• Audace Legnaia

SESTO CALCIO: Espeio, Escondo, Ulivelli, Cctamaio, Collicelli, Cardini, Thefai, Boretti, Baddii, Aurizi, Iacob. A Disp. Negri, Sartini, Berisha, Ceccarelli, Volterrani, Carletti. All. Gibillaro.
AUD. LEGNAIA: Crocini, Giomi, Reale, Biondi, Fusi, Giannini, Miller, Marino, Pancotti, Pozzi. A Disp. Parenti, Cappolaro, Ferretti, Brandini,Saccomani, Filippini. All.: Scalise.

RETI: Giannini, Baddii 3, autogol pro Aud. Legnaia.

Bella partita quella andata in scena alla Volpaia di Sesto Fiorentino, un incontro intenso e ricco di gol. Con questa vittoria i padroni di casa agganciano l'Audace Legnaia a 31 punti e si portano così a una sola lunghezza dal terzo posto occupato dal Novoli. Il primo tempo si apre con i padroni di casa contratti: nei primi 10 minuti il Legnaia gioca meglio e passa addirittura in vantaggio Giannini, bravo a liberarsi in area e a battere il portiere avversario con un perfetto diagonale sul palo lontano. Poco dopo gli ospiti sfiorano il raddoppio con un tiro da fuori area, ma Espeio riesce a deviare in angolo. Con il passare dei minuti il Sesto Calcio guadagna terreno e prende in mano la partita: tra il 15' e il 17' il Sesto realizza un micidiale uno due con Baddii, che con la sua doppietta ribalta il risultato e porta i suoi sul 2-1. Il vantaggio galvanizza i padroni di casa, che tengono sempre sotto pressione la difesa avversaria: al 25' arriva il terzo gol per il Sesto e la tripletta per Baddii, bravo a raccogliere palla al limite d'area e calciare in porta. Nel secondo tempo è più avaro di occasioni da rete, gli ospiti provano ad accorciare le distanze ma la difesa sestese è brava a non concedere nessuna chiara occasione. Il gol del 3-2 arriva da un tiro da fuori area deviato che spiazza nettamente il portiere di casa: questa è l'unica occasione concessa dai padroni di casa,che negli ultimi minuti si rendono ancora pericolosi con un paio di tiro dalla distanza che finiscono di poco sopra la traversa.
Calciatoripiù: Cardini, Collicelli (Sesto Calcio), Miller, Giannini (Audace Legnaia).

SESTO CALCIO: Espeio, Escondo, Ulivelli, Cctamaio, Collicelli, Cardini, Thefai, Boretti, Baddii, Aurizi, Iacob. A Disp. Negri, Sartini, Berisha, Ceccarelli, Volterrani, Carletti. All. Gibillaro.<br >AUD. LEGNAIA: Crocini, Giomi, Reale, Biondi, Fusi, Giannini, Miller, Marino, Pancotti, Pozzi. A Disp. Parenti, Cappolaro, Ferretti, Brandini,Saccomani, Filippini. All.: Scalise.<br > RETI: Giannini, Baddii 3, autogol pro Aud. Legnaia. Bella partita quella andata in scena alla Volpaia di Sesto Fiorentino, un incontro intenso e ricco di gol. Con questa vittoria i padroni di casa agganciano l'Audace Legnaia a 31 punti e si portano cos&igrave; a una sola lunghezza dal terzo posto occupato dal Novoli. Il primo tempo si apre con i padroni di casa contratti: nei primi 10 minuti il Legnaia gioca meglio e passa addirittura in vantaggio Giannini, bravo a liberarsi in area e a battere il portiere avversario con un perfetto diagonale sul palo lontano. Poco dopo gli ospiti sfiorano il raddoppio con un tiro da fuori area, ma Espeio riesce a deviare in angolo. Con il passare dei minuti il Sesto Calcio guadagna terreno e prende in mano la partita: tra il 15' e il 17' il Sesto realizza un micidiale uno due con Baddii, che con la sua doppietta ribalta il risultato e porta i suoi sul 2-1. Il vantaggio galvanizza i padroni di casa, che tengono sempre sotto pressione la difesa avversaria: al 25' arriva il terzo gol per il Sesto e la tripletta per Baddii, bravo a raccogliere palla al limite d'area e calciare in porta. Nel secondo tempo &egrave; pi&ugrave; avaro di occasioni da rete, gli ospiti provano ad accorciare le distanze ma la difesa sestese &egrave; brava a non concedere nessuna chiara occasione. Il gol del 3-2 arriva da un tiro da fuori area deviato che spiazza nettamente il portiere di casa: questa &egrave; l'unica occasione concessa dai padroni di casa,che negli ultimi minuti si rendono ancora pericolosi con un paio di tiro dalla distanza che finiscono di poco sopra la traversa. Calciatoripi&ugrave;: Cardini, Collicelli (Sesto Calcio), Miller, Giannini (Audace Legnaia).