STELLA ROSSA: Giardi, Barilà, Romano, Venezia, Maccanti, Macchi, Ndaye, Bacchi, Sergio, Masha, Giustignani. A disp.: Cammisa, Barone, De Nitto. All.: Giacomo Lari.
OLTRERA: Giampieri, Buscarino, Meini, Solomita, Donati, Appierto, Amine, Anichini, Alimadhi, Rodella, Sevieri. A disp.: Daniele, Voicu, Donati, Barbieri, Colacchio, Faye. All.: Francesco Leggerini.

ARBITRO: Tore di Pontedera

RETI: 15', 30' rig. Sergio. 33', 41' rig. Giustignani, 58' Masha.

La squadra di mister Lari raggiunge la settima vittoria consecutiva battendo l'Oltrera con un netto 5-0. Parte subito forte la Stella Rossa con Masha che, smarcato davanti al portiere, sbaglia il gol per la grande parata di Giampieri. Ma al 15' passa in vantaggio la Stella Rossa: Bacchi scende sulla fascia e crossa in area, Masha colpisce il palo e sulla respinta in diagonale Sergio mette in rete. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa riparte subito forte la Stella Rossa con una bella azione Giustignani-Sergio che di sinistro impegna Giampieri. 30', Giustignani viene lanciato filo del fuorigioco in dubbio posizione, entra in area e viene atterrato, l'arbitro decreta il calcio di rigore. Dal dischetto si porta Sergio che realizza il secondo gol personale. Al 33' Giustignani, con un'azione personale, realizza la terza rete della Stella Rossa. Alla fine del secondo tempo Bacchi, con un grande tiro da fuori area, colpisce l'incrocio dei palo. Nell'ultima frazione si riparte subito con Giustignani che viene atterrato in area: l'arbitro concede il secondo rigore, si presenta lo stesso Giustignani che batte il portiere portando la stella rossa sul 4-0 realizzando anch'egli il secondo gol personale. L'Oltrera si fa vedere al 50' con un'azione di Sevieri che porta Voicu a impegnare Cammisa. A 5' dalla fine sempre Sevieri, solo davanti a Giardi, manda il pallone fuori dallo specchio della porta. Al 58' però con un'azione personale sulla fascia Giustignani libera alla battuta in area e Masha che realizza la quinta rete per la Stella Rossa.

STELLA ROSSA: Giardi, Baril&agrave;, Romano, Venezia, Maccanti, Macchi, Ndaye, Bacchi, Sergio, Masha, Giustignani. A disp.: Cammisa, Barone, De Nitto. All.: Giacomo Lari.<br >OLTRERA: Giampieri, Buscarino, Meini, Solomita, Donati, Appierto, Amine, Anichini, Alimadhi, Rodella, Sevieri. A disp.: Daniele, Voicu, Donati, Barbieri, Colacchio, Faye. All.: Francesco Leggerini.<br > ARBITRO: Tore di Pontedera<br > RETI: 15', 30' rig. Sergio. 33', 41' rig. Giustignani, 58' Masha. La squadra di mister Lari raggiunge la settima vittoria consecutiva battendo l'Oltrera con un netto 5-0. Parte subito forte la Stella Rossa con Masha che, smarcato davanti al portiere, sbaglia il gol per la grande parata di Giampieri. Ma al 15' passa in vantaggio la Stella Rossa: Bacchi scende sulla fascia e crossa in area, Masha colpisce il palo e sulla respinta in diagonale Sergio mette in rete. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa riparte subito forte la Stella Rossa con una bella azione Giustignani-Sergio che di sinistro impegna Giampieri. 30', Giustignani viene lanciato filo del fuorigioco in dubbio posizione, entra in area e viene atterrato, l'arbitro decreta il calcio di rigore. Dal dischetto si porta Sergio che realizza il secondo gol personale. Al 33' Giustignani, con un'azione personale, realizza la terza rete della Stella Rossa. Alla fine del secondo tempo Bacchi, con un grande tiro da fuori area, colpisce l'incrocio dei palo. Nell'ultima frazione si riparte subito con Giustignani che viene atterrato in area: l'arbitro concede il secondo rigore, si presenta lo stesso Giustignani che batte il portiere portando la stella rossa sul 4-0 realizzando anch'egli il secondo gol personale. L'Oltrera si fa vedere al 50' con un'azione di Sevieri che porta Voicu a impegnare Cammisa. A 5' dalla fine sempre Sevieri, solo davanti a Giardi, manda il pallone fuori dallo specchio della porta. Al 58' per&ograve; con un'azione personale sulla fascia Giustignani libera alla battuta in area e Masha che realizza la quinta rete per la Stella Rossa.