• Esordienti Professionisti GIR.A
  • Pisa
  • 6 - 1
  • Citta di Pontedera

PISA: Masini, Arnesi, Bacci, Celestre, Masoni, Coletta, Gabbriellini, Romano, Vivace. Entrati: Bennardi, Acquas, Bartoli, Casarosa, Dessì, Lorenzi, Mazzoni, Niccolini, Traversa. All.: Palla.
PONTEDERA: Fanelli, Oliva, Gracci, Paoli, Fanelli, Iacopini, Altini, Parducci, Menicucci, Arcidiacono. Entrati: Sabati, Sarr, Praticò, Hoti, Gjoni, Giusti, Fabbri, Del Cesta, Bucci. All.: Russo.

ARBITRO: Lazzerini di Pisa.

RETI: Vivace, Gabbriellini, Bacci, Masoni, Niccolini, Acquas, Arcidiacono.
NOTE: parziali 4-0, 2-1, 0-0.

Come se fosse impegnato in un duello a distanza con i ‘cugini' labronici, il Pisa continua a crescere e a mestiere successi, dimostrando di aver iniziato il 2020 alla grande. Ultimo in ordine di tempo il bellissimo successo casalingo dei ragazzi di Palla nel derby contro il Pontedera, che incappa in un approccio alla gara sbagliato che condiziona poi il resto della gara degli ospiti; anche se gli shoot-out iniziali erano stati loro favorevoli. Tanto merito però al Pisa, che parte fortissimo e in 20' trova quattro volte la via del gol: apre le danze Vivace, poi sono Gabbriellini, Bacci e Masoni a portare a quattro le reti dei padroni di casa, che sviluppano una mole di gioco quantitativamente e qualitativamente molto valida. Nella ripresa è sempre il Pisa a tenere in mano le redini del gioco, andando a segno altre due volte; spazio allora per i gol di Niccolini prima e Acquas poi, con quest'ultimo che trasforma alla perfezione un calcio piazzato. Sempre nel corso della ripresa da segnalare la rete con cui gli ospiti riducono le distanze grazie ad Arcidiacono. Con il risultato ormai acquisito, nel terzo tempo la gara perde d'intensità; il Pisa amministra la situazione mentre il Pontedera dimostra di voler evitare altri gol al passivo, riuscendo nell'intento. PISA: Masini, Arnesi, Bacci, Celestre, Masoni, Coletta, Gabbriellini, Romano, Vivace. Entrati: Bennardi, Acquas, Bartoli, Casarosa, Dess&igrave;, Lorenzi, Mazzoni, Niccolini, Traversa. All.: Palla. <br >PONTEDERA: Fanelli, Oliva, Gracci, Paoli, Fanelli, Iacopini, Altini, Parducci, Menicucci, Arcidiacono. Entrati: Sabati, Sarr, Pratic&ograve;, Hoti, Gjoni, Giusti, Fabbri, Del Cesta, Bucci. All.: Russo. <br > ARBITRO: Lazzerini di Pisa. <br > RETI: Vivace, Gabbriellini, Bacci, Masoni, Niccolini, Acquas, Arcidiacono. <br >NOTE: parziali 4-0, 2-1, 0-0. Come se fosse impegnato in un duello a distanza con i ‘cugini' labronici, il Pisa continua a crescere e a mestiere successi, dimostrando di aver iniziato il 2020 alla grande. Ultimo in ordine di tempo il bellissimo successo casalingo dei ragazzi di Palla nel derby contro il Pontedera, che incappa in un approccio alla gara sbagliato che condiziona poi il resto della gara degli ospiti; anche se gli shoot-out iniziali erano stati loro favorevoli. Tanto merito per&ograve; al Pisa, che parte fortissimo e in 20' trova quattro volte la via del gol: apre le danze Vivace, poi sono Gabbriellini, Bacci e Masoni a portare a quattro le reti dei padroni di casa, che sviluppano una mole di gioco quantitativamente e qualitativamente molto valida. Nella ripresa &egrave; sempre il Pisa a tenere in mano le redini del gioco, andando a segno altre due volte; spazio allora per i gol di Niccolini prima e Acquas poi, con quest'ultimo che trasforma alla perfezione un calcio piazzato. Sempre nel corso della ripresa da segnalare la rete con cui gli ospiti riducono le distanze grazie ad Arcidiacono. Con il risultato ormai acquisito, nel terzo tempo la gara perde d'intensit&agrave;; il Pisa amministra la situazione mentre il Pontedera dimostra di voler evitare altri gol al passivo, riuscendo nell'intento.