi che trova De Stefano dentro l'area di rigore, tiro di potenza e grande la risposta del portiere ospite. Sempre per la squadra di casa sul finire di frazione, tiro di Tarabusi da fuori area ed &egrave; bravo ancora il portiere a deviare in angolo. Nel secondo tempo poco da segnalare con poche azioni da rete sia da una parte che da l'altra. Nella terza frazione la squadra di casa d&agrave; l'impressione di voler portare a casa l'intera posta in palio e crea i presupposti pi&ugrave; volte. Gi&agrave; dopo pochi minuti De Stefano cerca la precisione senza trovare l'incrocio. A met&agrave; tempo l'azione del meritato vantaggio: azione di Calendi che trova Moccia nel cuore dell'area di rigore, batti e ribatti in area di rigore con Grilli lesto a trovare il guizzo giusto per trafiggere il pur pi&ugrave; bravo portiere ospite. Sul finire ripartenza ben congeniata da Piovanelli che sfiora il raddoppio. Match molto tattico con un episodio che l'ha deciso.