COIANO S.LUCIA: Rossi, Oliverio, Avallone, Cervietti, Ramalli, Di Carlo, Bartolozzi, Capussela, Bardazzi, Andreana, Contorno. A disp.: Menchetti, Restivo, Sereni, Fedi, Baroni, Cocci, Tartoni. All.: Francesco Galeotti.
STIAVA: Lippi, Guidi, Farnesi, Giunta, Baccelli, Santini, Ceragioli, Del Soldato, Mancini, Domenici, Poli. A disp.: Musetti, Mancini, Maiolani, Massa, Castini, Fanfani. All.: Daniele Maiolani.

ARBITRO: Masuzzo di Pistoia.

RETI: 7' Bardazzi, 33' Andreana, 78' Capussela.

Vittoria importante e netta per il Coiano ma, nonostante il passivo finale di 3-0, gli ospiti hanno lottato fino all'ultimo nel tentativo di riaprire una gara che era sfuggita loro di mano. Sono tre punti d'oro, allora, per i ragazzi di Galeotti che continuano a inseguire l'obiettivo della salvezza: lo Stiava ha civilmente protestato per alcune decisioni arbitrali ritenute avverse ma ha pagato la poca concretezza in attacco; il primo vero e proprio pericolo per la porta di Rossi è arrivato quasi allo scadere. Si parte con i locali in avanti e al 2' Contorni mette fuori dalla media distanza. Al 7' però il risultato cambia: punizione di Capussela, la palla viene ribattuta ma diventa preda di Bardazzi che insacca. La reazione dello Stiava frutta un corner al 15', sugli sviluppi Mancini crossa pericolosamente al centro ma Rossi blocca a terra con sicurezza. Lo Stiava ci riprova con Ceragioli al 27', ma il suo spunto non incide. Al 32' il Coiano torna a farsi decisamente pericoloso con Bardazzi, il cui diagonale viene neutralizzato con i piedi da Lippi. La rete del raddoppio è nell'aria e arriva dopo appena sessanta secondi: Andreana effetua un tiro a spiovere che supera il portiere lucchese e vale il 2-0. La reazione dello Stiava si concretizza in una bella punizione di Del Soldato poco alta. Prima della fine del tempo, spazio per un cross di Ceragioli ben neutralizzato da Rossi; poi ci riprova Del Soldato su punizione e infine uno spunto locale affidato a Bardazzi ma sventato da Lippi. La ripresa si apre come si era chiuso il primo tempo e Lippi disinnesca ancora un tiro del numero nove di casa. Al 50' lo Stiava si riaffacciai n avanti con due tiri dalla media distanza che non impensieriscono l'attento Rossi. Sul fronte opposto, al 57', Capussella conclude sul fondo mentre poco dopo il 60' il portiere di casa sventa un tentativo dell'attivo Del Soldato. Dopo una fase di gioco interlocutoria con azioni su ambedue i fronti che non incidono, al 76' il Coiano si rende pericoloso con Bardazzi, che serve a centro area Capussel, anticipato di un soffio sul più bello. Passano 2' e arriva il terzo gol dei pratesi: Bardazzi conclude una prima volta, poi Capussela ribadisce in rete, al termine di un'azione forse viziata da un fallo in fase d'attacco. Smaltita la rabbia, lo Stiava ci prova con Maiolani ma Rossi c'è. A 2' dal termine ancora ospiti vicinissimi al gol come mai in precedenza, Rossi però è strepitoso e salva con i piedi. Si finisce con una punizione di Capussela che finisce alta, poi il Coiano festeggia per tre punti importanti che corroborano la sua posizione in classifica. Lo Stiava lascia il campo a testa alta, dopo aver lottato ma senza incidere come voluto in fase offensiva.
Calciatorepiù: Bardazzi (Coiano Santa Lucia).

COIANO S.LUCIA: Rossi, Oliverio, Avallone, Cervietti, Ramalli, Di Carlo, Bartolozzi, Capussela, Bardazzi, Andreana, Contorno. A disp.: Menchetti, Restivo, Sereni, Fedi, Baroni, Cocci, Tartoni. All.: Francesco Galeotti. <br >STIAVA: Lippi, Guidi, Farnesi, Giunta, Baccelli, Santini, Ceragioli, Del Soldato, Mancini, Domenici, Poli. A disp.: Musetti, Mancini, Maiolani, Massa, Castini, Fanfani. All.: Daniele Maiolani. <br > ARBITRO: Masuzzo di Pistoia. <br > RETI: 7' Bardazzi, 33' Andreana, 78' Capussela. Vittoria importante e netta per il Coiano ma, nonostante il passivo finale di 3-0, gli ospiti hanno lottato fino all'ultimo nel tentativo di riaprire una gara che era sfuggita loro di mano. Sono tre punti d'oro, allora, per i ragazzi di Galeotti che continuano a inseguire l'obiettivo della salvezza: lo Stiava ha civilmente protestato per alcune decisioni arbitrali ritenute avverse ma ha pagato la poca concretezza in attacco; il primo vero e proprio pericolo per la porta di Rossi &egrave; arrivato quasi allo scadere. Si parte con i locali in avanti e al 2' Contorni mette fuori dalla media distanza. Al 7' per&ograve; il risultato cambia: punizione di Capussela, la palla viene ribattuta ma diventa preda di Bardazzi che insacca. La reazione dello Stiava frutta un corner al 15', sugli sviluppi Mancini crossa pericolosamente al centro ma Rossi blocca a terra con sicurezza. Lo Stiava ci riprova con Ceragioli al 27', ma il suo spunto non incide. Al 32' il Coiano torna a farsi decisamente pericoloso con Bardazzi, il cui diagonale viene neutralizzato con i piedi da Lippi. La rete del raddoppio &egrave; nell'aria e arriva dopo appena sessanta secondi: Andreana effetua un tiro a spiovere che supera il portiere lucchese e vale il 2-0. La reazione dello Stiava si concretizza in una bella punizione di Del Soldato poco alta. Prima della fine del tempo, spazio per un cross di Ceragioli ben neutralizzato da Rossi; poi ci riprova Del Soldato su punizione e infine uno spunto locale affidato a Bardazzi ma sventato da Lippi. La ripresa si apre come si era chiuso il primo tempo e Lippi disinnesca ancora un tiro del numero nove di casa. Al 50' lo Stiava si riaffacciai n avanti con due tiri dalla media distanza che non impensieriscono l'attento Rossi. Sul fronte opposto, al 57', Capussella conclude sul fondo mentre poco dopo il 60' il portiere di casa sventa un tentativo dell'attivo Del Soldato. Dopo una fase di gioco interlocutoria con azioni su ambedue i fronti che non incidono, al 76' il Coiano si rende pericoloso con Bardazzi, che serve a centro area Capussel, anticipato di un soffio sul pi&ugrave; bello. Passano 2' e arriva il terzo gol dei pratesi: Bardazzi conclude una prima volta, poi Capussela ribadisce in rete, al termine di un'azione forse viziata da un fallo in fase d'attacco. Smaltita la rabbia, lo Stiava ci prova con Maiolani ma Rossi c'&egrave;. A 2' dal termine ancora ospiti vicinissimi al gol come mai in precedenza, Rossi per&ograve; &egrave; strepitoso e salva con i piedi. Si finisce con una punizione di Capussela che finisce alta, poi il Coiano festeggia per tre punti importanti che corroborano la sua posizione in classifica. Lo Stiava lascia il campo a testa alta, dopo aver lottato ma senza incidere come voluto in fase offensiva. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Bardazzi (Coiano Santa Lucia). </b>