• Empoli

PISTOIESE C: Mammoli, Errunghi, Pinzani, Belli, Fiaschi, Pezzotta, De Simone, Tesi, Rafanelli. Entrati: Spina, Bimbi, Arnesano, Calvi, Capasso, Carricato, Palumbo, Tartoni. All.: Ceccarelli.
EMPOLI: Viti, Baldini, Egan, Fanucchi, Rugani, Bertellotti, Ferrazza, Orlandi, Ceccherini. Entrati: Mugnaini, Bettazzi, Centoni, Toci. All.: Francesco Nuti.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: 6' Ceccherini, 7' Tesi, 10' Bertellotti, 15' Rugani, 34' e 42' Toci, 35' Orlandi, 45' rig. Belli.
NOTE: parziali 1-3, 0-2, 1-1. Shoot-out: 13-24.

La voglia di imporre il proprio potenziale da parte degli ospiti, quella di dire la loro e non mollare mai nonostante la forza degli avversari per quel che riguarda i padroni di casa: Pistoiese-Empoli è una gara ricca di gol e che propone il successo meritato della formazione di mister Francesco Nuti, ma mette in mostra anche il giusto atteggiamento con il quale i locali interpretano la gara. Il match prende il via su ritmi molto elevati e dopo cinque minuti il risultato cambia repentinamente: Ceccherini porta avanti il team empolese, dopo appena un minuto però Tesi impatta il punteggio, 1-1. L'Empoli però chiude in crescendo il primo tempo, portandosi sul tre a uno in virtù delle reti di Bertellotti e Rugani. Nel secondo tempo si registra sempre una prevalenza ospite, ma gli arancioni non concedono varchi, pagando però a caro prezzo un momentaneo black-out che consente agli ospiti di andare a segno due volte nel giro di 2', con Toci prima e Orlandi poi. Nel terzo tempo la Pistoiese continua a non mollare la presa su una gara ormai appannaggio dei biancoblù di Nuti: spazio allora per il secondo gol personale di giornata dell'ottimo Toci, ma i padroni di casa riescono a strappare un pari nell'ultimo terzo della partita grazie alla rete di Belli che, trasformando al meglio un calcio di rigore, rende meno netto il passivo finale. PISTOIESE C: Mammoli, Errunghi, Pinzani, Belli, Fiaschi, Pezzotta, De Simone, Tesi, Rafanelli. Entrati: Spina, Bimbi, Arnesano, Calvi, Capasso, Carricato, Palumbo, Tartoni. All.: Ceccarelli.<br >EMPOLI: Viti, Baldini, Egan, Fanucchi, Rugani, Bertellotti, Ferrazza, Orlandi, Ceccherini. Entrati: Mugnaini, Bettazzi, Centoni, Toci. All.: Francesco Nuti. <br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia. <br > RETI: 6' Ceccherini, 7' Tesi, 10' Bertellotti, 15' Rugani, 34' e 42' Toci, 35' Orlandi, 45' rig. Belli. <br >NOTE: parziali 1-3, 0-2, 1-1. Shoot-out: 13-24. La voglia di imporre il proprio potenziale da parte degli ospiti, quella di dire la loro e non mollare mai nonostante la forza degli avversari per quel che riguarda i padroni di casa: Pistoiese-Empoli &egrave; una gara ricca di gol e che propone il successo meritato della formazione di mister Francesco Nuti, ma mette in mostra anche il giusto atteggiamento con il quale i locali interpretano la gara. Il match prende il via su ritmi molto elevati e dopo cinque minuti il risultato cambia repentinamente: Ceccherini porta avanti il team empolese, dopo appena un minuto per&ograve; Tesi impatta il punteggio, 1-1. L'Empoli per&ograve; chiude in crescendo il primo tempo, portandosi sul tre a uno in virt&ugrave; delle reti di Bertellotti e Rugani. Nel secondo tempo si registra sempre una prevalenza ospite, ma gli arancioni non concedono varchi, pagando per&ograve; a caro prezzo un momentaneo black-out che consente agli ospiti di andare a segno due volte nel giro di 2', con Toci prima e Orlandi poi. Nel terzo tempo la Pistoiese continua a non mollare la presa su una gara ormai appannaggio dei biancobl&ugrave; di Nuti: spazio allora per il secondo gol personale di giornata dell'ottimo Toci, ma i padroni di casa riescono a strappare un pari nell'ultimo terzo della partita grazie alla rete di Belli che, trasformando al meglio un calcio di rigore, rende meno netto il passivo finale.