PORTA A PIAGGE: Brozi, Arico, Delato, Hammouti, Vero, Mazzitelli, Capria, Gnari, Boschi, Bufalini, Del Monaco. A disp.: Beezley, Ademi, Ranieri, Monti, Grisolia. All.: Tommaso De Francesco.
MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Bouahjeb, Vanni, Putzolu, Giuliani, Gorreri, Matteoni, Fezza, Chen, Matteoni, Mehmeti. A disp.: Salvadori, Dandoli, Posarelli. All.: Lamberto Piovanelli.

ARBITRO: D'Aversa di Pisa

RETI: Bufalini 2, Vero, Matteoni.

Buona è la giornata di sole e buona è la prestazione della formazione di casa del Porta a Piagge. Sotto tono invece la gara del Madonna dell'Acqua, che non riesce ad esprimere il buon gioco prestato fino a questo punto del torneo. I locali, con cinque tiri nello specchio della porta avversaria, ne indovinano tre, due su calcio di punizione e uno con una conclusione da fuori area imprendibile per il portiere Vicari. Il calcio d'inizio è assegnato ai locali che subito si portano in attacco sfruttando il gioco sulle fasce, ma le chiusure dei difensori ospiti sembrano annientare le azioni. Gli ospiti si fanno vedere solo al 10' con un'azione centrale: scambio di prima tra Gorreri e Matteoni, la cui conclusione però va a lato senza preoccupare più di tanto il portiere di casa Al 15' punizione di prima dal limite di Vero, che trova la rete del vantaggio con un tiro sotto la traversa. Nel secondo tempo la gara viene combattuta soprattutto a centrocampo, con gioco a tratti confusionario; per altri versi, i padroni di casa sfruttato le vie laterali. Il Porta a Piagge sembra più motivato ad ottenere i tre punti in palio, mentre il Madonna dell'Acqua è inesistente sul rettangolo di gioco. Passa cosi la seconda frazione di gioco con poche azioni pericolose da cronaca. Nella terza e ultima frazione, i padroni di casa vogliono e ottengono il raddoppio dopo pochi minuti: siamo al 45' quando il capitano Bufalini, migliore in campo. lascia partire un preciso diagonale dalla trequarti che scavalca il portiere avversario. Gli atleti di mister Piovanelli cercano di non far dilagare e recuperare una giornata no, e al 50', lanciato da Gorreri, Matteoni riduce le distanze a tu per tu con il portiere. Altre due azioni e niente più da parte degli ospiti e la partita sembra finire qui ma una seconda punizione dal limite a pochi minuti dalla fine porta al sicuro il risultato a favore del Porta a piagge. Bufalini calcia bene e insacca il 3-1. CALCIATORIPIÙ: Bufalini, Del Monaco, Hammouti (Porta a Piagge).

PORTA A PIAGGE: Brozi, Arico, Delato, Hammouti, Vero, Mazzitelli, Capria, Gnari, Boschi, Bufalini, Del Monaco. A disp.: Beezley, Ademi, Ranieri, Monti, Grisolia. All.: Tommaso De Francesco.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Vicari, Bouahjeb, Vanni, Putzolu, Giuliani, Gorreri, Matteoni, Fezza, Chen, Matteoni, Mehmeti. A disp.: Salvadori, Dandoli, Posarelli. All.: Lamberto Piovanelli.<br > ARBITRO: D'Aversa di Pisa<br > RETI: Bufalini 2, Vero, Matteoni. Buona &egrave; la giornata di sole e buona &egrave; la prestazione della formazione di casa del Porta a Piagge. Sotto tono invece la gara del Madonna dell'Acqua, che non riesce ad esprimere il buon gioco prestato fino a questo punto del torneo. I locali, con cinque tiri nello specchio della porta avversaria, ne indovinano tre, due su calcio di punizione e uno con una conclusione da fuori area imprendibile per il portiere Vicari. Il calcio d'inizio &egrave; assegnato ai locali che subito si portano in attacco sfruttando il gioco sulle fasce, ma le chiusure dei difensori ospiti sembrano annientare le azioni. Gli ospiti si fanno vedere solo al 10' con un'azione centrale: scambio di prima tra Gorreri e Matteoni, la cui conclusione per&ograve; va a lato senza preoccupare pi&ugrave; di tanto il portiere di casa Al 15' punizione di prima dal limite di Vero, che trova la rete del vantaggio con un tiro sotto la traversa. Nel secondo tempo la gara viene combattuta soprattutto a centrocampo, con gioco a tratti confusionario; per altri versi, i padroni di casa sfruttato le vie laterali. Il Porta a Piagge sembra pi&ugrave; motivato ad ottenere i tre punti in palio, mentre il Madonna dell'Acqua &egrave; inesistente sul rettangolo di gioco. Passa cosi la seconda frazione di gioco con poche azioni pericolose da cronaca. Nella terza e ultima frazione, i padroni di casa vogliono e ottengono il raddoppio dopo pochi minuti: siamo al 45' quando il capitano Bufalini, migliore in campo. lascia partire un preciso diagonale dalla trequarti che scavalca il portiere avversario. Gli atleti di mister Piovanelli cercano di non far dilagare e recuperare una giornata no, e al 50', lanciato da Gorreri, Matteoni riduce le distanze a tu per tu con il portiere. Altre due azioni e niente pi&ugrave; da parte degli ospiti e la partita sembra finire qui ma una seconda punizione dal limite a pochi minuti dalla fine porta al sicuro il risultato a favore del Porta a piagge. Bufalini calcia bene e insacca il 3-1. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bufalini, Del Monaco, Hammouti</b> (Porta a Piagge).