• Carrarese
  • 1 - 4
  • Pisa

CARRARESE: Rollandi, Bernava, Biagi, Menconi, Toracca, Patricelli, Cucurnia, Romeo, Tognoni. Entrati: Guastini, Polenta, Domenici, Ciampi Cioni, Vitaggio, Tonelli, Ferrari, Amato. All.: Gabriele Benassi.
PISA: Bennardi, Masoni, Acquas, Dessì, Casarosa, Bartoli, Gabbriellini, Bacci, Vivace. Entrati: Maccheroni, Coletta, Gronchi, Mazzoni, Traversa, Niccolini, Romano, Lorenzi, Filippi. All.: Luciano Palla.

ARBITRO: Melegari di Carrara.

RETI: 5' Bacci, 23' e 24' Gronchi, 56' Gabbriellini, 59' Ciampi Cioni.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-1. Shoot-out: 16-27.

È un buon momento che dura quindi fino alla conclusione di quest'anno solare per il Pisa che si dimostra più pragmatico e preciso della Carrarese finalizzando quanto creato per imporsi alla fine con un punteggio netto. Fin troppo netto per gli apuani, autori di una buona gara in cui è mancato però lo spunto vincente negli ultimi metri di campo. Il Pisa concede poco e, come detto, si dimostra letale quando agisce per vie verticali, come accade subito al 5' quando Bacci mette in rete il pallone che sancisce la vittoria nerazzurra nel primo parziale. L'avvio di ripresa poi indirizza in anticipo l'esito finale, con la doppietta-lampo e ravvicinata degli ospiti; autore di entrambe le reti l'ottimo Gronchi, che con una bella conclusione prima e una zampata vincente in mischia poi porta a tre le reti dei suoi. La Carrarese prova a rientrare in partita ma vede i propri tentativi sventati dai reattivi Bennardi e Maccheroni; il match scorre via combattuto nel terzo tempo fino al 56', quando Gabbriellini realizza la quarta rete di giornata dei nerazzurri finalizzando un'azione sulla destra con un bruciante diagonale che si insacca all'altezza del secondo palo. I locali, dopo aver colpito una sfortunata traversa con Cucurnia, cercano con generosità la rete della bandiera e la trovano meritatamente nel finale, quando il difensore Ciampi Cioni, in proiezione offensiva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si fa trovare pronto per la deviazione vincente sottomisura che fissa il risultato in modo definitivo. CARRARESE: Rollandi, Bernava, Biagi, Menconi, Toracca, Patricelli, Cucurnia, Romeo, Tognoni. Entrati: Guastini, Polenta, Domenici, Ciampi Cioni, Vitaggio, Tonelli, Ferrari, Amato. All.: Gabriele Benassi. <br >PISA: Bennardi, Masoni, Acquas, Dess&igrave;, Casarosa, Bartoli, Gabbriellini, Bacci, Vivace. Entrati: Maccheroni, Coletta, Gronchi, Mazzoni, Traversa, Niccolini, Romano, Lorenzi, Filippi. All.: Luciano Palla. <br > ARBITRO: Melegari di Carrara. <br > RETI: 5' Bacci, 23' e 24' Gronchi, 56' Gabbriellini, 59' Ciampi Cioni. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-1. Shoot-out: 16-27. &Egrave; un buon momento che dura quindi fino alla conclusione di quest'anno solare per il Pisa che si dimostra pi&ugrave; pragmatico e preciso della Carrarese finalizzando quanto creato per imporsi alla fine con un punteggio netto. Fin troppo netto per gli apuani, autori di una buona gara in cui &egrave; mancato per&ograve; lo spunto vincente negli ultimi metri di campo. Il Pisa concede poco e, come detto, si dimostra letale quando agisce per vie verticali, come accade subito al 5' quando Bacci mette in rete il pallone che sancisce la vittoria nerazzurra nel primo parziale. L'avvio di ripresa poi indirizza in anticipo l'esito finale, con la doppietta-lampo e ravvicinata degli ospiti; autore di entrambe le reti l'ottimo Gronchi, che con una bella conclusione prima e una zampata vincente in mischia poi porta a tre le reti dei suoi. La Carrarese prova a rientrare in partita ma vede i propri tentativi sventati dai reattivi Bennardi e Maccheroni; il match scorre via combattuto nel terzo tempo fino al 56', quando Gabbriellini realizza la quarta rete di giornata dei nerazzurri finalizzando un'azione sulla destra con un bruciante diagonale che si insacca all'altezza del secondo palo. I locali, dopo aver colpito una sfortunata traversa con Cucurnia, cercano con generosit&agrave; la rete della bandiera e la trovano meritatamente nel finale, quando il difensore Ciampi Cioni, in proiezione offensiva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si fa trovare pronto per la deviazione vincente sottomisura che fissa il risultato in modo definitivo.