ZENITH AUDAX: Drovandi, Alla, Esposito, Falconi, Fortunato, Gonnelli, Hazbardhi, Ingoglia, Lattanzi, Mjeshtri, Pelagatti, Reali, Tartoni. All.: Alessio Rotondo.
COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Sepe, D'Aguì, Casalini, Farruggio, Capezio, Esu, Camuffo, Mirashi, Zito, Hasaj, Koceku, Memoli. All.: Giovanni D'Amico.

RETI: 2' e 44' Gonnelli, 38' Memoli, 42' Ingoglia.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0

Freddo il clima, come da stagione, ma calda l'atmosfera, come sempre, al Chiavacci dove per questa ripresa di campionato la compagine casalinga della Zenith Audax di Mister Rotondo affronta il Coiano S.Lucia di Mister D'Amico. Si parte e alla prima azione manovrata al 2' gli amaranto di casa sono già in vantaggio con Gonnelli che sulla corta ribattuta del portiere avversario mette in rete. Il Coiano S.Lucia va subito vicino al pareggio con uno spiovente di Camuffo che nessuno intercetta e il pallone si perde sul fondo. Zenith Audax in avanti con Tartoni che lancia Ingoglia che entra in area e calcia sulla pressione del difensore avversario: il portiere blocca. Ancora Tartoni in evidenza che con un tiro dalla distanza impegna Pelagalli del Coiano S.Lucia in una deviazione in angolo. Sempre Tartoni, ben piazzato a centro area, su azione di calcio d'angolo impensierisce il numero 1 avversario con una rovesciata plastica. E' la volta di Lattanzi, ancora per la Zentih Audax, a provarci con un diagonale dal limite dell'area: fuori di poco. Finisce il primo tempo con la Zenith Audax in vantaggio per 1-0 a fronte di una discreta superiorità mostrata. La seconda frazione inizia con la compagine ospite che entra in campo con tutt'altro piglio e al 26' costringe ad un grande intervento Drovandi, estremo della Zenith Audax, con un tiro di Capezio venutosi a trovare a tu per tu col portiere di casa. Il Coiano S.Lucia pressa alla ricerca del pareggio e impegna severamente la difesa amaranto fino a raggiungere il meritato pari al 38' con Memoli che raccoglie sul secondo palo un calcio d'angolo e mette in rete nonostante l'estremo tentativo di Drovandi. Finisce la seconda frazione con le due squadre sull'1-1. Il terzo e ultimo tempo si presenta intenso e spigoloso fin dalle prime battute, che sono decisamente appannaggio dei padroni di casa. Al 42' galoppata di Lattanzi sulla fascia sinistra, suo habitat naturale, serve un pallone d'oro al centro dell'area dove è appostato Ingoglia, il furetto, che con un bel gesto tecnico insacca al volo portando in vantaggio la sua squadra. Ora gli amaranto sono più determinati e si propongono costantemente in avanti ottenendo il terzo gol al 45' con una magistrale punizione di Gonnelli che trova l'angolino alla sinistra dell'incolpevole Pelagalli, estremo del Coiano S.Lucia, e sigla la sua doppietta personale. Gli ospiti non ci stanno e provano a reagire senza però creare grossi problemi alla difesa locale. La partita è ora un susseguirsi di azioni dall'una e dall'altra parte con un notevole agonismo, sintomo del radicato senso di appartenenza dei giovani calciatori, fino al fischio finale che sancisce la vittoria per 3-1 della squadra amaranto. Partita dai diversi volti con i padroni di casa che hanno la supremazia nel primo tempo, il Coiano S.Lucia che si impone come gioco e occasioni nel secondo e la Zenith Audax che dimostra più determinazione nel terzo. Come si usa dire nei migliori commenti: alla fine risultato giusto.

G.F. ZENITH AUDAX: Drovandi, Alla, Esposito, Falconi, Fortunato, Gonnelli, Hazbardhi, Ingoglia, Lattanzi, Mjeshtri, Pelagatti, Reali, Tartoni. All.: Alessio Rotondo.<br >COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Sepe, D'Agu&igrave;, Casalini, Farruggio, Capezio, Esu, Camuffo, Mirashi, Zito, Hasaj, Koceku, Memoli. All.: Giovanni D'Amico.<br > RETI: 2' e 44' Gonnelli, 38' Memoli, 42' Ingoglia.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-0 Freddo il clima, come da stagione, ma calda l'atmosfera, come sempre, al Chiavacci dove per questa ripresa di campionato la compagine casalinga della Zenith Audax di Mister Rotondo affronta il Coiano S.Lucia di Mister D'Amico. Si parte e alla prima azione manovrata al 2' gli amaranto di casa sono gi&agrave; in vantaggio con Gonnelli che sulla corta ribattuta del portiere avversario mette in rete. Il Coiano S.Lucia va subito vicino al pareggio con uno spiovente di Camuffo che nessuno intercetta e il pallone si perde sul fondo. Zenith Audax in avanti con Tartoni che lancia Ingoglia che entra in area e calcia sulla pressione del difensore avversario: il portiere blocca. Ancora Tartoni in evidenza che con un tiro dalla distanza impegna Pelagalli del Coiano S.Lucia in una deviazione in angolo. Sempre Tartoni, ben piazzato a centro area, su azione di calcio d'angolo impensierisce il numero 1 avversario con una rovesciata plastica. E' la volta di Lattanzi, ancora per la Zentih Audax, a provarci con un diagonale dal limite dell'area: fuori di poco. Finisce il primo tempo con la Zenith Audax in vantaggio per 1-0 a fronte di una discreta superiorit&agrave; mostrata. La seconda frazione inizia con la compagine ospite che entra in campo con tutt'altro piglio e al 26' costringe ad un grande intervento Drovandi, estremo della Zenith Audax, con un tiro di Capezio venutosi a trovare a tu per tu col portiere di casa. Il Coiano S.Lucia pressa alla ricerca del pareggio e impegna severamente la difesa amaranto fino a raggiungere il meritato pari al 38' con Memoli che raccoglie sul secondo palo un calcio d'angolo e mette in rete nonostante l'estremo tentativo di Drovandi. Finisce la seconda frazione con le due squadre sull'1-1. Il terzo e ultimo tempo si presenta intenso e spigoloso fin dalle prime battute, che sono decisamente appannaggio dei padroni di casa. Al 42' galoppata di Lattanzi sulla fascia sinistra, suo habitat naturale, serve un pallone d'oro al centro dell'area dove &egrave; appostato Ingoglia, il furetto, che con un bel gesto tecnico insacca al volo portando in vantaggio la sua squadra. Ora gli amaranto sono pi&ugrave; determinati e si propongono costantemente in avanti ottenendo il terzo gol al 45' con una magistrale punizione di Gonnelli che trova l'angolino alla sinistra dell'incolpevole Pelagalli, estremo del Coiano S.Lucia, e sigla la sua doppietta personale. Gli ospiti non ci stanno e provano a reagire senza per&ograve; creare grossi problemi alla difesa locale. La partita &egrave; ora un susseguirsi di azioni dall'una e dall'altra parte con un notevole agonismo, sintomo del radicato senso di appartenenza dei giovani calciatori, fino al fischio finale che sancisce la vittoria per 3-1 della squadra amaranto. Partita dai diversi volti con i padroni di casa che hanno la supremazia nel primo tempo, il Coiano S.Lucia che si impone come gioco e occasioni nel secondo e la Zenith Audax che dimostra pi&ugrave; determinazione nel terzo. Come si usa dire nei migliori commenti: alla fine risultato giusto. G.F.