PRATO: Rindi, Bianchi, Borri, Ammendola, Mancini ,Mazzinghi, Vigano, Tirinnanzi, Hoxha, Masini, Bocchicchio. All.: Picci.
VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Bernocchi, Palumbo, Mearini, Vannucchi, Fioretti, Nencini, Galeotti, Ramalli, Zuan. All.: Alessio Giugni.

RETI: Zuan, Scrima.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1

Partita ben giocata da entrambe le formazioni. Primo tempo molo equilibrato con occasioni da entrambi le parti. Il secondo vede la Vaianese I.Vernio un po' più in palla, ma la difesa del Prato riesce a reggere l'urto. Nel terzo tempo sono gli attaccanti vaianesuba fare la differenza con Ramalli, Fioretti e Zuan sugli scudi. Proprio quest'ultimo a metà tempo è abile a saltare un avversario e a infilare la porta del Prato con un ottimo diagonale. Quando la partita sembra ormai finita, il Prato riesce ad agguantare il pareggio con Scrima in una mischia in area. Pareggio giusto tra due belle squadre.

PRATO: Rindi, Bianchi, Borri, Ammendola, Mancini ,Mazzinghi, Vigano, Tirinnanzi, Hoxha, Masini, Bocchicchio. All.: Picci.<br >VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Bernocchi, Palumbo, Mearini, Vannucchi, Fioretti, Nencini, Galeotti, Ramalli, Zuan. All.: Alessio Giugni.<br > RETI: Zuan, Scrima.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Partita ben giocata da entrambe le formazioni. Primo tempo molo equilibrato con occasioni da entrambi le parti. Il secondo vede la Vaianese I.Vernio un po' pi&ugrave; in palla, ma la difesa del Prato riesce a reggere l'urto. Nel terzo tempo sono gli attaccanti vaianesuba fare la differenza con Ramalli, Fioretti e Zuan sugli scudi. Proprio quest'ultimo a met&agrave; tempo &egrave; abile a saltare un avversario e a infilare la porta del Prato con un ottimo diagonale. Quando la partita sembra ormai finita, il Prato riesce ad agguantare il pareggio con Scrima in una mischia in area. Pareggio giusto tra due belle squadre.